![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите найти ошибку.
Использую таймер в консоли Код:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Никто не поможет? Может есть альтернатива такому таймеру кроме копонента?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Аналогичная проблема. Только у меня потолок - 1000000 миллисекунд (16 минут 40 секунд). В описании функции timeSetEvent написано, что задержка должна лежать в определённом диапазоне. Как узнать этот диапазон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
...а вы тики tick ставьте маленькие, секунду там... 500 миллисекунд и т.п., а в обработчике таймера используйте глобальный инкремент (этих пауз) некой переменной, скажем P , тогда необходимая задержка:
Код:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Удалось выяснить, что необходимая информация может быть добыта при помощи структуры TIMECAPS. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста что из неё можно вытащить? Каким образом? Как понимать данные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Судя по всему, надо дать некоторые дополнительные объяснения
![]() Нет, слипы не подходят. Это служба, куча параллельных потоков с самой разнообразной работой - чтение/запись в БД, чтение/запись на диск, работа с ком-портом, работа с сетью, напоминалки для подключённых клиентских приложений, ответы по http протоколу, запросы по нему же. Каждая отдельная задача реализована в отдельном плугине, которые подгружаюся при старте, подтягиваются настройки, выставляются режимы работы, затем создаются потоки, которые работают с этими плугинами, дёргая их полезную логику периодически или постоянно, или не дёргая. Во время программирования мне неизвестно достоверно сколько и какого рода, этих потоков будет. Среди прочего есть такие, которые должны отрабатывать по таймеру, время таймера от итерации к итерации может меняться. Обнаружилось, что при выставлении периода работы какой-либо задачи (плугина) больше чем на 16 минут 40 секунд, исполнние не идёт и ммРезулт равен 0. Текст ошибки взятый через SysErrorMessage не информативен. Если я буду использовать слипы, то буду испытывать проблемы при остановке и взаимодействии между потоками. И самое главное - обходных методов придумать с десяток я в состоянии. Прошу помощи в отношении именно работы с мультимедиа таймерами. Это позволит обойтись минимумом переделок и не добавлять механизмы новыми логиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 08.11.2012 в 22:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вкл сис. динамик | legendary | Компьютерное железо | 6 | 09.11.2010 17:23 |
проблема с таймером javascript | storm296 | JavaScript, Ajax | 1 | 03.08.2010 15:38 |
перехват сис сообщений | legendary | Общие вопросы Delphi | 0 | 03.08.2010 13:35 |
для сис админов | dimon142 | Компьютерное железо | 8 | 11.08.2009 12:52 |