![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#661 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Smitt&Wesson, мои соболезнования...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Старожил
|
![]()
Препода протроллили
http://www.youtube.com/watch?v=YwdLWeQvhlY Хотел бы я знать, что было потом с троллем |
![]() |
![]() |
#663 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Спасибо, уже пережил. Но жизнь продолжается, не смотря ни на что. А это из чёрного юмора. Выходят папа и дочка из крематория (похоронили тёщу). Дочка говорит: - "папа, а давай бабушку развеем над морем, как делают японцы. - "Нет, доченька, давай её засыпем в песочные часы, пусть ещё поработает". За тремя вещами, можно наблюдать вечно. Как горит огонь, как течёт вода и как паркуется женщина...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.09.2012 в 07:21. |
|
![]() |
![]() |
#664 |
Старожил
|
![]()
Эй, вы, пятеро, а ну, быстро все четвером подошли ко мне. Если я вас троих ещё раз тут увижу, то я вас обоих убью, ты понял?
|
![]() |
![]() |
#665 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Старожил
|
![]()
баянище древний.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#667 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В магазин приходит маленький Мойша.
- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был неправ, тут хватит даже на три бутерброда, а не на два. |
![]() |
![]() |
#668 |
feoparagliding.com
Пользователь
|
![]()
Это неловкое чувство - когда вечером приходишь домой и ничего нового в Интернете, потому что всё посмотрел на работе.
Полеты на параплане с инструктором в Коктебеле (Крым) - http://feoparagliding.com
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Старожил
|
![]()
Нет, ещё вчера на работе.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |