Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2013, 21:36   #41
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Beermonza
...как карточный домик на миллионы сегментов, грубо выдернешь сегмент может рухнуть, ...мы это проходили уже.
Тогда по закону теории вероятности, если его не реконструировать - однажды он обязательно снова рухнет
Конечно. Поэтому как всем бы ни хотелось выдирать блоками, делать этого нельзя, ...потихонечку, по карточке, замена гнилых, без шуму и пыли
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 21:42   #42
mv28jam
Старожил

Цитата:
У нас этих старпёрдов 1/3 страны, подавляющее большинство сидит в Интернете и брогерит, в уютной обстановке квартир, на тему какой мутин пудак,
Почему есть и фанаты ВВП, которые ретивостью отличаются не меньшей.

Цитата:
...остальные только мутят воду, не имея представления как работает система глобально,
Конкретно кто эти остальные?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 21:48   #43
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Почему есть и фанаты ВВП, которые ретивостью отличаются не меньшей.
А фанаты по определению властью и президентом довольны, ...читай внимательно сообщения.

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Конкретно кто эти остальные?
Читай ещё раз. Блогируны, которые "сидят в Интернете и брогерят, в уютной обстановке квартир, на тему какой мутин пудак", ...внимательнее.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Старый 25.04.2013, 21:51   #44
Вадим Мошев

Старожил

Вот, меня уже в старперды записали.
Beermonza
Цитата:
У нас этих старпёрдов 1/3 страны, подавляющее большинство сидит в Интернете и брогерит, в уютной обстановке квартир, на тему какой мутин пудак
Ко мне какие претензии? Я политикой не интересуюсь вообще. Я о причине плачевного положения страны узнал по большей части из разговоров на этом форуме. Я не веду блогов на эти темы, так как считаю, что никакие блоги, никакие демонстрации/протесты/марши/митинги/etc не помогут - если они санкционированы властями, то это лишь очередная возможность дать людям возможность почувствовать свободу слова. Они напугаются этого? Если же митинги несанкционированы, то они будут подавлены властями, ибо численность и мощь ментов и прочих силовых структур превышает те же параметры простых людей. Нужно нечто более радикальное. Намного более.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 21:58   #45
mv28jam
Старожил

Цитата:
А фанаты по определению властью и президентом довольны, ...читай внимательно сообщения.
Читаю и не могу понять вашу позицию... поясните - вы в целом за что "выступаете"? За то что Путин нас хочет яростно спасти, но он ничего не решает, все кто его критикуют ничего не понимают...

Цитата:
Читай ещё раз. Блогируны, которые "сидят в Интернете и брогерят, в уютной обстановке квартир, на тему какой мутин пудак", ...внимательнее.
Политикой Путина(именно его решениями) недовольны Кагарлицкий, Хазин, Делягин, Глазьев(хоть и не в блогах) - эти люди по вашему не понимают как устроена система?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 22:17   #46
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

mv28jam, ...сдаётся мне, что ты назвал не все "-каины". Люди, занимающиеся освещением политики, всегда имеют личные интересы. Каждый освещает с удобной ему стороны, ...или за что заплатят. Власть страдает тем же. Свои мысли есть?

Моя позиция простая - "давайте без паники!", ...особенно если тяжело даются представления, что вообще происходит в стране.

Вадим Мошев, хм, а тебя я нигде не упоминал.
Старый 25.04.2013, 22:36   #47
Вадим Мошев

Старожил

Beermonza Ну извини тогда. Мне просто казалось, что меня называют старпёром.
Ещё раз извини.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 22:49   #48
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Вадим Мошев, да без проблем, не извиняйся.

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Нужно нечто более радикальное. Намного более.
Оно существует, называется "Начни с себя"
Старый 25.04.2013, 22:58   #49
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Цитата:
Видите ли - до европейских мерок мы не соответствуем всего по нескольким пунктам
Всего??? По моему, с нашим президентом, мы, по моему, ни до чего не дотягиваем... Да и что тут говорить если то что реализуется в стране по большому счету лишь пародия на запад, на внутренюю и внешнюю политику, ну и, наконец, на родину...
Законы могут отличаться лишь самую малость, несколько ключевых слов/предложений - и результаты так не похожи. Потом, имеет огромное значение, в каком порядке их принимать - так что между некоторыми современными логически согласованными пунктами разница в несколько лет и тонн денежной массы, о чем история благополучно умалчивает либо за истечением срока давности либо за сохранением преемственности. Реализация от этого порядка как раз и зависит. А логики нет и у тех, кто делал/внедрял программное обеспечение "модернизаций". Ни в техническом, ни в организационном плане. Ну "Поднятая целина" 80 лет спустя, не иначе как по книге
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 25.04.2013 в 23:02.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 23:24   #50
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Законы могут отличаться лишь самую малость, несколько ключевых слов/предложений - и результаты так не похожи.
Если речь зашла о законах, то, хотя бы объясните в какой стране видано чтобы законы противоречили конституции страны? Взять то же право на гарантированую медицинскую помощь и при этом закон о закрытии мед. учреждений в поселках/селах, которые, хоть и на половину заброшены, но там еще народ живет(если это можно назвать жизнью)... А что вы скажете о прожиточном минимуме? Или, может быть покажете такую страну где еще правительство не заботится о народе вообще? Потом, возьмите пенсии, пособия по безработице, зарплаты бюджетникам... Где они еще есть как ни у нас?

Цитата:
Потом, имеет огромное значение, в каком порядке их принимать
Это говорит лишь о степени безголовости правительства и не более...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск