Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2014, 13:07   #301
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вообще-то там сплошная пропаганда.
Можно подумать, что в Интернете одна сермяжная правда...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 13:31   #302
vovk
!=
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну а как тогда вы можете заявлять, что пропаганды нет, если даже не смотрите телек? Вообще-то там сплошная пропаганда.
телек я не смотрю, но я живу не на луне, и не в лесу, и общаюсь с людьми, которые телек всё таки смотрят.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 13:57   #303
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Можно подумать, что в Интернете одна сермяжная правда...
Я разве такое где-то говорил? Те же СМИ. Но в инете больше возможности узнать правду.

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
телек я не смотрю, но я живу не на луне, и не в лесу, и общаюсь с людьми, которые телек всё таки смотрят.
И они говорят, что никакой пропаганды?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 13:58   #304
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Stilet
Ты это осознательно сказал? Ты сам то вообще понимаешь что говоришь?
Или тебя пригласить сюда в гости посмотреть как да чего?
Так я же исключительно с ваших же слов:
Цитата:
Сообщение от Stilet
Скажем так - я против раскола Украины, но если это произойдет окончательно я дом не покину. Пойдет Донбасс в Россию - стану россиянином.
Цитата:
Сообщение от Stilet
Население ничего не считает. Никому не понятно как дальше будут развиваться события. Референдум прошел на ура, явка была огромная.
Цитата:
Сообщение от Stilet
Вообще у нас нет однозначного мнения по поводу вектора. Путин нас не хочет, Яйценюх и Ко вообще всех предателями объявил. На что расчитывает самозванная власть ДНР никому не ясно.
Не поймите меня неправильно. Но лично мне до сих пор непонятна Ваша точка зрения. Одно дело, как Вы правильно сказали, сидя на диване рассуждать о чём то, происходящем за тысячи километров в чужом государстве. И совсем другое аморфно рассуждать о чём то, когда у тебя под боком стреляют. Мне кажется в такой ситуации оставаться как бы ни при чём - это не решение проблемы. Пора определиться. И определившись, довести свою точку зрения до Киева, до Москвы, до всех. Иначе у Вас война не закончится. Так и будет этот вялотекущий конфликт с участием непонятно кого. Как Вас понять то, если Вы сами говорите - "Мы за единую Украину, но если пойдёт Донбасс в Россию - станем россиянами"? Как это вообще можно понять? Я понял это единственно возможным на мой взгляд способом - Вам пофиг.

Цитата:
Сообщение от Stilet
Знаешь, я тебе дам один совет - впредь думай что тебе на уши вешают. Только думай своей башней а не чужой.
Скажи честно - Ты бы записался в ополчение или пошел в армию воевать против ополченцев?
А обязательно воевать? Т.е. а`ля Майдан уже не устраивает? Вот опять таки как можно понять этих людей? Вроде как прошёл какой-то референдум. Явка с Ваших же слов была большая, но далеко не 80-ти процентная и сам этот референдум проведён абы как. И дальше тишина. Т.е. на референдум люди пришли, высказали точку зрения и всё, других точек зрения у населения нет. Но при этом отстаивать они её не собираются. Это про сторонников ДНР. Если же население в массе своей против этой ДНР, то почему такой точки зрения не слышно. Вы же сами сказали, что рты вроде никто никому не затыкает. Ну дайте тогда понять Киеву, что вы против этих ополченцев-террористов-сепаратистов. Неужели не осталось в Украине абсолютно никакой политической силы, которая могла бы организовать людей, дать им высказаться самим, а не от лица каких то самозаявленных князьков.
Насчёт лично меня, ну если бы других (мирных) способов не осталось, тогда просто было бы не куда деваться. Пришлось бы принимать чью-то сторону.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 14:27   #305
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
И совсем другое аморфно рассуждать о чём то, когда у тебя под боком стреляют. Мне кажется в такой ситуации оставаться как бы ни при чём - это не решение проблемы. Пора определиться. И определившись, довести свою точку зрения до Киева, до Москвы, до всех. Иначе у Вас война не закончится. Так и будет этот вялотекущий конфликт с участием непонятно кого. Как Вас понять то, если Вы сами говорите - "Мы за единую Украину, но если пойдёт Донбасс в Россию - станем россиянами"? Как это вообще можно понять? Я понял это единственно возможным на мой взгляд способом - Вам пофиг.
А обязательно воевать? Т.е. а`ля Майдан уже не устраивает? Вот опять таки как можно понять этих людей? Вроде как прошёл какой-то референдум. Явка с Ваших же слов была большая, но далеко не 80-ти процентная и сам этот референдум проведён абы как. И дальше тишина. Т.е. на референдум люди пришли, высказали точку зрения и всё, других точек зрения у населения нет. Но при этом отстаивать они её не собираются. Это про сторонников ДНР. Если же население в массе своей против этой ДНР, то почему такой точки зрения не слышно. Вы же сами сказали, что рты вроде никто никому не затыкает. Ну дайте тогда понять Киеву, что вы против этих ополченцев-террористов-сепаратистов. Неужели не осталось в Украине абсолютно никакой политической силы, которая могла бы организовать людей, дать им высказаться самим, а не от лица каких то самозаявленных князьков.
Насчёт лично меня, ну если бы других (мирных) способов не осталось, тогда просто было бы не куда деваться. Пришлось бы принимать чью-то сторону.
Не мое, м.б. дело, конечно, но примерно так:
90% людей явно не готовы умирать за такое г* как "государственные образования Украина или РФ". (Читайте: на эти гос. образования, вернее их правительства, им действительно по-фигу)
Выйти на митинг в осажденном городе - это провокация и сразу кровь.

