![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]()
Так, хорошо. Я, хоть и работаю в БТИ, с Автокадом не особо, профиль не тот. Так что бросим клич:
Уважаемые форумчане, кто из вас работает на предприятиях с подобными системами? Есть ли у вас задумки по поводу вышеизложенного? Ведь если что-то неудобно - оно неудобно скорее всего либо всем, либо многим. И многие хотят сделать это удобным |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
и СТОИТ ЛИ В ЭТО ВЯЗАТЬСЯ?
по сути - это своеобразна БД + следилка за движениями файлов + множественность доступа с правами на чтение, запись, контроль + ведение архивов и истории + кому-то эдак с полгодика сидеть и колупать данные в базу. любопытная идея. но еще раз - стоит ли мне с ней вязаться. в определенном смысле ее можно обобщить на все файлы. однозначно нужна будет сеть, выделенный сервер или что-то. плюс - некий локальный вариани - все в одном. плюс - защищенность базы от ковыряния ручками данных. Задача мощная, хотя теоретически ее можно и одиночке решить. Вопрос - лично для меня во времени. У меня и так висит около 10 незнамокода завершенных проектов. Ввязываться еще в один - просто ничего не сделать. пока предлагаю сделать что-то типа Тех.Задания на заданную тему. А дальше подумаем. Грамотное техзадание тоже надо ее слепить.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 06.10.2009 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]()
grenles, а если просто принять участие в проекте? Наравне со многими. Так, на досуге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
Созданная программа для 1 компании не обязательно подойдет сотне других. Потому и необходима адапцтации стандартных решений под конкретные нужды.
А крупные компании не просто так покупают бесплатные платформы - пример - MySQL куплена компанией SUN. Платформа покупается компанией зарабатывающей, например, на внедрении и сопровождении технологий. Размещается реклама или только лого. Бизнес идет в гору ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Собственно я хотел сказать, что для одиночки здесь другой путь.
или всю жизнь быть одиночкой и для микромелких компаний делать софт. Грубо говоря приходишь и говоришь , а давайте я вам программу для управления вашим вентилятором напишу. В итоге так или останешься одиночкой или прибьешься к большому кораблю какой-нибудь компании с уже набором портфолио, готовых решений и прочее. Либо создашь свое дело, что сейчас официально сложно. Из моего небольшого опыта: три товарища, один создал программу. второй понял - что это можно продать и стал прошибать документы. инстанции и прочее. третий помогал первому и набирал персонал. Хотя все учились на программеров. В итоге один стал руководителем проекта, второй - директором и различные правовые вопросы - третий - главный разрабочик и спец по работе с персоналом. Это я к тому, что тут могу оказаться талантливые разработчик и хреновые внедренцы-продвиженцы. И к какому-тут проекту присоединятсья? пока я его слабо вижу.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]()
Да его пока и нет, собственно. Пока лишь какие-то зарисовки продираются сквозь кучи демагогии))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]()
Ну, а кто сказал, что к утопии не надо стремиться. Ибо утопия есть идеал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумчанин
|
![]()
Ну это уже из области философии, тоесть та самая демагогия о которой вы
упоминали в начале топика. Цитата:
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод электронных денег | Alar | Свободное общение | 4 | 04.01.2008 11:00 |
база данных для ведения учёт телефонов и денег | skynet2007 | БД в Delphi | 13 | 31.12.2007 21:14 |