![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
B_N, я пишу курсовой проект, который является частью диплома по криптозащите. В задании сказано:
необходимо разработать: • Программу (программный модуль) RandomKey(n,N,k) генерации последовательности (ai|i=1,N) псевдослучайных натуральных чисел (a принадлежит 1,n-1) с заданным распределением вероятностей p(i,n,k). Даны различные вероятности, приведу одну из них, чтобы было понятно о чем речь p(i,n,1)=(2(n-i))/(n(n-1)). При генерации мы используем "алфавит какой-то длины, которую выбираем сами, но если подставлять сгенерированные числа в функцию обратной данному распределению, то наш алфавит расползется и будет уже другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Фишка не в том, что я прошу написать за меня, я просто прошу немного подсказать в том, в чем споткнулся у людей-ПРОграммистов, которые работают в Delphi и могут хоть чем-то подсказать.
P.S.: мало ли кто так подумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Тут родилась идея: пропустить всю эту последовательность через цифровой фильтр, дабы получить требуемое распределение, ну и принужде нормировать. СОбственно вопрос по Delphi: как в данной программной среде можно сделать цифровой фильт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
генератор случайных чисел на С++ | ANTI | Общие вопросы C/C++ | 20 | 12.04.2009 13:02 |
Генерация последовательности псевдослучайных натуральных чисел с требуемым распределением вероятности | elsin | Фриланс | 4 | 19.11.2008 08:57 |
Массивы и генератор случайных чисел | Psyka | Помощь студентам | 6 | 31.07.2008 05:53 |
Генератор случайных чисел в СМО | Shoker | Помощь студентам | 1 | 13.10.2007 08:40 |