![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Такая проблема - нужно сделать .exe файл, который закрывал бы определенные программы (например utorrent), которые в данный момент запущены. И сделать это попроще, т.к. я вообще не программист. Например, сделать это через стандартную виндовскую консоль (Выполнить в меню Пуск) или с помощью какой-нибудь простой проги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Какие преследуются цели? Просто возможно такая прога уже есть, тогда зачем изобретать велосипед?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Постоянно качаю что-нить с внешки через торренты. И часто играю в игры по сети. Естесственно с включенным торрент-клиентом (выше упомянутый utorrent) в эти игры без лагов не поиграешь. А сворачивать игры нельзя, потому что иногда они вылетают. И я хочу на клавиатуре (на неиспользуемые мной кнопки навигации по браузеру) привязать к одной кнопке запуск utorrent'а, а на другую - его закрытие. А привязывать можно только программы (ну их .exe файлы). Вот я и хочу узнать как сделать такую небольшую программку для закрытия другой программки))) Надеюсь понятно объянил.
Последний раз редактировалось hrutka; 03.12.2009 в 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
все для вашей задачи есть на форуме:
1- функция закрытия процесса тут 2- горячие клавиши тут для ваших целей можно упростить... Код:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Попробуйте это только пока горячая клавиша F1 если устроит то можно и сделать выбор горячей клавиши
Ну вот доработанный вариант при запуске сидит в трее можно добавить в автозапуск есть выбор горячей клавиши или комбинации клавиш Последний раз редактировалось SERG1980; 03.12.2009 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]()
попробуйте еще это (колись делал для чего-то подобного)...
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое за программки, но Вы меня чуть-чуть не поняли. К клавиатуре уже есть официальная программа, в которой можно на любую дополнительную клавишу назначить запуск какой-нить программы. Ну дополнительные клавиши - это которые сверху и с помощь которых можно управлять плеером (запускаешь/переключаешь/останавливаешь песни, убавляешь/прибавляешь громкость) и браузером (навигация вперед/назад по страницам, открытие самого браузера и т.д.). И вот я хочу переназначить, например, клавишу прибавления звука на запуск utorrent'a, а клавишу убавления звука на его отклчение. Но, как я уже сказал, назначать можно только программы (exe) и вот надеялся, что как-нить быстренько можно состряпать такой исполняемый файл, вырубающий процесс. Т.е. чтобы запустил его и utorrent отрубился, без всяких всплвающих окон, подтверждений, консолей и т.д. И чтобы он (файл этот) в трее или в процессах потом не сидел. Возможно ли такое сделать без использования сторонних программ (Delphi, VB и т.д.), т.к. я не программист и естесственно не умею ими пользоваться?
Последний раз редактировалось hrutka; 03.12.2009 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Про клавиатуру я просто пояснил, чтобы Вы поняли, что мне нужна не прога запускающая и отрубающая торрент (да еще с назначением клавиш), а просто экзешник отрубающий торрент и все, отрубающий один раз и не висящий потом в процессах. Ладно, спасибо и на этом)))
Последний раз редактировалось hrutka; 03.12.2009 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа для закрытия приложения | Joslen_bomon | Софт | 8 | 21.11.2009 13:08 |
TreeView как сделать, чтобы попап-меню выпадало для определенных ветвей? | KWN, lnc | Помощь студентам | 11 | 08.03.2009 01:01 |
TreeView как сделать, чтобы попап-меню выпадало для определенных ветвей? | KWN, lnc | Помощь студентам | 4 | 03.03.2009 17:04 |
Очень нужна помощь для создания прог на Паскале! | JackDC | Помощь студентам | 4 | 11.01.2009 13:22 |
TWebBrowser-как перехватить команду скрипта для закрытия окна и не дать ему закрыться | Вовик | Компоненты Delphi | 5 | 03.10.2007 12:17 |