![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#301 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
!=
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я разве такое где-то говорил? Те же СМИ. Но в инете больше возможности узнать правду.
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |||||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт лично меня, ну если бы других (мирных) способов не осталось, тогда просто было бы не куда деваться. Пришлось бы принимать чью-то сторону.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
90% людей явно не готовы умирать за такое г* как "государственные образования Украина или РФ". (Читайте: на эти гос. образования, вернее их правительства, им действительно по-фигу) Выйти на митинг в осажденном городе - это провокация и сразу кровь. Цитата:
![]() ![]() Самое процветающее гос-во в Европе - не имеет армии и его никто не трогает. А митинги гораздо безопаснее проводить, когда в стране ни танков ни минометов нет. И тем более голодной армии.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() 2 Ulex, не все готовы проливать кровь. Странно их в этом винить ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 18.05.2014 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот Цитата:
Сайонара всем.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Ну вот, елки зелёные, хорошего человека обидел. Как так получилось. Вроде и обидного ничего не написал.
Мы же тут в основном своё телевидение видим, а там нам показывают, что чуть ли не весь Донецк, Луганск и Краматорск в экстазе слились с неким геройским ополчением. Как бабушки кормят солдат пирожками со снотворным и потом ополченцы их вяжут сонных - я не шучу, это реальная новость. Первая прям, на какую я попал. Спрашиваю, какие мол реальные чаяния населения? Нормальный вроде вопрос, актуальный так сказать. Мне в ответ - да вы батенька радикал. Говорю - так Вам всё равно что-ли? В ответ - да вы ещё и провокатор. Претензии вообще не понял, но чувствую, человека сильно обидел. Stilet, прости,а ? Ну пожааааалуйста. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Старожил
|
![]()
Вот это гораздо более симпатичней, чем все эти разборки на форуме
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
Пойду в помошники/ученики | ETOYSPEh | Свободное общение | 29 | 03.12.2012 11:37 |
Пойду на свидание!!!:-) | dev89 | Свободное общение | 46 | 08.06.2012 05:45 |
[C++] Переставить местами первый минимальный и первый максимальный элементы массива | Aaaaaa111 | Помощь студентам | 2 | 27.02.2012 11:56 |
Обработка матриц.В каждой строке матрицы найти первый минимальный и первый максимальный элементы и поменя | ride013 | Помощь студентам | 4 | 20.04.2011 13:14 |