Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2007, 16:39   #61
bill
Форумчанин

Да, ребята, вы далеко ушли
1.Позвольте не согласится с последней статьей.
Я очень уважаю Альберта Энштейна. Он выдающийся ученый. Но насколко мне известно,он не занимался биологией.
=> суть ответа-
1 . Во-первых, кроме пчел есть осы, трутни ит.п. К тому же опыляют растения огромное количество насекомых.А в статье указаны только пчелы. Если имелись ввиду все опыляющ-е насеком-е только семейства осиных то надо было указывать автору.
2. Насколько понял пчелы еще не вымерли. А если кто и вымрет то это Америка, чего я искренне НЕ желаю.
3. У нас, господа, тоже щас очень распространена мобильная связь и я не слышал чтобы у нас погибали пчелы.
4. Пчелы- не воробьи, которых в Китае в свое время уничтожали. Я сомневаюсь,что из за них может нарушиться баланс в природе(мамонты вымерли, усурийские тигры вымирают, но от этого конца света еще не наблюдалось).
А вот с чем соглашусь, так с тем что во всем виноват человек(я имею ввиду пистициды).
2 . Конец света не наступит из за глоб потепления. Просто нам(России) станет чуть комфортнее с погодой. А если затопит страну N то в любом случае ей можно будет переместится жить в уже растаявшую антарктиду.
3 . Перемещение в пространстве это хорошо, но когда это еще будет?
Вот первый полет на марс уже близко(2015 год).
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 15:28   #62

Восклицание Энштейн не фирштейн

Эйншейн уйдёт так же как весений снег .Самые великие люди (их два) Давинчи и Тесла. Энштейн по сравнению с ними болтун. Также ссылка для тех кто хочет большего(не ленитесь читать, иначе ничего непонятно будет): http://www.atsuk.dart.ru/
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 15:53   #63
mihali4
*
Старожил

Цитата:
я считаю, что всё энта чушь... и пропаганда Америкосов
Согласен на 100% - они уже прогнозировали конец света в 2000 году, помните эпопею с выкачиванием денег для спасения компьютеров?
А пчелы у них исчезают... Прямая аналогия с бегством крыс с тонущего корабля. Только вот пчелки через океан перелететь не могут. Может, они просто в другое измерение слиняли?
А то, что Америку ждут невиданные и жуткие катаклизмы, напророчило слишком много людей. Кстати, и живет Америка, как последний раз - отсюда и монотонное падение бакса.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 20:47   #64
Roof
Форумчанин

Слышал много про 2012 год. По словам эзотерических учений это уже 3-ий срок, когда должно быть крутое изменение на планете. 2-ой срок где-то в 80-ых был вроде. Так же по словам этих учений человечество сильно изменится за несколько лет всего, поменяются магнитные полюса пданеты, так же будет Новый Город на Алтае - Звенигород в Уймонской долине. Уймонская долина - это одно из немногих мест на Земле, которое практически чисто от империла (аэроимперила) - яда, выделяемого человеческими негативными эмоциями. человечество само себя ведет к гибели. Думаю выживут те, кто способен понять как жить в Мире, кто способен ценить Любовь, Красоту и Культуру.

Что мы видим в современном мире?? Дикая погоня за бумагой с цифрами, которую называем деньгами, погоня за материей, которая не имеет особой ценности.
А почти все высшее зарыто. Заглянув в Сердце можно открыть многое. В том числе и про конец Света.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 21:03   #65
Alex21
With best regards
Участник клуба

Цитата:
Слышал много про 2012 год.
Это все сказки
Цитата:
Так же по словам этих учений человечество сильно изменится за несколько лет всего, поменяются магнитные полюса пданеты
Это естественный процесс, который уже повторялся большое количество раз. от сюда, кстати - ледниковый период Только 2012 год совсем ни при чем. В ближайшие лет 50 врядли что то экстремальное случится. Даже война - врядли. Метеорит если только.....
Цитата:
(аэроимперила) - яда, выделяемого человеческими негативными эмоциями. человечество само себя ведет к гибели.
Видимо речь о адреналине, от него стресс, негатив...
Цитата:
А почти все высшее зарыто. Заглянув в Сердце можно открыть многое. В том числе и про конец Света.
Roof, я смотрю у Вас душевный (моральный) подход. Оптимистично... и правильно
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 20:27   #66
bill
Форумчанин

