Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 10:18   #11
Aexx
Программист тьмы
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так у них хорошо организованная группировка, а мы порознь. Да еще у каждого свои дела.
"То есть предложение в целом устраивает, осталось сойтись в цене". Copyright Джек Воробей.

Хорошо организованная группировка не возникает ниоткуда. Она создается из разных людей, причем зачастую не знакомых. Так что это не аргумент.

А вообще я не предлагаю сделать что-то конкретное. Просто помозговать

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Да, сталкивался. Когда программа хорошая, бесплатная и госструктуры ее поддерживают. Все чудесно . А в со следующего квартала она платная. Иначе никаких дополнительных функций, даже документ толком не распечатать. А люди уже базы не первый год ведут...
Все это называется одним словом - кидалово.
Ну, нас же никто не толкает делать кидалово. Можно и по честному.

Цитата:
А почему именно на ПХП? В чем здесь прикол-то? Ну есть аналоги и не плохие, и даже бесплатные. Поищи в интернете Афину, я общался с ее автором. Он готов предоставить продукт бесплатно, но в связи с отсутствием свободного времени, ее обслуживание будет Вам скорее всего не бесплатно.
ПХП - для примера. Чтобы не требовалось покупать дистрибутивы проги, не нужно было нанимать спеца, чтобы его установить и настроить, и админа, чтобы сидел на сервере. Зашел на сайт, зарегистрировался, оплатил месячный абонемент, получил сертификат и все, работай. Ну уж а если хочешь что-то особенное (например, одной кнопкой сформировать и отправить формы №№1-6 в Налоговую), то тут уж плати.

Такая система подошла бы сотням и тысячам новоиспеченных предпринимателей. Знаю немало таких, почти все знакомые в бизнес ударились. Исключительно каждый воспользовался бы такой системой, при ее наличии

Цитата:
А на чем? Все его усилия сводятся к сбору информации и впихивании рекламы.
Годовые обороты Гугла последние годы невероятно растут. ИМХО, такого не сделать одной лишь рекламой. Вон, браузер свой выпустили, и теперь доделывают, операционку для нетбуков грозятся выпустить. Скоро мир захватят)))

Цитата:
Да, а откуда они их берут?
Шароварный софт под Убу делают. Плюс тех поддержка серверов на Убе Сервер. Плюс еще много чего

Последний раз редактировалось Aexx; 06.10.2009 в 10:31.
Aexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 10:28   #12
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aexx Посмотреть сообщение
"То есть предложение в целом устраивает, осталось сойтись в цене". Copyright Джек Воробей.

Хорошо организованная группировка не возникает ниоткуда. Она создается из разных людей, причем зачастую не знакомых. Так что это не аргумент.

А вообще я не предлагаю сделать что-то конкретное. Просто помозговать
Если только помозговать, то Хорошо организованная группировка скорее всего не возникнет никогда. Чтобы люди за тобой пошли нужно им что-то предложить, причем совершенно безвозмездно, причем это им должно быть нужно.

Лично я не вижу пока способов когда Вы сможете написать бесплатный проект, который бы всем нравился (а именно пользователем продукта) и при этом приносил бы Вам прибыль.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 10:36   #13
Aexx
Программист тьмы
Форумчанин

Цитата:
Хорошо организованная группировка скорее всего не возникнет никогда. Чтобы люди за тобой пошли нужно им что-то предложить, причем совершенно безвозмездно,
А вы считаете, что группировку нужно создавать без предварительного обмозговывания? Типа "Эй, ребята, а давайте супер-мега контору соорудим, и переплюнем гугл? - А что делать будем? - Неважно, походу решим - А, давай"?

Цитата:
Лично я не вижу пока способов когда Вы сможете написать бесплатный проект, который бы всем нравился (а именно пользователем продукта) и при этом приносил бы Вам прибыль.
Перечитайте мой первый пост повнимательней. Где там сказано, что я хочу что-то написать, и собираю под это дело команду энтузиастов? Я лишь тему для обсуждения предложил
Старый 06.10.2009, 10:43   #14
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба

Цитата:
Я лишь тему для обсуждения предложил
То бишь развели демагогию? От которой хотели уйти?
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 10:45   #15
Aexx
Программист тьмы
Форумчанин

Я развел демагогию? Почитайте посты других участников обсуждения, и вы увидете, что это не так.
Старый 06.10.2009, 10:46   #16
HellMercenariess
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Aexx Посмотреть сообщение
А вы считаете, что группировку нужно создавать без предварительного обмозговывания? Типа "Эй, ребята, а давайте супер-мега контору соорудим, и переплюнем гугл?
Ну для того чтобы Гугл переплюнуть, сначала надо пару-тройку Суперкомпьютеров прикупить в DC.

Вообще тема хорошая.
Но нащёт Бесплатного софта с платными обновлениями полностью согласен
, не иначе как кидалово.
Из своего опыта: Создал сайт на Юкозе, и до самого последнего времени пока не попробовал отключить всю рекламу на сайте, думал что юкоз
что то вроде благотворительной организации, или уж очень добрые люди.... Теперь вот прозрел .....
Тоже самое и с "Бесплатным доменом" 3-го уровня, и тех поддержкой
5 грн. 90 коп.\минута.( около 18 руб.)
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 10:48   #17
HellMercenariess
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Посмотреть сообщение
То бишь развели демагогию? От которой хотели уйти?
В демагогию тема превратится, когда в теме будет 100+ страниц, без каких либо конкретных решений, в стиле "то некатит и то некатит".
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 10:58   #18
Aexx
Программист тьмы
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от HellMercenariess Посмотреть сообщение
Ну для того чтобы Гугл переплюнуть, сначала надо пару-тройку Суперкомпьютеров прикупить в DC.
Вообще никогда не стоит никого пытаться переплюнуть. Всем известно, например, что существует гора т.н. "айподоубийц". Они и лучше, и стабильнее и т.д. но айпод все равно один-единственный. Другие - лишь клоны.

Цитата:
Сообщение от HellMercenariess Посмотреть сообщение
Вообще тема хорошая.
Но нащёт Бесплатного софта с платными обновлениями полностью согласен
, не иначе как кидалово.
Из своего опыта: Создал сайт на Юкозе, и до самого последнего времени пока не попробовал отключить всю рекламу на сайте, думал что юкоз
что то вроде благотворительной организации, или уж очень добрые люди.... Теперь вот прозрел .....
Тоже самое и с "Бесплатным доменом" 3-го уровня, и тех поддержкой
5 грн. 90 коп.\минута.( около 18 руб.)
Поэтому и надо действовать тоньше. Я уже приводил пример, как
Старый 06.10.2009, 10:58   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
А вообще я не предлагаю сделать что-то конкретное.
Вот я и предложил - универсальная PDM система учитывающая наиболее популярные CAD системы: AutoCAD, Solid Works, Inventor, CATIA, Kompas-Ascon. Чем не задача?
Установить единые виды документации согласно ГОСТам и единые правила их пользования и хранения - это как минимум.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 11:06   #20
Aexx
Программист тьмы
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вот я и предложил - универсальная PDM система учитывающая наиболее популярные CAD системы: AutoCAD, Solid Works, Inventor, CATIA, Kompas-Ascon. Чем не задача?
Установить единые виды документации согласно ГОСТам и единые правила их пользования и хранения - это как минимум.
Ну вот, это уже что то)) Только ... АвтоКад - это я знаю что такое, даже работаю в нем иногда, а вот остальное... Stilet, господа эксперты, скажите, эта "универсальная PDM система" - нужная штука?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц