![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вообще изначально задача была такая, решил упростить.Считать из файла информацию о рейсе самолета (N рейса, время вылета, время прилета, пункт назначения). Вывести информацию о всех рейсах в заданный город.
Решил сделать так: просто произвести поиск слова в строках из файла, если найдется нужное слово, то вывести всю строку. Пожалуйста помогите [pascal]var f:text; temp:string; s:string; begin assign(f,'baza.txt'); reset(f); while not eof(f) do begin writeln('Введите пункт назначения'); readln(s); readln(f,temp); writeln(pos(s,string[i])); end; close(f); end.[paskal/] содержание файла: 23 14 16 Англия 24 19 20 Мексика 25 20 21 Англия |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ввод города надо перенести из цикла, ну и поиск неправильный
Код:
Ну и на счёт кодировок скажу, что могут быть проблемы с русским языком |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() ![]() это я попытался решить) Код:
если ставить меньше скобочек в формуле то он пишет что скобок мало надо поставить есчё)) и я там попытался арксинус заменить на формулу арктанг, вообщем вроде он что-то считает, но походу считает не правильно... подскажите где я в формуле накосячил... он мне такую ерись в ответе выдаёт... только если ставить х и у 1 тогда ответ более близок к правдивому... подскажите двоячнику
Разгон – вещь не определённая,
по этому конечный результат зависит от конкретного чипа (CPU или GPU а также моста), качества охлаждения и везения. ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
исправьте ошибку | rockrainbow | Помощь студентам | 3 | 19.12.2012 22:13 |
Исправьте ошибку!! | Krivaia_soplea | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 07.11.2012 20:15 |
Исправьте ошибку | 15104 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 06.10.2011 11:07 |
Исправьте ошибку.С# | Tase4ka | Помощь студентам | 8 | 12.02.2011 14:09 |
Исправьте ошибку | kipapsih | Помощь студентам | 0 | 07.01.2011 20:19 |