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не очень. Я хочу туда где не будет войны. Скажем так - я против раскола Украины, но если это произойдет окончательно я дом не покину. Пойдет Донбасс в Россию - стану россиянином. Я не патриот, а тем более страны с такой гнилой головой.

Да. Правда. Люди не идиоты, и просто так за непонятно чьи идеалы воевать не хотят. Нет у нас по крайней мере такого ажиотажа - все на баррикады. Есть кучка захватчиков, которые действуют как ОПГ. Однако же нет и принуждения идти за тех или иных.
Да судя по слухам (у нас филиалы предприятия в разных городах) в других городах тоже народ не спешит за ДНР-овец бороться.
Да не переживайте Вы, у нас тоже не патриоты. Считайте, что и так одна страна, только паспорта разные. А люди те же самые И идиотов везде хватает пострелять. Ну, разве что у нас в армии платят и дезертиров сажают, но это вопрос финансирования, не патриотизма
Самое процветающее гос-во в Европе - не имеет армии и его никто не трогает. А митинги гораздо безопаснее проводить, когда в стране ни танков ни минометов нет. И тем более голодной армии.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 14:43   #306
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от MihalNik
90% людей явно не готовы умирать за такое г* как "государственные образования Украина или РФ". (Читайте: на эти гос. образования, вернее их правительства, им действительно по-фигу)
Так есть же и третий путь. Республика. Сейчас же в Украине вообще прецедент. Создавайте действительно своё государство - ДНР, или как то там иначе. Но на этот счёт, тоже как-то особенного ажиотажа не слышно\не видно.
Цитата:
Сообщение от MihalNik
Выйти на митинг в осажденном городе - это провокация и сразу кровь.
А не выйти, это затяжной конфликт и всё-равно кровь.
Старый 18.05.2014, 14:48   #307
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Так есть же и третий путь. Республика. Сейчас же в Украине вообще прецедент. Создавайте действительно своё государство - ДНР, или как то там иначе. Но на этот счёт, тоже как-то особенного ажиотажа не слышно\не видно.
И... что-то измениться? И внутри и вокруг будут те же самые люди. Либо за 100 км. не выедешь, либо гражданство соседнего принимать
Цитата:
А не выйти, это затяжной конфликт и всё-равно кровь.
2 Ulex, не все готовы проливать кровь. Странно их в этом винить
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 18.05.2014 в 14:52.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 15:17   #308
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Не поймите меня неправильно.
Не желаю комментировать твои радикальные посты. Фраза "определитесь" под пулями приводит только в одно место.
А вот
Цитата:
Я понял это единственно возможным на мой взгляд способом - Вам пофиг.
я расцениваю как оскорбление, и более в этой теме отписываться не буду, раз тут особый контингент провокаторов появился. Побываешь в подобной ситуации - поймешь.
Сайонара всем.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 17:24   #309
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Ну вот, елки зелёные, хорошего человека обидел. Как так получилось. Вроде и обидного ничего не написал.
Мы же тут в основном своё телевидение видим, а там нам показывают, что чуть ли не весь Донецк, Луганск и Краматорск в экстазе слились с неким геройским ополчением. Как бабушки кормят солдат пирожками со снотворным и потом ополченцы их вяжут сонных - я не шучу, это реальная новость. Первая прям, на какую я попал.

Спрашиваю, какие мол реальные чаяния населения? Нормальный вроде вопрос, актуальный так сказать. Мне в ответ - да вы батенька радикал. Говорю - так Вам всё равно что-ли? В ответ - да вы ещё и провокатор. Претензии вообще не понял, но чувствую, человека сильно обидел.

Stilet, прости,а ? Ну пожааааалуйста.
Старый 18.05.2014, 17:42   #310
Аватар
Старожил

Вот это гораздо более симпатичней, чем все эти разборки на форуме
Изображения
Тип файла: jpg 1234.jpg (78.6 Кб, 34 просмотров)
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск