![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||||
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Хорошо организованная группировка не возникает ниоткуда. Она создается из разных людей, причем зачастую не знакомых. Так что это не аргумент. ![]() А вообще я не предлагаю сделать что-то конкретное. Просто помозговать Цитата:
Цитата:
Такая система подошла бы сотням и тысячам новоиспеченных предпринимателей. Знаю немало таких, почти все знакомые в бизнес ударились. Исключительно каждый воспользовался бы такой системой, при ее наличии Цитата:
Шароварный софт под Убу делают. Плюс тех поддержка серверов на Убе Сервер. Плюс еще много чего Последний раз редактировалось Aexx; 06.10.2009 в 10:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Лично я не вижу пока способов когда Вы сможете написать бесплатный проект, который бы всем нравился (а именно пользователем продукта) и при этом приносил бы Вам прибыль.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Перечитайте мой первый пост повнимательней. Где там сказано, что я хочу что-то написать, и собираю под это дело команду энтузиастов? Я лишь тему для обсуждения предложил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]()
Я развел демагогию? Почитайте посты других участников обсуждения, и вы увидете, что это не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вообще тема хорошая. Но нащёт Бесплатного софта с платными обновлениями полностью согласен , не иначе как кидалово. Из своего опыта: Создал сайт на Юкозе, и до самого последнего времени пока не попробовал отключить всю рекламу на сайте, думал что юкоз что то вроде благотворительной организации, или уж очень добрые люди.... Теперь вот прозрел ..... Тоже самое и с "Бесплатным доменом" 3-го уровня, и тех поддержкой 5 грн. 90 коп.\минута.( около 18 руб.)
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
В демагогию тема превратится, когда в теме будет 100+ страниц, без каких либо конкретных решений, в стиле "то некатит и то некатит".
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Установить единые виды документации согласно ГОСТам и единые правила их пользования и хранения - это как минимум.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод электронных денег | Alar | Свободное общение | 4 | 04.01.2008 11:00 |
база данных для ведения учёт телефонов и денег | skynet2007 | БД в Delphi | 13 | 31.12.2007 21:14 |