![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#661 |
Пользователь
|
![]()
И еще такой вопрос, когда я отссылаю личное сообщение с сервера на клиент, то оно хоть и отсылается в приватный канал, но не отображается в динамическом Memo, можешь тоже глянуть код:
Код:
Код:
Вот если надо, сам код создания динамической страницы с мемо: Код:
Последний раз редактировалось darek13; 11.06.2011 в 18:56. Причина: добавил картинку с ошибкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Это ты пока на сервере организовываешь вкладки, как я понял. Так у тебя есть массив UserMas, добавляй в тип TUserList еще одну запись, пусть это будет Page: Boolean; - "по умолчанию" у каждого пользователя она False, при клике в списке, перед непосредственным кодом создания вкладки бери индекс записи, записывай в n, проверяй ячейку массива и эту запись: если UserMas[n].Page = False, то можно создавать вкладку и в конце пометить UserMas[n].Page := True, иначе - вкладка не нужна.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Пользователь
|
![]()
У меня нет массива UserMas и таймера ж нет, у меня за массив пользователей отвечает
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
У клиента тоже нужен подобный массив, для хранения всех настроек хозяина приложения для конкретного пользователя.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Пользователь
|
![]()
Та у меня уже все отлично работает , и страницы создаются и переключаются, тока осталась одна единственная проблема, это клиент получает коряво сообщения, как то я не правильно собрал сообщение, на сервере, или на клиенте не правильно описал получение, идет сначала часть ника, потом время, потом от кого, а уж потом тока сообщение, так вот я понял что роль играет, еще , какой ник на сервере и на клиенте, тока до конца понять не могу, что там не так. И подскажи пожалуйста, как закрыть тему, если проблема в ней разрешенная, просто написать там что все уже реализовано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Пользователь
|
![]()
Beermonza
Я так и делал, но все же бред какой-то, проблемы тока у клиента, когда клиент отправляет другому клиенту сообщение, то у получателя почему то создается вместо одной сразу 2, одна с нормлаьным названием (т.е. считывает нормально ник и присваивает его к старницу), а друга страница создается с корявым названием, часть ника и время, иногда и часть сообщение может тоже быть, но когда отсылаешь но когда отсылаешь еще сообщения, то сообщение записывается в нормальную страницу (где нормальный ник, без лишнего текста), а друга вкладка просто существует и там текст даже не отображается. А когда сообщение приходи с сервера, то вкладка 1 создается и все отлично, но что когда сервер отсылает сообщение или какой то клиент, то у получателя (клиента) текс отображется не так как надо. Вот выложу код, можешь глянуть может найдешь где то ошибку. Исходник сервера на событие SS2ClientRead, на отправку сообщения в привтный канал, когда ЛС не серверу Код:
Код:
Последний раз редактировалось darek13; 13.06.2011 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Пользователь
|
![]()
Вот коды Клиента на процедуру ClientSocket2Read
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Пользователь
|
![]()
Beermonza, подскажи пжл еще такую вещь, у меня шифруются сообщения, и расшифровывается все отлично, вот есть переменная tmpstr типа string, т.е. я перед тем как отобразить сообщение его считываю и разшифровываю вот этот кусок кода, и это тока для личных сообщений
Код:
Проблема в том что как втулить разшифрованное сообщение в отображаемый текс МЕМО, я как не пытался у меня получалось тока 3 варианта, и все неправильные: 1) либо вообще ничего не отображается, пустая строка (без времени, без ника и самого сообщения); 2) либо отображается зашифрованное сообщение а после него сразу разшифрованное 3) все равно отображается зашифрованнное сообщение Вот код отображаения сообщения в поле МЕМО Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Пользователь
|
![]()
Все на счет шифрования я разобрался все хорошо, осталось ток апроблема с отображением текста(убрать лишнее), вот тут я никак не могу разобратся (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обновление в блоге - Создание клиент-сервера | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 03.10.2007 17:12 |
обновление в блоге - Диплом. Создание и продвижение сайта - готовь сани летом, а дипл | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 31.08.2007 20:00 |
обновление в блоге - USB Холодильник | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 25.06.2007 14:13 |
обновление в блоге - О ярлыках | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 27.05.2007 03:17 |