![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Нет ничего тпроще, чем проверить. Берешь зараженный файл и кидаешь в свою систему, запускаешь, затем смотришь на dcu.
P.S. Я совершенно серьезно.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Форумчанин
|
![]()
Дядя касперыч определяет этот вирус как
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Форумчанин
|
![]()
Скачиваем и устанавливаем специальную программу для борьбы с вирусом Induc.A
При этом файл вылечивается и остается полностью работоспособным. Проверено. Ссылка для скачивания: http://smsfiles.ru/f/e0fce2f68018c6a...setup.exe.html P.S. Скачивание с файлообменника бесплатное, просто жмем ссылку внизу (для бесплатного скачивания) сюда и следуем инструкциям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Тот же каспер или веб лечит вирус как будто его и не было.
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Форумчанин
|
![]()
Может и лечит, но ведь не у всех стоит каспер или доктор web.
Например, Panda насколько мне известно не видит данный вирус, даже с обновленными базами. Поэтому, для перестраховки лучше использовать специальную программу указанную мной выше в посте. Ведь не будешь, на чужом компе (в организации, в универе или у друга) ставить ему другой антивирусник? А при этом файлы скачивать приходиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Старожил
|
![]()
Ecosasha, а скажите, пожалуйста, Вы какую цель перед собой ставите: помочь вылечить заражённые данным вирусом программы или банально денежек подзаработать?!
![]() если первое — почему бы не выложить данный архив на бесплатный хостинг?! и ещё. тут в теме уже предлагались программы, которые лечат заражённые Induc.A файлы. ... А ссылочка была на бесплатную утилиту от Касперского: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ (закачка начнётся автоматически) внимание! размер утилиты 42 МБ кстати, не удивлюсь, если DRWeb'кий CureIt тоже лечит эту заразу! Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 26.09.2009 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Без комментариев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ладно. ещё дополню ответ. вот здесь - http://www.programmersforum.ru/showp...&postcount=129 qwerra опубликовала ссылку на рукодельную программку ("Anti Win32.Induc v0.1" (с) BoRoV // tIGoR ) она, конечно, не так качественно лечит файлы, как это делает нормальный антивир. но зато: размер 200 кб. И ещё, в отличии от Антивируса, эта утилита умеет лечить DELPHI! т.е. у неё лежат стандартные "sysconst.dcu" от разных Дельфей, которыми она заменяет заражённые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Форумчанин
|
![]()
Вообще-то с файлообменника, на котором закачаны вышеуказанные файлы, можно скачивать бесплатно файлы, для этого надо нажать ссылку сюда и следовать инструкциям.
А другие бесплатные файлообменники - это deposite, rapidshare и так далее? Но ведь и у них тоже идет плата за скачивание. И к тому есть очень неприятное ограничение для пользователей, если закачал один файл, потом придется ждать полчаса, и то если ip не занят. Выкладываю на форуме, в архиве тот же самый файл. Ссылка внизу, размер 1.22 мегабайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Старожил
|
![]()
Ecosasha, Спасибо. Уважаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реально ли написать на Delphi 7 свою библиотеку для Apache (PHP интерпр.) ? | FLEX_NST | PHP | 1 | 05.07.2009 18:13 |
Проверьте правильность написания кода в delphi | neomaximus | Помощь студентам | 2 | 09.04.2009 17:29 |
Please!!! Проверьте код по Delphi!!! | Dmitriy-e-nest | Помощь студентам | 2 | 16.01.2009 15:41 |
Avast поднимает тревогу на создаваемые в delphi программы, пишет вирус | Xemulb | Софт | 3 | 27.11.2008 21:37 |