![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
NOD32 2,7 с базами за 21.08.2009 поймал индюка. Я устроил проверку, просто сделал копию пораженного EXE, тут же поймался Induc.a ...что же отлично, а то пока NOD молчал, а все кругом говорили, было как-то боязно немного ))
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
|
![]()
Есть отдельный антивирь для этой заразы от BoRoV'а под названием Anti Win32.Induc
Версия: 0.1 ![]() Скачать multi-up.com Не проверяла ![]()
Девушка-кодер??? ...да,я пытаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
|
![]()
Ребята! Спасибо за инфу! Вы мне очень помогли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Старожил
|
![]()
Virus.Win32.Induc.a: энцать дней спустя - собранная в кучу информация по Virus.Win32.Induc.a.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Все нижеследующее ИМХО и никого не должно склонять к моему мнению:
1) Индус написан для (учитывая все статьи по нему) переведения людей с ранних версий Delphi на более поздние. 2) Билл Гейтс не настолько дурак, что бы не воспользоваться шансом спереть чужой опыт. Его компания в скором времени создаст подобный вирус с целью перевести народ с ХРюшек на Висту и 7-ку.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Участник клуба
|
![]()
Alex Cones, вот почему все так не любят Гейтса, Висту и оных ?
А ведь никогда не перейдем на Mac с его MacOS !!! Мнение конечно интересное. Ты читал ссылку из поста #132 ? Прочитав ее полностью сложилось впечатление о простом ударе от туда от куда никогда никто не ждал и может не удара вовсе, а просто случайного(?!) попадения кода в сеть и очень удачно "подхваченной" идеи антивирусными компаниями.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Kotofff, это впечатление сложилось у меня как раз после прочтения статьи от GunSmoke.
А Билл Гейтс вор и обманщик. Он своровал половину (или около 90%?) технологий у других разработчиков. Тот же Visual Basic был начисто украден у Borland (единственное - поменяли язык, идея украдена начисто), когда они разработали свою первую визуальную среду разработки. Виста кушает столько, что мне придется 4 компьютера с моими характеристиками соединить, чтобы в ней что-то запустить. А еще виста написана злобным инженерным гением - Гейтсом. Я не ошибусь, если скажу, что он оставил в XP лазейку для подобных акций.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реально ли написать на Delphi 7 свою библиотеку для Apache (PHP интерпр.) ? | FLEX_NST | PHP | 1 | 05.07.2009 18:13 |
Проверьте правильность написания кода в delphi | neomaximus | Помощь студентам | 2 | 09.04.2009 17:29 |
Please!!! Проверьте код по Delphi!!! | Dmitriy-e-nest | Помощь студентам | 2 | 16.01.2009 15:41 |
Avast поднимает тревогу на создаваемые в delphi программы, пишет вирус | Xemulb | Софт | 3 | 27.11.2008 21:37 |