А вот сверхъестественная информация:
Код:

Озерная амеба пожирает мозги американцев
24.10.2007 19:26 | Аргументы Неделi
 С начала года уже шестеро американцев погибли из-за озерной амебы-убийцы Naegleria fowleri. Вступив в контакт с человеком, она добирается до мозга и пожирает его клетки. 
 ЭТО опасное существо обитает на мелководье теплых озер с застоявшейся водой. Амеба проникает в организм через носоглотку при купании. Она прикрепляется к черепному нерву и затем продвигается к головному мозгу. Поначалу инфицированные жалуются на слабую головную боль. Через несколько дней у них начинаются прострелы в шее и лихорадка. Вскоре появляются признаки поражения мозга – галлюцинации, странности в поведении. 
Смерть наступает через две недели с момента заражения. У пострадавшего почти нет шансов выжить, лечения от амебы не существует.
 Предположи-тель-но, Naegle-ria fowleri – плод мутации. Впервые ее обнаружили в Ав-стра-лии в 60-е гг. прошлого века. С того времени она "расползлась" по другим континентам. По информации американского "Центра по контролю за распространением эпидемий", Naegleria fowleri уже погубила более 500 человек. По неизвестной причине жертвами чаще всего становятся мальчики.
 До России это опасное суще-ство пока не добралось.
Седня прочитал на рамлере(новости). И ведь главное, все-так просто- нас просто "сьедят". А мы тут рассуждаем как кометы упадут на землю
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 21:28   #67
Alex21
With best regards
Участник клуба

Цитата:
До России это опасное суще-ство пока не добралось.
быть может это наша программа геноцида америкосов
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 12:34   #68
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл

Я думаю конец света наступит когда придумают лекарство от старости.
Перенаселение - смерть планеты.

P.S. Даже если конец света будет в декабре 2012 то я всетаки успею побывать на финале Евро 2012 в Киеве.

А вообще единствиное спасения человечества это изменить свою психологию. Люди придумали копютети ядерную бомбу и космические ракети,а войни как были так и есть, убийства как были так и есть.

Всем важна собственая выгода, одним из самих больших загрязнителей атмосферы ето ТЕЦ и они есть доминирующеми електростанциями (если не считать некоторые страны), а ведь есть много других экологично чистых источников электро-энергии которые требуют просто немного больше денег.

У нас есть такое свойство как хвататься за голову в последний момент и это проблема не только правительств.

Вспомнете сколько деревев ВЫ сломали сколько раз ВЫ намусорили в лесу и так далее. Как говорили в Китае "Нельзя давать знания без воспитания" так вот знания у человека есть, а воспитания увы нету.

Человечесто не может отказаться от малого во имя большого.По этой же причине невозможно построить комунизм. Благополучие страны зависит не только от правительства, а и от каждого гражданина.

Жизнь планети зависит от каждого землянина.

Последний раз редактировалось Viteef; 31.10.2007 в 04:14. Причина: 2 поста подряд + куча ошибок
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 18:14   #69
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба

Цитата:
Это обусловленно - перерождением солнца в карлика, а для этого надо хорошенько разогреться и взорваться
м.. не согласен. после того, как закончится водородный синтез, начнёт "разбухать" солнце (но не разогреваться). Радиус увеличится до таких рамеров, что на улице будет около 400-500 градусов. (Разные источники, разные теории...) Я такое читал.

Респект амёбе, она поняла кого надо валить
Америка или сама сдохнет, или её скушает слизняк

Roof понравился оптимизм, поддерживаю.

А на Энштейна Вы зря бочку катите. Правильно он сделал, что прикинулся душевно больным, и не рассказал америкоцам всех своих открытий, т.к. я думаю знал он намного больше.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 01:39   #70
KORT
Вот я и
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Америка или сама сдохнет, или её скушает слизняк
НЕТ, ее затопит лавой, так круче....
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Ответ