![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Делаю небольшую программу Тест - Проверка знаний.Хочу признаться что исходник не мой,там все вопросы и ответы сохранены в текстовом файле.Вот и вопрос,как мне его зашифровать чтобы никто не смог увидеть ответы? Программа почти что готова. п.с это заказ клиента.Небольшие деньги но все же на сигаретку пивка и на дорогу хватит ![]()
Молитва программиста:Господи перезагрузи этот мир!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Вот в виде библиотеки. Его можно от туда выдрать. Писал прогу похожую на твою и именно эту либу использовал. Либу писал сам.
Можно один раз пройтись. Можно два )) Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
блин как мне этот форум нравиться !!! не прошло пол минуты и ответ уже готов) спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
psycho-coder, +1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
То, что проблема решена, это отлично!
я просто хотел сказать... "я тебе один умный вещ скажу, только ты не обижайся" ![]() 1) в обычной жизни отлично себя рекомендует обычный xor При достаточной длинной строке ключа шифр получается вполне стойкий даже к частотному анализу и простым методам криптоанализа. Так что - рекомендую! Удобство XOR в том, что Символ xor Ключ = Зашифрованный Символ а затем Зашифрованный Символ xor Ключ = Символ Только не используйте в качестве ключа ОДИНОЧНЫЙ символ! Такой символ находится быстро! 2) есть отличные бесплатные библиотеки, которые обеспечат шифрацию, стандартными криптоалгоритмами (Rijndael (он же AES) , Blowfish и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Точно,об этом вчера я и читал,но все это мне показалось занудным. Как вы думаете для таких целей подходят готовые компоненты или все через библиотеки надо делать? я вообще в криптографии не разбираюсь,вот уже целый час сижу и разбираюсь исходником от psycho-coder ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А я дополню моего уважаемого коллегу, Сержа, сократив код до такого:
Код:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Можно ещё пройтись Base64(даже много раз).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как текстовый файл в формате word 2007 переделать в файл в формате | ZAY JULIA | Microsoft Office Word | 13 | 09.06.2010 19:43 |
Как зашифровать EXE файл? | AngelOfDeath | Безопасность, Шифрование | 1 | 09.04.2008 19:56 |
как определить в какой кодировке текстовый файл? | PuzzleC | Общие вопросы C/C++ | 7 | 11.12.2007 13:52 |
Как конвертировать из екселя записи в текстовый файл? | Askat | Общие вопросы Delphi | 6 | 02.07.2007 08:15 |
Как загрузить текстовый файл в Delphi? | aidyn | Помощь студентам | 7 | 30.05.2007 20:56 |