![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#411 |
Старожил
|
![]()
Многие люди - это ОНИ(They), а не МЫ(We).
А вообще я бы перевел это так: Many people are arguing, that they can't provide self the best things in life. Многие люди спорят что не могут обеспечить себе все самое лучшее жизни. Так же подходят: "Обеспечить","Предоставить","Позвол ить", но никак не купить. Некоторые вещи нельзя купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Код:
Просто сочинение катаю на тему "The best things in life are free" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Старожил
|
![]()
А чего с мы не так? Наверно можно заменить на ... that it is impossible to buy ...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=mutabor;763510]Да ладно. Наш славянский акцент амеры и англичане хорошо понимают. Мне кажется если пытаться говорить без акцента будет только хуже
![]() формулу 1 посмотрите) там они все с ужасными акцентами (итальянцы испанцы французы) и никто не парится) )) говорят так как транскрипц на ихнем))) все зависит от того зачем нужен инглиш) если переводчиком, то да)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Пользователь
|
![]()
кстати я тут такую фишку придумал)))) грешу асько-чатами) очень часто там торчу в викторине. надоели вопросы эти, вот я и взял всю базу вопросов переделал. типа вопрос на рус, ответ на англ надо угадать (подсказки по буквам), а вопросы просто слова. например: вопрос окно, задание ***d**, купил чат у суппорта договорился, он мне базу прислал, я ее в ворде переделал 2500 слов отправил -работает. хотел 5 тыс слов загрузить - у него не получается чето и врем нет. я 0 полный в прогроммировании. посоветуйте что делать? искать единомышленников и нов чат покупать или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Пользователь
|
![]()
а так удобно было бы, у меня память хорошо на такое многокр повторение работает) и не нужно смартфонов, скорости инета и тп. едешь в маршр и отвечаешь, в туалете также))) короче проводишь время с пользой. помогите чем могете)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
У меня этот тест попеременно выдает от 8 до 9 тысяч, довольно мало надо сказать. Как недавно обсуждали на хабре, одной технической литературой в обучении не обойдешься - нужно смотреть фильмы, слушать музыку и читать художественную литературу. Вот последний пункт я совсем не выполняю и результат вполне ожидаемый
![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Старожил
|
![]()
Мне оно выдало 16400.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изучаем Linux(Kubuntu) | Bilargo | Операционные системы общие вопросы | 3 | 28.06.2010 12:31 |
изучаем паскаль. | lara1 | Фриланс | 4 | 09.03.2010 23:08 |
Опять про PNG, только на этот раз по теме iImageList-а | Altera | Компоненты Delphi | 6 | 30.06.2009 12:44 |
Проект-курсовая. Гармонические колебания. Есть знатоки по данной теме? | Politex | Помощь студентам | 6 | 25.01.2009 09:55 |