Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2013, 07:54   #11
pu4koff
Старожил

Часть подставные актёры для рейтингов. Часть больные люди типа Николая Воронова. Публика часто тащится со всяких нездоровых людей, типа того же Воронова. Некоторые забиты по жизни, мама/бабушка им говорит, что они поют лучше всех этих профурсеток на сцене, потом эти забитые закомплексованные люди пытаются что-то изменить в жизни, а над ними тупо ржут и угарают. Ну, а у некоторых просто мозгов нет и они реально думают, что умеют петь. Еще очень важно послушать в записи своё произведение. Я всегда в школе обижался, что учителя ставили тройки за стихи. Выучил мол, но не выразительно. Я то вроде стараюсь и очень даже неплохо говорю и проговариваю. Потом послушал запись своего разговора и удивился, что со мной вообще кто-то разговаривает. Петь даже и не берусь :D
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:58   #12
DiemonStar
Старожил

Вы такое вообще смотрите? Лично мне, так никакого желания это смотреть нет: реально хороших песен единицы, но зато их исполнителей столько, что диву даешься.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 00:24   #13
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Что движет людьми не умеющими петь на участие в песенных конкурсах на ТВ?
Меня больше другой вопрос волнует. А что движет людьми, которые смотрят эти конкурсы?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 01:08   #14
grenles
минимакс
Участник клуба

Первыми (кто выступает) - движет слава, желание заработать деньги.

Вторыми (кто судит) - по сути теже деньги (не за даром же они судят)

Третьими (кто смотрит) - все что угодно: зависть, интерес, желание занять свое время, потому что заняться чем-то другим нечем. А по сути - просто желание "уйти в красивую жизнь", по дальше от расстаявшего асфальта, грязи, безденежья и стабильной жизни на грани нищеты.

Я думаю так.

Я смотрел "Голос" - было интересно, особо "лажовых" не увидел, а людей, что-то могущих петь увидел.
Но я не смог смотреть "Битву хоров". ну не смог и все. (Тоже самое с "Большими танцами". Я не пойму -о чем это? Шоу клонов или клоунов?)

Я смотрю "Один в один", потому что это действительно любопытно. Но я не мог смотреть "Минуту славы", потому что она уже превратилась в балаган (как и "Поле Чудес").

Так что.... может быть и мне больше нечего делать, а скорее всего просто хочется отвлечься от дурацких жизненных проблем и поглядеть на шоу, хотя я и понимаю, что это все - "красивая картинка в золотой обертке". НУ и пусть! Я отдохнул и пошел дальше возиться с бытовыми хлопотами.

По такой же аналогии не могу уже переваривать все возможные сериалы про ментов, ФЭС, след и прочее. Заелось до чертиков, несмотря на новые лица, названия и прочее.
и это пройдет...

Последний раз редактировалось grenles; 05.04.2013 в 01:12.
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 01:10   #15
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Что движет людьми не умеющими петь на участие в песенных конкурсах на ТВ?
Ну не знаю. Наивная вера в то, что их песни нравятся окружающим. Или они просто (пока) не знают, что петь не умеют. Либо же знают, но хотят прославиться, надеясь на авось.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 01:14   #16
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Наивная вера в то, что их песни нравятся окружающим. Или они просто (пока) не знают, что петь не умеют. Либо же знают, но хотят прославиться, надеясь на авось.
Думаю, что не это, я уже сказал в предыдущем посте, - скорее просто это 1) Способ провести время за просмотром, потому что нет других дел 2) Это способ уйти от серости жизни, хотя бы наблюдая за этой надуманной красотой шоу.
и это пройдет...
Старый 05.04.2013, 01:21   #17
Вадим Мошев

Старожил

grenles
Цитата:
Это способ уйти от серости жизни, хотя бы наблюдая за этой надуманной красотой шоу.
Вы считаете, что просмотр всего этого делаешь жизнь краше? У меня другое мнение. Противоположное. Я не берусь судить, кто поёт хорошо, а кто плохо. Так мне всё равно, поскольку я предпочитаю не слушать попсу, мне она неприятна (вместе с тем, что в России называют шансоном (например, Джо де Сен - это настоящий шансон, хоть его и не слушаю, но он вполне сносен, в отличие от русского)).
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 01:28   #18
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
grenles

Вы считаете, что просмотр всего этого делаешь жизнь краше? У меня другое мнение. Противоположное. Я не берусь судить, кто поёт хорошо, а кто плохо. Так мне всё равно, поскольку я предпочитаю не слушать попсу, мне она неприятна (вместе с тем, что в России называют шансоном (например, Джо де Сен - это настоящий шансон, хоть его и не слушаю, но он вполне сносен, в отличие от русского)).
Я не утверждаю, что это делает жизнь краше, я просто высказал свой взгляд и некоторую оценку-мнение почему так делают другие.

А так - мы имеем то, что имеем. И не согласен настолько категорично, что наша музыка совсем плохая от попсы, до шансона и настолько идеальна и хороша западная музыка. С Джо Дассеном согласен - это хорошие песни, но это песни уже прошлого при всей их красоте и гениальности.
Я тоже не всю нашу попсу люблю, но я люблю РУССКОЕ и уважаю и шансон и попсу и поп и рок и прочие направления. Главное, чтобы в песне была душа, мысль - остально - пшик.

А по поводу американских песен вот что я скажу. В последнее время я как-то озадачился переводом того ЧТО ЖЕ ОНИ поют! О! Нет уж! Лучше не знать, этот бред ничуть не лучше нашего при всей гениальности их мелодий. Поэтому не надо быть таким категоричным.
и это пройдет...
Старый 05.04.2013, 02:07   #19
Larboss
Недо
Участник клуба

За счет смс-голосования и рейтингов зарабатывают...
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 09:08   #20
DiemonStar
Старожил

Цитата:
А по поводу американских песен вот что я скажу. В последнее время я как-то озадачился переводом того ЧТО ЖЕ ОНИ поют! О! Нет уж! Лучше не знать, этот бред ничуть не лучше нашего при всей гениальности их мелодий. Поэтому не надо быть таким категоричным.
Судя по всему, вы слушаете какие-то не те песни) Даже у них хватает хороших песен с нормальным смыслом и красивой музыкой.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск