![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Нет, про интровертов. С какой стати интровертам "хочется, чтобы вокруг них вертелось что-то живое и весёлое"? Это желание исключительно экстравертов. Социофобия это вообще о другом...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
вот это бред от необразованных, потому врят ли вы программист
вот женьщина стандартная - XX вот мужчина стандартный X' В чём разница? Вот больше двух лет на форуме почти не пишу, миллиону обиженным ничего не нужно было отвечать за бесплатно, скажу прямо - жизнь ментально стала в десятки раз лучше. Не понимаю вообще тех кто говорит что раньше было лучше, трава зеленее, у меня с каждым годом жизнь всё качественнее и качественнее. Но так-то вспоминаю, что вы в своё время тыщу рублей накинули, которой мы откупились от психа из балашхи, как оказалось человека железного слова, моё уважение. А вы ещё чаем обещали угостить, если бы тогда две тыщи накинули, то вторую тыщу ещё за 200 грамм чая бы накинул бы. Вот именно такой сброд там и будет собираться, так как идёт процесс нагоняния жизни, того что не хватало раньше, например я в том году объелся дынь обчесался снова объелся перцев уже снова обчесался, и мне больше уже не надо, сойдут и просто огурец в помидорный салатик, а перец в куске пиццы достаточен. А вот этим что-то не хватает до сих пор, это типа жизнь зря прожитая у людей. Допустим я где-то год, два ходил от тренера, который был у сестёр по гимнастике, параллельно занятиям по гимнастике, там когда она перешла на народные танцы с современных, бросил. Но вообще гимнастикой я с 6 лет развлекался. А потанцевать, потанцевать можно с племянницей 2-х лет, уж очень ей нравится радио безрекламное которое я слушаю с поп музыкой. Вот зачем нужна компания старух, если можно общаться с молодёжью, которой нравится твой образ жизни, и твоя кухня. и картошку сырную последний раз дегустировали и манго ели и горький шоколад, более старшие самки ещё морду воротят, кому манго не то, кому шоколад, а кому рыба красная слишком рыбная. Общаешься по итогу с комфортным тебе людьми, а не с вечно недовольными накачанными венегретом чуждых культур и знаний. Тренерша, кстати, красивая, загорелого толка, по типу горячей южной принцессы, укатила в японию жить, да так что и не возвращалась никогда, может быть съели её аборигены, андрогены? )) как правильно то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Так-то у меня с 6 лет была постоянная школьная подруга, не считая подруг летних в детских лагерях и во дворе помладше на несколько лет ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Скорее нащупывалось
![]() Смотря какие. Чаще всего именно физкультура.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 07.06.2025 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работаю программистом 1С, 1С программисты - программисты ли вообще? и как можно обойтись без 1С? | Simply-Art | Свободное общение | 24 | 10.01.2020 15:57 |
Программисты – кто они? | ValeriiS | Свободное общение | 37 | 23.01.2015 11:47 |
программисты (ASP, PHP) | LudmilaOk | Фриланс | 1 | 17.01.2013 08:03 |