![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сразу скажу, что это - стартап и ни о каком заработки речи не идёт. хотя вполне возможно заработать
Суть проекта невероятна проста и не требует подробных объяснений, но я экономлю ваше и своё время, по этому сразу здесь опишу более подробней. Я иногда люблю проходить тесты на социотип, профориентацию, всякие заболевания или проверяю свои знания . И мне невероятно наскучил процесс прохождения, так как везде он одинаковый и нужно быть действительно очень заинтересованным что бы пройти большинство тестов, так как после 10 вопросов начинает тошнить. И мне ударила в голову идея простая в реализации и в тоже время нужно вложить ТРУД. Ничего грандиозного. Вкратце расскажу чем будет отличаться от имеющихся сайтов. Во первых это веб - приложение будет создано для всех. Например для учителей которые хотят составить тест детям или для организаций по соц опросами, корпораций как вступительные экзамены. Для обычных подростков которые смогут делиться тестами в соц сети и так далее.. Во вторых уникальная идея создания самих тестов, которая позволяет создавать тесты из уже имеющихся В третьих конечно же уникальный дизайн который подойдёт и для мобильный устройств и для ПК. По желанию можно будет проходить один и тот же тест в разных режимах. Например режим экзамена когда выделяется на каждый вопрос определённое время или обычный строковый режим. Так же порадует визуальное оформление, которое выполненное по последним технологиям с участием AJAX Jquary HTML5 CSS3 Немного о себе Сам я не могу себя назвать программистом, но занимался созданием дизайна для упаковок к товарам таким как сварочные аппараты, сварочные маски, газовые баллоны. Так что дружу с векторной и растровой графикой. Потом решил создать Интернет-магазин. С 0 без никаких знаний создал на joomla+какой-то убоги аддон, позже была joomla+virtuemart. Всё было так убого что пришлось потратить 3 месяца на переделывания дизайна+удаление и добавление функционала и получился очень приятный сайт. На данный момент разработан ещё один интернет магазин который в стадии тестирования на Shop-Script . С каждым подходом к вебу, мои знания увеличивались и я чувствовал что хочу освоить что-то новое. Хочу сделать проект с 0, улучшить свои навыки, так как я уверен в своих силах. Сейчас собираю коллектив, в одиночестве я таю, общение придаёт жизнь, и таких людей не мало, если вам тоже как и мне кажется что когда вместе то это сила, то присоединяйтесь. ПРИГЛАШАЮ PHP программистов - как начинающих так и опытных, но лучше начинающие, которые очень хотят попробовать свои силы в командной работе. Опытные проектировщики для советов по созданию, выслушаю все идеи, расскажу то, что не написал в топике. Выдержу любую критику. Обдумаем. В долгу не останусь. О дизайне в последнюю очередь, так как сейчас это не критично, так что можете пока подождать дизайнеры))) Приятно будет работать с адекватными людьми с искрой в глазах. Ни о каком бюджете сейчас не идёт речи, так как нужна тщательная проектировка. Подбор фреймворка и так далее. Позже уже можно будет говорить об нём. Но добавлю что если проект не загнётся, то можно смело обсуждать дальнейшие планы. Средства у меня есть, так что могу делать небольшие вложения. Любые вопросы задавайте в этом топике или на E-mail: antonych.m@gmail.com Но лично я предпочитаю чат, так что вот Skype: likeace1 Ещё раз подчеркну, что в проект в первую очередь приглашаются энтузиасты и все кого интересует личностный рост в IT и главная цель проекта скорее не сам проект; проект это всего лишь ЦЕЛЬ, к которой мы будем стремиться, главное это - взаимообучение. Очень жаль что BB коды тут не работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ну, почему с этим, именно во-фриланс? Есть-же рубрика - "Свободное общение".
А в этой ветке, люди деньги зарабатывают (ну, или пытаются заработать). Или Вы энтузиастам будете денюжку платить? Тогда я буду таким "энтузиастом". <<Вкратце расскажу чем будет отличаться от имеющихся сайтов.>> Так и хочется задать вопрос - "Чё курим?". Я то-же хочу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.11.2012 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Откуда столько гнева? Если вам что-то не ясно задайте вопрос конкретней, а читать ваш батхёрт никому не интересно.
Я не хочу рекламировать и приводить в пример аналоги. Но я имел ввиду сайты на которых люди создают и проходят тесты. А тему я создал тут, потому что видел аналогичные темы в этом разделе, ясно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
На этом форуме модераторы смотрят сквозь пальцы на подобные вещи( создание тем в не профильных разделах). На киберфоруме к примеру этот пост давно бы удалили(или переместили), автора, при повторе, забанили бы. ТС, вам уже сказали что в этом разделе зарабатывают деньги, вы предлагаете работать за идею..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Рико, я осознаю свою ошибку. Но мне, что по вашему, кросспостингом заниматься, а? Вот вы ответьте?
На киборфоруме, моя тема есть и живёт до сьих пор, потому что там есть Раздел проекты, где чётко понятно что там выкладывают проекты. Тут нету такого раздела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Вам ведь уже говорили о "свободном общении". Там ваш пост был бы более уместен, чем здесь. Точно не вызывал бы раздражения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
<<А тему я создал тут, потому что видел аналогичные темы в этом разделе, ясно?>> Ваш тон на счёт "ясно", не "ясно", при одном сообщении и репе 10, более чем не уместен. Не стал снижать Вашу репу, в надежде, что исправитесь.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.11.2012 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Для тех кто не понял повторю. Мне что создать копию этой темы или написать слезливое письмо модеру что бы он перенёс?
Если бы я мог, я бы перенёс тему, что мне теперь делать? Я написал слово "ясно", что бы подчеркнуть свой ответ. С тоном у меня всё в порядке, если вы его не правильно восприняли, то это ваши личные проблемы. А ваше сообщение "Так и хочется задать вопрос - "Чё курим?". Я то-же хочу. " Явно указывает на неуважение к собеседнику |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Ладно. Если Вы такой агрессивный и неадекватный, зделаю это за Вас.
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста эту тему в раздел "Свободное общение". Заранее благодарен.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу людей для создания майнкрафта в стиле старварс | Stalkerxaker | Фриланс | 10 | 05.03.2012 14:53 |
Ищу людей которые пишут программы на заказ для игр! | БАКЛАЖАН | Фриланс | 7 | 06.12.2011 18:17 |
Ищу людей для создания MMORPG | SkyBasta | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 21.08.2011 19:47 |
Ищу людей из Новосибирска для создания команды | Руслантус | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 02.08.2007 00:08 |