![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
паскаль очень удобен в обучении...
Четкий язык, с более или менее человеческим синтаксисом... Кнут, по моему на него опирается в своей книге. ПС:vasek123, программирование - это не только написание вирусов и троянов.
"Hello, world!" - 17 errors 56 warnings
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Согласен , только паскаль более всего подходит для написания вирусов и бесплатных DOSовских системных утилит ! А попробуй ка написать игру - симулятор (которую я кстати разрабатываю ) "Добейся справедливости" или какую еще прогу - замучаешься !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Паскаль создавался, например, для сложных численных рассчетов, а не для написания игрушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Между прочим новичек изначально писал : С чего начать программировать? Подскажите ! А это понятие растяжимое : он мог спросить с целью изучить программирование или же он просто хочет написать прогу но не знает на каком языке ее лучше писать . А это согласитесь разные вещи : ведь на одном языке можно написать прогу но сложно (а иногда невозможно ) зато "дрова" пишешь на ура ! На другом же языке все на оборот ! Последний раз редактировалось vasek123; 03.02.2009 в 01:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
>>Кнут, по моему на него опирается в своей книге.
В самих книгах! Bо вторых - не на паскаль уж точно!!! Mix - вот это Кнуттовый выбор. Запомните, хотябы из за уважения к Дональду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
>> Согласен , только паскаль более всего подходит для написания вирусов
OMG OMG!!! Что ещё такое? Кто тебе сказал? Неужели читал книги издательства СОЛОН-ПРЕСС про Вирусы? Слушай, ты конечно извени меня, ничего личного, но сразу видно, что в вирях ты не бум-бум ) А вот начинать лучше со школы! То есть с уроков математики, где наглядно объяснят, что такое константа, а что переменная... И научат делать верные с точки зрения математики записи, типа C=A+B , а не A+B=C. Вот так! А если кто будет спорить на тему: нужна ли математика в программировании, и утверждать что, она не нужна, тот пусть идёт и строит пирамидки из детских кубиков, так как программировать ещё точно рано... Как сказал The Svin с WASM.RU - "Вопрос: Нужна ли математика в программировании, смахивает на вопрос - нужна ли математика в матеметике!... Вот так товарищи... Последний раз редактировалось r9m; 03.02.2009 в 04:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Между прочим программирование построенно на математике !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Во первых: мне казалось, что делфи - это среда разработки, а не отдельный язык.
Во вторых: игрушки удобнее писать, наверное на объектно ориентированных языках, а не на турбо паскале. В третьих: чел просил узнать, с чего начать писать... Может он конечно собирается начать с написания драйверов, вирусов, или игрушек, но чтото мне подсказывает, что это не так. Я ему рекомендую начать с того, с чего начинают сегодня 95% программистов - Паскаль или С. В четвертых, все мое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать программировать | XaJIBa | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 38 | 07.05.2011 13:17 |
Подскажите с чего начать создание игры | Paul Hindenburg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 6 | 19.12.2008 15:22 |
С чего начать программировать в 1С | Cheshir | Свободное общение | 1 | 21.11.2008 00:30 |
подскажите с чего начать новичку | ben95 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 14.05.2008 15:02 |