![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток. Есть маленькое приложение, оно позволяет изменить назначение, средней кнопки геймпадов (Guide Button). Эта программка в своем роде уникальна, так как не один из эмуляторов, этого делать не умеет.
Но есть огромная ложка дегтя. При запуске, от этой программы остается висеть cmd окно, в котором отображается нажатие клавиши. Оно довольно сильно мешается на панели задач. Попытки запустить приложение в скрытом режиме, через скрипт, приводит к тому что программа перестает видеть свой .ini файл. var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell "); WSHShell.Run("button_on_360_guide.exe",0); ●Хочется, убрать cmd окно, если оно не нужно для работы программы. или ●Добавить в код программы, скрытый запуск, чтоб она отображалась только в процессах. или ●В крайнем случае, отвязать ее от .ini файла, в котором можно выбирать назначение кнопки и сделать по умолчанию кнопку Enter. Чтоб была возможность, запустить программу через скрипт. Форум с программкой <-- Два прикрепленных архива, исходники и готовая программа. Тому кто поможет, будут благодарны куча пользователей геймпадов, у которых станет на 1 программируемую кнопку больше. =) Добавлено: Выявился еще 1 недостаток у программы. Полноэкранные приложения не реагируют на нажатие. Приходиться использовать еще 1 програмку заменяющую нажатие на глобальное (Key Manager 1.4) Эх.. надежды, что кто то сможет грамотно пересобрать сие чудо, все меньше и меньше. Последний раз редактировалось A3D; 24.01.2014 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я не любитель игр.
В твойм случае возможно ini перестает видеть, потому что не из той папки делается запуск. Перед запуском можно поменять текущую директорию на дир. с программой. Можно изменить код исходника, но думаю проще так. Попобую батник(.bat) создать с содержимым: button_on_360_guide.exe > NUL Поставь батник в каталоге с программой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
К сожалению не помогает. Запуск через start /B, тоже не скрывает приложение.
И честно говоря у меня есть сомнения, что эта программа, запустившись через скрипт без ошибок, будет работать в скрытом режиме. Читал где то, что для нормальной работы приложения с файлами, при таком запуске, нужно назначать его службой. Возможно я что то путаю, да и для рядового пользователя, это будет сложно. Сам использую 4t Tray Minimizer, но мне не очень нравиться это решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Можно использовать Win Api функцию:
ShowWindow(buttonExeHwnd, SW_HIDE); buttonExeHwnd это handle of window окна данного приложения. Можно вычислить с помощью FindWindow. Для этого нужна маленькая утилита для определения класса окна. Где-то у меня была, не помню как называется. Исходник ковырять просто нету времени (не игрок я), но богаче сделать вас было лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Насколько я вижу, надо просто заменить
int main() на INT WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, INT) и пересобрать програмку как Windows приложение (а не как консольное). Проблемы с загрузкой INI файла связаны с тем, что не указано из какой папки грузить процесс. Если очень быстро нажимать кнопку, может не уловить нажатие. Edit: Попробуйте вариант, что указан во вложении. Последний раз редактировалось waleri; 24.01.2014 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
На нажатие не реагирует и также остается висеть cmd окно.
Может стоит декомпилировать exe и править полученный код. http://www.rsdn.ru/forum/winapi/3575262.all <-- возможно, тут описана схожая ситуация. Последний раз редактировалось A3D; 24.01.2014 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Положите button.ini в C:\WINDOWS, должно заработать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно изменить код программы | kuk1 | Помощь студентам | 4 | 15.08.2013 23:48 |
Программно изменить код страницы(как в Опере через исходный код) | igrok111 | Работа с сетью в Delphi | 7 | 20.04.2013 23:46 |
Как изменить исходный код | AcTiV | Общие вопросы C/C++ | 12 | 25.01.2013 00:00 |
Есть код программы на с++. Нужно обьяснение | Alex1991 | Помощь студентам | 1 | 16.03.2009 14:37 |
Нужно собрать приложение на Visual C (опыта нет, есть исходники) | Khomutov | Visual C++ | 8 | 12.05.2008 13:32 |