![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
Ну в одноклассниках я разобрался он сначала посылает 1 GET запрос потом парсит функцию которая меняется а потом уже отправляет данные и так логинется. Я решил попробовать для начало другую игру из ВК. Скачал её открыл в ней есть исходник а вот какие запросы идут при действиях в игре. Но Preview почему то пустой. Вот скрины.
![]() ![]() ![]() Как можно тут описать запросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Ну что ж, по-моему, AMF запрос еще муторнее составлять
![]() Сначала нужно разобраться, как формируется такой запрос (http://stackoverflow.com/questions/1...sage-structure). Затем научиться строить такой запрос (получать из своих параметров валидный запрос). Затем понять, какие параметры изменяются, а какие - нет. (В порядке выполнения шагов не уверен ![]() На приведенном скриншоте мне "не нравится" самая длинная строка - она похожа на хеш (то есть, нужно будет как-то выяснять, как она генерируется). Остальные параметры более-менее понятны. Даже не знаю, сможет ли Вам кто-нибудь помочь - на этом форуме как-то не распространено написание ботов (по моему мнению). Могу посоветовать форумы именно такой направленности - zhyk.ru, allcheats.ru. То есть, тут могут помочь с технической точки зрения - указать на ошибку, но подсказать, как генерировать конкретные значения для конкретной игры, вряд ли.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авторизация | Pearl777 | Работа с сетью в Delphi | 13 | 29.03.2013 00:32 |
Авторизация в VK :D | bakanaev | Работа с сетью в Delphi | 3 | 04.12.2012 11:16 |
Авторизация | trad | C++ Builder | 3 | 13.01.2011 01:27 |
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? | calugin | Безопасность, Шифрование | 0 | 13.01.2011 00:34 |
авторизация | fAtliNg | Работа с сетью в Delphi | 6 | 14.08.2010 20:14 |