Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2013, 02:54   #121
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Я бы не оказался у власти, потому как не стремлюсь туда.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 02:59   #122
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Я бы не оказался у власти, потому как не стремлюсь туда.
тем не менее. вы уходите от вопроса..
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 03:12   #123
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

А как можно ответить на вопрос, если в нем содержится нереальная ситуация?

Да и человек сам не знает, как себя поведет в той или иной ситуации, потому как я знаю людей, которые были вполне нормальными и честными, но дорвались до власти и денег, после чего испортились.

Так что самый честный ответ: не знаю.
Старый 29.04.2013, 03:22   #124
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А как можно ответить на вопрос, если в нем содержится нереальная ситуация?

Да и человек сам не знает, как себя поведет в той или иной ситуации, потому как я знаю людей, которые были вполне нормальными и честными, но дорвались до власти и денег, после чего испортились.

Так что самый честный ответ: не знаю.
думаю вы сами ответили на свой вопрос.
можно приводить кучу схем, находить множество аргументов, но если не можешь поручится даже за свою честность, то как можно осуждать других?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 03:30   #125
Человек_Борща
Старожил

Власть это бочка(900 очей) в 1000.
Взобраться туда так же не просто, как и сбросить оттуда уже влезшего.
Кроме того, власть это коридор, где отвечаешь за тех кто под тобой, перед теми кто над тобой.
Рычаги есть у всех, а вот кто на них давит - не всегда известно. В.В. Путин, врятли исключение из правила.

Ну список вопросов понятное дело, был готов. Если задавать не правильные вопросы, то неправильных вопросов появится ещё больше. Это никому не надо.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 06:21   #126
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Я и не сомневаюсь, что нынешнее радикальное поколение по глупости все время тянет в пропасть
Хорошо, скажу, несколько иначе: "при совке воровали, однако, они не жили за счет этого, сейчас же, тоже, воруют но в таких масштабах, что и генсекам в СССР не снилось потому как жить иначе не на что." Вывод тут только один- не народ привел страну в такое положение и продолжает вести...

p.s. Мудрый руководитель должен руководить правительством чтобы не воровали по стране в таких масштабах. Да и опять же- рыба гниет с головы, как раньше воровали в правительстве так раньше воровали и в народе.

Последний раз редактировалось vasek123; 29.04.2013 в 06:27.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:35   #127
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
думаю вы сами ответили на свой вопрос.
можно приводить кучу схем, находить множество аргументов, но если не можешь поручится даже за свою честность, то как можно осуждать других?
Нет, так не пойдет. Это не повод закрывать на все глаза, мол, пусть себе воруют. Очевидно, что Путин выстроил порочную систему, смотрите схему выше. И глядя на это схему скажите, возможно ли в России чисто теоретически, что выберут не Путина или кого-то еще из этой схемы, а стороннего человека? Да при таком количестве своих людей во власти это не возможно, власть монополизирована. Они будут держаться за нее вплоть до крайних мер, потому как если придет новый человек, вся эта выстроенная Путиным пирамида полетит. А ведь там весьма влиятельные и богатые люди, потому не возможно в принципе проведение честных выборов, никакие механизмы их не обеспечат.

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Хорошо, скажу, несколько иначе: "при совке воровали, однако, они не жили за счет этого, сейчас же, тоже, воруют но в таких масштабах, что и генсекам в СССР не снилось потому как жить иначе не на что." Вывод тут только один- не народ привел страну в такое положение и продолжает вести...
Все просто, выходец из Ельцинской команды Путин поставил во власть своих: коллег по мэрии в Питери, коллег по КГБ, коллег по кооперативу "Озеро", друзей и родственников. Для чего? Так ведь воровать среди своих проще - круговая порука.

putin20dp.jpg

1333120532571.jpg

image11970354_35c2aeeae74b0ec4d58221f7b1f31660.jpg
Старый 29.04.2013, 09:18   #128
Utkin
Старожил

Цитата:
То есть пусть ворует дальше ? Все хорошо?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:32   #129
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
То есть пусть ворует дальше ? Все хорошо?
А что, можно что-то предпринять?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:47   #130
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato
Путин страну тоже в пропасть ведет. Так есть ли выбор?
Вот тут по подробнне. Вы можете это обосновать? Вы можете привести реальные аргументы, а не типа "так думают все" или "Вгазете написали"?
Сей вопрос вовсе не означает, что я за Путина.
Цитата:
Сообщение от NSvirus
Вот вас можно поменять, ваш характер и т.д? Да нет конечно!
Почему же нет? Если его сделать губернатором, то изменится ли он? Я думаю, что да.
Цитата:
Сообщение от Arigato
Нет, так не пойдет. Это не повод закрывать на все глаза, мол, пусть себе воруют. Очевидно, что Путин выстроил порочную систему, смотрите схему выше. И глядя на это схему скажите, возможно ли в России чисто теоретически, что выберут не Путина или кого-то еще из этой схемы, а стороннего человека? Да при таком количестве своих людей во власти это не возможно, власть монополизирована. Они будут держаться за нее вплоть до крайних мер, потому как если придет новый человек, вся эта выстроенная Путиным пирамида полетит. А ведь там весьма влиятельные и богатые люди, потому не возможно в принципе проведение честных выборов, никакие механизмы их не обеспечат.
А почему нельзя? Он что бессмертный?
Цитата:
Сообщение от Человек_Борща
А что, можно что-то предпринять?
А что, жаловаться на Путина, ничего не предпринимая?
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск