![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
А как задать очень маленький интервал таймеру?
![]() в его свойствах 1000 - это одна секунда. 1 - это 0,001 секунды. А еще меньше можно задать? ![]()
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() зы 100% гарантии что стандартный таймер не обрабатывает свой цикл с переодичностью 0.001 секунды))) |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Меньше можно сделать.. но это уже к TTimer неотноситься
![]()
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Roof, а зачем?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Можно, это может мультимедийный таймер.
Действительно, зачем?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
зачем зачем :D
![]() Хотел чтоб графика перерисовывалась быстрее, но судя по словам Ring0Sn, думаю, что это не выход...
Изо всей благодати
![]() |
![]() |
#7 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
GetTickCount - вот самый лучший таймер. Опять же меньше чем 1 ммсек не сделать.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Чтобы максимально ускорить, как уже сказали выводи вообще без паузы. Но это смена кадра, а движение и прочую логику нужно на таймер вешать, как он будет реализован не суть важно (но лучше через GetTickCount), 1мс интервал более чем достаточно, это 1000 раз в секунду. А достаточно 50, ну или 100 и то это слишком часто, не факт что у всех успеет выполниться, там же ведь еще и графика будет, а не только квадратик.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Форумчанин
|
![]()
2 zetrix - я движение квадратика на форме обрабатывал через Timer. А как вообще без таймера? - ума не приложу... опыта маловато..
2 BOBAH13 - а откуда взять этот GetTickCount и как использовать? ![]() 2 mutabor Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Изо всей благодати
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как задать интервал между датами в фильтре | Леон | Microsoft Office Access | 2 | 22.10.2008 11:16 |
Как поменять интервал между буквами в поле Acces? | xruss | Microsoft Office Access | 9 | 08.05.2008 11:32 |
использование таймера | KancJler | Помощь студентам | 13 | 19.04.2008 01:13 |
Время таймера в проге, -программно остановать. | Air | Общие вопросы Delphi | 6 | 02.02.2008 18:49 |
межстрочный интервал в excel | KorvinZ | Microsoft Office Excel | 2 | 16.01.2008 17:40 |