![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
и он отлично качается. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||
Играюсь с Python
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось intmain; 05.06.2013 в 20:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
CAE Engineer
Пользователь
|
![]()
Тоже самое могу написать и вам. Не надо быть глупым. Я не писал ничего про архив. Программа вылетает с ошибкой. Отсутствует файл. Вместо того чтобы чего-то постить, непонятное в ответ, могли бы скачать и убедиться в этом. Давайте уважительно относиться друг к другу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
заработался. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Тоже из-за ошибок программа не запустилась.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
CAE Engineer
Пользователь
|
![]()
Бывает
![]() Поддерживаю phomm. Я посмотрел эту игрушку и считаю, что в ней никаких тормозов быть не должно. Ни в коем случае не призываю автора, не смотря на всю критику, забрасывать свой проект. Но доработать его в любом случае можно и нужно. Видно, что работы проделано довольно много. Поэтому советую пересмотреть весь подход, возможно что-то упростить. Наверняка ведь вы не продумали весь проект сразу, а дополняли его постепенно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
personality
Старожил
|
![]()
Великодушно прошу простить меня, ради уменьшения архива, прошерстил папку с графикой выкидывая ненужную, и зацепил таки 1 нужный файлик. Не проверил из-за спешки.
Перезалил сейчас. Там ещё в менеджере ресурсов обработки просто на отсутствие файлов не добавлено, пока всё писалось как исключительно собственная система, даже без прицела на др разработчиков (я был кодер движка в команде). Меня это конечно не извиняет, что с такими по сути недоделками показываю, но исходно конечно этот проект и не собирался выносить на данном этапе. Недоделки выкладывать , даже демо, не привык я. Цитата:
Последний раз редактировалось phomm; 05.06.2013 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Играюсь с Python
Форумчанин
|
![]()
Чо там прогресса нету еще ? Нововведения мож какие?
Фомм ты походу сильно напугал автора ( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Тут тебе никто ничего не должен, будешь ждать сколько потребуется. Недержание очень часто выливается в груду ошибок, после чего вся работа, так же по недержанию, летит в мусорное ведро. Имей терпение и не клянчи ничего, ни у кого и никогда.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Играюсь с Python
Форумчанин
|
![]()
Beermonza
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi RPG | ruN00b | Мультимедиа в Delphi | 1 | 07.05.2013 09:40 |
RPG-SpaceInvaders | revaldo666 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 9 | 08.02.2012 18:04 |
Delphi-клиент для Online RPG "Dragon Knight" | apromix | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 23.05.2009 12:48 |
3D-RPG | Кронос | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 25 | 12.05.2007 11:21 |