![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
в общем все мы умрём!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Форумчанин
|
![]()
Чувак такое оружие уже 40 лет как существует. И имя ему водородная бомба. Её еще ни разу не испытывали на номинальной мощьности. Так как она просто расколе землю и все.
Последний раз редактировалось merax; 23.03.2008 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
приведу факт: при испытании первой в СССР водородной бомбы, она была создана с минимально возможной мощностью - 50 Мегатонн, взорвали её на новой земле, земля даже на материке тряслась! кстати, именно в то время (ген. секретарём был Хрущёв) мир был на грани уничтожения, так как водородная бомба была только у СССР и у Хрущёва появилась реальная возможность уничтожить США и т.д. и т.п. (в общем, показать кузькину мать)
Последний раз редактировалось rpy3uH; 23.03.2008 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Старожил
|
![]()
Первая водородная бомба была году в 1954. Минимальная мощность ее ограничена мощностью ее "взрывателя" - атомной (урановой или плутониевой) бомбы. Были и 1 МТ и меньше. А в 1960г на Новой Земле - это была как раз наибольшая из испытанных. Ударная волна 3 раза обошла земной шар, полярные сияния наблюдались на широте Москвы, гриб поднялся на высоту ок. 60 км.
А конец света будет. Примерно лет через 8 миллиардов. Солнце сначала раздуется в красный гигант, затем отслоится его оболочка, останется только ядро - белый карлик. Станет темно и холодно ... Конец света. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
но, если мы доживём до того времени, то я уверен что успеем найти другую звезду с подходящей для нас планетой, а если она не будет подходить, то преобразуем (преобразование такой планеты как Марс продлится в среднем 100 млн. лет) и переселимся на неё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Товарищи, какие милиарды лет ??
Счёт идёт на года-десятилетия, если конечно считать концом света конец человека как вида. Очень простая математика и логика: 1. Период солнечной активности ~11 лет 2. В период солнечной активности даже вполне адекватные люди ведут себя непредсказуемо. 3. На земле ~ 6.000.000.000 особей (человеков). 4. Человечество способно уничтожить себя и всё живое на планете Земля с хорошим потенциальным запасом. 5. Последняя солнечная активность выпадала где-то на 2001-02 года Итог: С периодом в 11 лет мы имеем 6.000.000.000 параноиков с ядерными, химическими, бактериологическими и т.д. средствами уничтожения друг друга ... (кстати 2012 сюда неплохо вписывается). Позитив: Жизнь- штука упорная, даже после полномасштабной ядерной войны жизнь останется, останется что-то и от человечества, вот только это будет уже не тот человек. Всё - конец света.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Участник клуба
|
![]()
Навеяло анекдот:
- А Вы хотели бы прожить миллион лет ? - Еще или всего ? Надеюсь, что переселимся (или расселимся) гораздо раньше, чем Солнце превратиться в красный карлик. Интересно, что дальше делать будем. По последним данным вселенная продолжает расширяться с ускорением. Скорее всего так и будет продолжаться и примерно через 100 млрд. лет скорость убегания соседних галактик превысит световую (не надо говорить про ограничение ОТО, поскольку расширяется само пространство такое возможно - Источник Грин "Элегантная вселенная"). Далее останется дождаться примерно 10^80 лет - период полураспада протона и будет как в "Лангольерах" Стивена Кинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Александр
Администратор
|
![]()
alexBlack, как сторонник теории струн, выскажу такое мнение - бесмертие возможно, нужно подкрутить биомеханизмы и человек будет прописываться иначе, а расширение вселенной, такая проблема, которая не должна сейчас беспокоить, и вобще не должна - Осознание течения времени (а я как считаю перемещение сознания по измерению времени ) Осознаются разными возрастными группа по разному, потому, считаю, что сознание (человек) способно адаптироваться к этому, если будет жить вечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Alar, а зачем человеку бессмертие ?
Представь себе - милиарды стариков, уставших от жизни, скучных, фактически одинаковых даже не людей - биороботов. Бессмертие - это застой, отсутсвие движения вперёд, тупик и как следствие опять таки смерть... Ты бессмертен - ты знаешь что будешь жить вечно - тебе некуда торопиться, спешить - ты ленивый - ты тупеешь - ты толстеешь - ты деградируешь. По мне так смерть - двигатель прогресса. Ты знаешь что смертен - ты торопишься учиться, жить - ты развиваешься. Одно смущает, только ты более менее выучился, встал что называется на ноги, как в один прекрасный момент чувствуешь, всё - время кончается, а ты ещё ничего не успел. Надо человеку подкручивать механизмы не в плане бессмертия, а в плане обучения. Я порой чувствую себя таким тупым, прям одноклеточным - тратишь столько сил чтобы освоить какие-то элементарные навыки. Кстати, все более-менее стоящие открытия сделаны именно молодыми.. Только молодой, гибкий разум, на который ещё не наложены всякие разные стереотипы, способен не поверить в устоявшуюся теорию и создать свою, а это и называется прогресс !!
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я выдвину небольшую теорию.
Я предполагаю что человечество представляет собой вирус. Вирус биологический или кибернитический я незнаю, так как незнаю в ком или в чем человечество обитает. Возможно вселенная это какоето органическое существо, а все обьекты внутри или снаружи него (звезды, планеты, черные дыры) это сложная структура которую я немогу осознать, но главное, как я уже сказал, что человек является вирусом или паразитом этого организма. За 6 тысяч лет человечество смогло превратить идеально функционирующий обьект системы в истощенный отработанный мусор. Человек как паразитирует в организме, высасует всю энергию. Представти себе что 6тысяч лет для вселенной как для нас 10^-20 нс. Наша планета сможет обеспечить нас энергией (нефть, газ, продукты питания) еще лет 100, а то и меньше. И человек как вирус должен переселиться на другой обьект для обеспечения существования самого себя. Я предполагаю что ковчег уже создан и следующий обьект найден, если еще не заселен. И наше появление на этой планете не случайность, а закономерность.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить в конец текст | Konstantin_Z | Microsoft Office Excel | 5 | 01.09.2008 13:10 |
Поставить курсор в конец строки в TEdit | Никки | Общие вопросы Delphi | 2 | 17.03.2008 00:27 |
Добавить данные в поле (в конец) | John_chek | БД в Delphi | 6 | 20.08.2007 14:23 |
Семь новых чудес света | Hallo | Свободное общение | 14 | 03.07.2007 00:20 |
Как из Memo вывести строки в txt файл в конец там существующих | Saili | Компоненты Delphi | 8 | 16.12.2006 11:23 |