![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 | |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]()
реакция Drweb 5.0 Antivirus на запуск Aimp 2.6 beta
Цитата:
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Старожил
|
![]()
Просто они сигнатуры вытаскивают автоматически, и не смотрят из какого участка он выдран
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Старожил
|
![]()
Маккафи мне даже на С++ прогу ругался
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Форумчанин
|
![]()
NeshSoft ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, пустой проэкт выдает очень похожие результаты, а именно:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но меня маккафи раздражает результатами Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Форумчанин
|
![]()
У меня такой вопрос... В последнее время происходит следующая ситуация: при попытке скомпилировать проект, вылазит ошибка "File not found:'SysConst.dcu' и не исчезает, пока файл не скопируешь в папку с проектом.
Это же бред! Это что же вирус у меня? Проверила только что папку Lib на наличие фала SysConst.bak... Имеется такой, но при этом SysConst.dcu нету... ![]() ![]() Дома пыталась скомпелировать проект, начал антивирус ругаться. Посмотрела тоже, такие же симптомы, как вначале описывали. Исправила, все работает. Еще раз спасибо!
If you wanna make the world a better place take a look at yourself and then make a change!
![]() Последний раз редактировалось mihali4; 01.12.2009 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Участник клуба
|
![]()
Уже как Р.S. к этой теме ... добавлю небольшую статейки .
Как видно, вирус внедряет свой код в файл с расширением dcu — "in dcu". Переставив пару букв местами, мы и получили название, которое нас вполне устроило — Induc. Полный текст "История Индюка" |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
![]()
Странно, но в моём дельфи, стоящем уже около года, поиск не нашел SysConst.bak
Но спасибо за информацию, народ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Otsukitakitte
Форумчанин
|
![]()
ДА Я ВАС ЛЮБЛЮ!
эта проблема не давала мне спать уже не один месяц.. ломал голову: почему в моём приложении антивирус видит угрозу! ну я просто аплодирую стоя такой новости! БЛАГОДАРЮ! (извиняюсь за заглавные буквы)
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); }); |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
А автора индюка так и не нашли... Заставляет задуматься. Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реально ли написать на Delphi 7 свою библиотеку для Apache (PHP интерпр.) ? | FLEX_NST | PHP | 1 | 05.07.2009 18:13 |
Проверьте правильность написания кода в delphi | neomaximus | Помощь студентам | 2 | 09.04.2009 17:29 |
Please!!! Проверьте код по Delphi!!! | Dmitriy-e-nest | Помощь студентам | 2 | 16.01.2009 15:41 |
Avast поднимает тревогу на создаваемые в delphi программы, пишет вирус | Xemulb | Софт | 3 | 27.11.2008 21:37 |