Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 13:17   #1
Bakalavr
Пользователь

По умолчанию C#

1)Даны координаты N точек на плоскости x(1), y(1) ,..., x(n), y(n) (N=20). Найти номера двух точек, расстояние между которыми наибольшее (считать, что такая пара точек единственная).

2)Переменной T присвоить значение TRUE или FALSE в зависимости от того, есть или нет среди элементов массива Х, содержащего n целых чисел, хотя бы одно число Фибоначчи.
Bakalavr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 13:27   #2
andrewpalkin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bakalavr Посмотреть сообщение
1)Даны координаты N точек на плоскости x(1), y(1) ,..., x(n), y(n) (N=20). Найти номера двух точек, расстояние между которыми наибольшее (считать, что такая пара точек единственная).

2)Переменной T присвоить значение TRUE или FALSE в зависимости от того, есть или нет среди элементов массива Х, содержащего n целых чисел, хотя бы одно число Фибоначчи.
В чем возникла проблема при решение этих задач ???
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
andrewpalkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 14:21   #3
Bakalavr
Пользователь

//там получается заполнение одномерного массива случайными (random) числами в диапазоне от 1 до 20
// как прописать выбор и сравнение координат точек?
Старый 01.12.2010, 14:48   #4
andrewpalkin
Форумчанин

Цитата:
//там получается заполнение одномерного массива случайными (random) числами в диапазоне от 1 до 20
// как прописать выбор и сравнение координат точек?
С помощью цикла . Так же как делаешь сортировку , только здесь не сортировать будешь , а просто сравнивать и искать большее . параллельно с этим , просто сохраняй постоянно 2 точки , расстояние между которыми самое большое .
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
Старый 11.12.2010, 17:45   #5
Bakalavr
Пользователь

СПАСИБО!!!
Старый 11.12.2010, 22:51   #6
andrewpalkin
Форумчанин

Цитата:
СПАСИБО!!!
Пожалуйста !

Моя подпись говорит сама за себя !
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц