![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Форумчанин
|
![]()
Да, ребята, вы далеко ушли
![]() 1.Позвольте не согласится с последней статьей. Я очень уважаю Альберта Энштейна. Он выдающийся ученый. Но насколко мне известно,он не занимался биологией. => суть ответа- 1 . Во-первых, кроме пчел есть осы, трутни ит.п. К тому же опыляют растения огромное количество насекомых.А в статье указаны только пчелы. Если имелись ввиду все опыляющ-е насеком-е только семейства осиных то надо было указывать автору. 2. Насколько понял пчелы еще не вымерли. А если кто и вымрет то это Америка, чего я искренне НЕ желаю. 3. У нас, господа, тоже щас очень распространена мобильная связь и я не слышал чтобы у нас погибали пчелы. 4. Пчелы- не воробьи, которых в Китае в свое время уничтожали. Я сомневаюсь,что из за них может нарушиться баланс в природе(мамонты вымерли, усурийские тигры вымирают, но от этого конца света еще не наблюдалось). А вот с чем соглашусь, так с тем что во всем виноват человек(я имею ввиду пистициды). 2 . Конец света не наступит из за глоб потепления. Просто нам(России) станет чуть комфортнее с погодой. ![]() 3 . Перемещение в пространстве это хорошо, но когда это еще будет? Вот первый полет на марс уже близко(2015 год). |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
|
![]()
Эйншейн уйдёт так же как весений снег
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
А пчелы у них исчезают... Прямая аналогия с бегством крыс с тонущего корабля. Только вот пчелки через океан перелететь не могут. Может, они просто в другое измерение слиняли? А то, что Америку ждут невиданные и жуткие катаклизмы, напророчило слишком много людей. Кстати, и живет Америка, как последний раз - отсюда и монотонное падение бакса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумчанин
|
![]()
Слышал много про 2012 год. По словам эзотерических учений это уже 3-ий срок, когда должно быть крутое изменение на планете. 2-ой срок где-то в 80-ых был вроде. Так же по словам этих учений человечество сильно изменится за несколько лет всего, поменяются магнитные полюса пданеты, так же будет Новый Город на Алтае - Звенигород в Уймонской долине. Уймонская долина - это одно из немногих мест на Земле, которое практически чисто от империла (аэроимперила) - яда, выделяемого человеческими негативными эмоциями. человечество само себя ведет к гибели. Думаю выживут те, кто способен понять как жить в Мире, кто способен ценить Любовь, Красоту и Культуру.
Что мы видим в современном мире?? Дикая погоня за бумагой с цифрами, которую называем деньгами, погоня за материей, которая не имеет особой ценности. А почти все высшее зарыто. Заглянув в Сердце можно открыть многое. В том числе и про конец Света.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||
With best regards
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумчанин
|
![]()
А вот сверхъестественная информация:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
With best regards
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я думаю конец света наступит когда придумают лекарство от старости.
Перенаселение - смерть планеты. P.S. Даже если конец света будет в декабре 2012 то я всетаки успею побывать на финале Евро 2012 в Киеве. А вообще единствиное спасения человечества это изменить свою психологию. Люди придумали копютети ядерную бомбу и космические ракети,а войни как были так и есть, убийства как были так и есть. Всем важна собственая выгода, одним из самих больших загрязнителей атмосферы ето ТЕЦ и они есть доминирующеми електростанциями (если не считать некоторые страны), а ведь есть много других экологично чистых источников электро-энергии которые требуют просто немного больше денег. У нас есть такое свойство как хвататься за голову в последний момент и это проблема не только правительств. Вспомнете сколько деревев ВЫ сломали сколько раз ВЫ намусорили в лесу и так далее. Как говорили в Китае "Нельзя давать знания без воспитания" так вот знания у человека есть, а воспитания увы нету. Человечесто не может отказаться от малого во имя большого.По этой же причине невозможно построить комунизм. Благополучие страны зависит не только от правительства, а и от каждого гражданина. Жизнь планети зависит от каждого землянина. Последний раз редактировалось Viteef; 31.10.2007 в 04:14. Причина: 2 поста подряд + куча ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Респект амёбе, она поняла кого надо валить ![]() Америка или сама сдохнет, или её скушает слизняк ![]() Roof понравился оптимизм, поддерживаю. А на Энштейна Вы зря бочку катите. Правильно он сделал, что прикинулся душевно больным, и не рассказал америкоцам всех своих открытий, т.к. я думаю знал он намного больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Вот я и
Форумчанин
|
![]()
НЕТ, ее затопит лавой, так круче....
![]() ![]() ![]()
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить в конец текст | Konstantin_Z | Microsoft Office Excel | 5 | 01.09.2008 13:10 |
Поставить курсор в конец строки в TEdit | Никки | Общие вопросы Delphi | 2 | 17.03.2008 00:27 |
Добавить данные в поле (в конец) | John_chek | БД в Delphi | 6 | 20.08.2007 14:23 |
Семь новых чудес света | Hallo | Свободное общение | 14 | 03.07.2007 00:20 |
Как из Memo вывести строки в txt файл в конец там существующих | Saili | Компоненты Delphi | 8 | 16.12.2006 11:23 |