![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
В последнее время большой популярностьб пользуются электронные учебники, справочники, пособия, справки и др.документы в формате CHM или скомпилированный HTML файл (проще компилированная Web-страничка или Web-сайт).Оказывается создать такой электронный документ довольно просто - у меня ушло на все (поиск по Интернету,пробные создания файла) пару часов.
Во вложении установочнй пакетный файл утилитки и руководство для пользователя.Попробуйте и сможете сами создавать приятные учебники или подборку Web-страничек.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Спасибо тебе DeKot, сам бы я этой проги не нашёл, я пользывался аналогами, но они весили много работали медленно и стоили недёшево
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Утилитка бесплатная, поэтому можно использовать вполне легально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Поверьте мало кто бы растроелся если утилита стоила хоть 10000$, интернет не чтёт авторских прав, я за свою жизнь не купил ни одной программы, хотя официальная стоимость всего софта на моём компе "завараживает".
А утилита действительно респектная Последний раз редактировалось Виталий Серов; 07.05.2009 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Вопрос то в другом.Если вы напишите какую то статью,книгу,брошюру и захотите официально где то издать (неважно в Worde или в AUTOCAD), могут возникнуть вопросы о лицензионности используемой программы (сами знаете на этом "живут" стандарт, санэпидем,пожарники и прочия).Поэтому проще предъявить Free прогу типа OpenOffice, даже если вы использовали MS Word.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, создал файл справки, но почему то она неприаязывается к основной программе, в чем может быть дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
В том что вы её не привязали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
сам CHM не правильно построен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Прекрасное вложение и инструкция по использованию программы-утилиты. Сразу все прекрасно получилось, поэтому не могу не сказать огромное спасибо DeKot.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получить ссылки из HTML-файла | tsimokhin | Общие вопросы Delphi | 2 | 01.05.2009 09:57 |
Создание файла | Nowise | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 04.04.2008 19:55 |
Ошибка при загрузке файла html | Ign | Microsoft Office Excel | 1 | 11.11.2007 13:55 |