![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Часть подставные актёры для рейтингов. Часть больные люди типа Николая Воронова. Публика часто тащится со всяких нездоровых людей, типа того же Воронова. Некоторые забиты по жизни, мама/бабушка им говорит, что они поют лучше всех этих профурсеток на сцене, потом эти забитые закомплексованные люди пытаются что-то изменить в жизни, а над ними тупо ржут и угарают. Ну, а у некоторых просто мозгов нет и они реально думают, что умеют петь. Еще очень важно послушать в записи своё произведение. Я всегда в школе обижался, что учителя ставили тройки за стихи. Выучил мол, но не выразительно. Я то вроде стараюсь и очень даже неплохо говорю и проговариваю. Потом послушал запись своего разговора и удивился, что со мной вообще кто-то разговаривает. Петь даже и не берусь :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Вы такое вообще смотрите? Лично мне, так никакого желания это смотреть нет: реально хороших песен единицы, но зато их исполнителей столько, что диву даешься.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Первыми (кто выступает) - движет слава, желание заработать деньги.
Вторыми (кто судит) - по сути теже деньги (не за даром же они судят) Третьими (кто смотрит) - все что угодно: зависть, интерес, желание занять свое время, потому что заняться чем-то другим нечем. А по сути - просто желание "уйти в красивую жизнь", по дальше от расстаявшего асфальта, грязи, безденежья и стабильной жизни на грани нищеты. Я думаю так. Я смотрел "Голос" - было интересно, особо "лажовых" не увидел, а людей, что-то могущих петь увидел. Но я не смог смотреть "Битву хоров". ну не смог и все. (Тоже самое с "Большими танцами". Я не пойму -о чем это? Шоу клонов или клоунов?) Я смотрю "Один в один", потому что это действительно любопытно. Но я не мог смотреть "Минуту славы", потому что она уже превратилась в балаган (как и "Поле Чудес"). Так что.... может быть и мне больше нечего делать, а скорее всего просто хочется отвлечься от дурацких жизненных проблем и поглядеть на шоу, хотя я и понимаю, что это все - "красивая картинка в золотой обертке". НУ и пусть! Я отдохнул и пошел дальше возиться с бытовыми хлопотами. По такой же аналогии не могу уже переваривать все возможные сериалы про ментов, ФЭС, след и прочее. Заелось до чертиков, несмотря на новые лица, названия и прочее.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 05.04.2013 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Думаю, что не это, я уже сказал в предыдущем посте, - скорее просто это 1) Способ провести время за просмотром, потому что нет других дел 2) Это способ уйти от серости жизни, хотя бы наблюдая за этой надуманной красотой шоу.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]()
grenles
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А так - мы имеем то, что имеем. И не согласен настолько категорично, что наша музыка совсем плохая от попсы, до шансона и настолько идеальна и хороша западная музыка. С Джо Дассеном согласен - это хорошие песни, но это песни уже прошлого при всей их красоте и гениальности. Я тоже не всю нашу попсу люблю, но я люблю РУССКОЕ и уважаю и шансон и попсу и поп и рок и прочие направления. Главное, чтобы в песне была душа, мысль - остально - пшик. А по поводу американских песен вот что я скажу. В последнее время я как-то озадачился переводом того ЧТО ЖЕ ОНИ поют! О! Нет уж! Лучше не знать, этот бред ничуть не лучше нашего при всей гениальности их мелодий. Поэтому не надо быть таким категоричным.
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
За счет смс-голосования и рейтингов зарабатывают...
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком конкурсе по созданию бота вы хотели бы участвовать | rpy3uH | Свободное общение | 31 | 13.02.2011 00:56 |
Как заставить MS VS E "Петь" на Русском? | Xe[N]o | Visual C++ | 9 | 27.11.2010 10:08 |
Умеет ли Excel "петь " ? | 0mega | Microsoft Office Excel | 10 | 23.05.2010 20:19 |
Беда с компом! Помогите пожалуйста, будте людьми) | Andrey55ru | Помощь студентам | 6 | 17.01.2009 18:36 |
Найти два числа,сумма каких равняется сумме всех других чисел, которые остались! Помогите будьте людьми! | Snake08 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 08.12.2008 18:33 |