![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||||
Старожил
|
![]()
Странный вы =)
Чесное слово. Я, пока, ничего нового в ваших задумках, о рецепте нового борща - не увидел. Какие перспективы? Работать за идею? Можно, но энтузиазм не вечен... времени тоже не вагон. Перспективы удачного развития? Нету т.к. ничего нового вы не предложили, а если и предложили, то это в каком-нибудь мощьном плеере все же реализованно. Далее... Цитата:
Такие вещи, ровно как и аудио-плееры не сильно-то и покупают. Куда проще, купить акустическую систему по-лучше, и тогда даже WMP зазвучит.. Цитата:
![]() Цитата:
Но и на последнее место его тоже отодвитгать не стоит, серое окошко не самое хорошее представление дает, но и перебарщивать тоже не стоит т.к. нужен ли граф. дизаин везде? Нет, не нужен. Даже простые окна иногда более чем излишни. Цитата:
Разработчик может написать программу, и обозвать все везде как угодно, хоть тупро пронумеровать кнопки не давая осмысленных имен, и через 4 года вспомнить зачем и кчему все это там, как работает и как этим пользоваться. Юзеру же нужна простота, удобство, понимание без лазанья по справкам, читанию подсказок. Т.е. весь функционал должен кратко содержаться в 2-3 словах описания какого-либо компонента окна, что иногда очень сложно сделать. Цитата:
Проекту нужен кто-то, кто будет искать вот такие неувязки. И проблема ичерпает себя. Красивый граф. дизаин на серверной машине? ЗАЧЕм? Там все чуть более чем полностью работает из терминалов и/или вне пользовательских сессий т.к. один раз хорошо настроил и хай пашел до след. пришествия, ну или пока свет не отключат ![]() Я с 2004 года сижу на Light Allow проигрывателе, и подумываю сейчас присоедениться к этому проекту... За все время использования этого проигрывателя, не возникало особых трудностей и ошибок. У этого проигрываетя даже справки нет, на столько он удобен. Сегодня поплевался на хваленый VLC. Поставил, посмотрел, выкинул. Чтобы разработать маломальски хороший продукт, нужен хороший организатор проекта, хорошо оценить силы, взвесить "что я хочу?", "Что я могу?" и "Что я умею?", и только потом делать выводы из того что можешь, а не из того что умеешь или будешь уметь. Когда научишься "мочь" из того, что "умеешь" то флаг в руки.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Участник клуба
|
![]()
Человек_Борща
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кол-во идей пропорционально кол-ву людей на планете и умножено как минимум на 3. Каждый хочет что-то свое. the_deer_one, однако все же удается им писать программы к которы нужно ещё справки по интерфейсу читать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
задачка та еще.
плюс у потенциальных юзеров свое видение идеала, и того как оно должно работать (#*@%! censored). ZoomPlayer forever. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Участник клуба
|
![]()
Человек_Борща
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 05.04.2012 в 17:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
не заметил ничего клевого.
а что вам в нем нравиться? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Можно увидеть ваше портфолио в качестве дизайнера и проектировщика интерфейсов? Могу взяться в случае ненормированных сроков.
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
хочу приготовить самый лучший в мире борщ Вау!!!! Я тоже кулинар. И картошку выращиваю. Мож не дадим челу опухнуть с голодухи-то?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.04.2012 в 19:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Не надо меня готовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу создать игру (вопросы новичка) | maxick96 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 9 | 19.02.2012 07:42 |
Хочу создать сайт | Novator2011 | Свободное общение | 2 | 26.04.2011 19:06 |
Хочу создать онлайн браузерную игру(php mysql) | Глебан | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 16.04.2011 15:18 |
Хочу создать интернет портал. Посоветуйте | GanJa | PHP | 6 | 26.03.2010 15:34 |
Хочу создать прогу оочень интересную | Илюха | Общие вопросы Delphi | 5 | 12.08.2008 11:33 |