![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Сижу пьяная на лавке. К мокрой ж**е липнут плавки. Нос обмотанный соплями. Тушь засохла под глазами. Юбка драная слегка. На туфлях нет каблука. Семь ногдей, как не бывало. Боже, где-же я бухала!? Цитата:
Грубо говоря, человек задал вопрос о том, что делать если его разлюбила девушка, а машина ему выдала ответ - вешайся.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.01.2015 в 20:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
То, что у Церкви есть компьютеры это еще не говорит о том, что они подходят для разработки подобного проекта. Приведу маленький пример из жизни: тут недавно капитально вышел из строя профессиональный компьютер, восстанавливать его нет смысла, так как он отработал свое (около 7 лет). Я не очень хорошо разбираюсь в компьютерном железе, пришла сегодня в фирму со своими набросками о возможной альтернативе - что взять на замену (ориентировалась исходя из цены, расчитывая уложиться максимум 400 евро). Мальчишки в фирме так поулыбались и сказали, что на этих компьютерах с такими характеристиками я далеко не уеду - не то, что профессионально заниматься программированием, даже просто ударно работая с приложениями Office и с открытыми 4-5 Интернет-вкладками + слушая музыку процессор с такими характеристиками будет занят практически на 80%. В итоге было принято решение не покупать готовый компьютер, а делать сборку из более прогрессивных и более продвинутых по тех. характеристикам компонентам, и вкладываться не в красоту и дизайн корпуса, а в мощность процессора, память и т.д. В итоге машина с хорошими профессиональными характеристиками обошлась мне почти в 600 евро. Супруг до сих пор не верит, что "эта маленькая коробочка и эта маленькая платка" (процессор и оперативная память) составляют чуть ли не 40% от стоимости компьютера. Так что обычные компьютеры в офисе заведения зачастую просто детский лепет по сравнению с тем, что действительно надо для программирования с точки зрения технических характеристик. И потом, вот Вы говорите - прихожане помогут. Ваша Церковь имеет большое распространение в США, наверняка среди мормонов в Америке полно хороших программистов, скажите, а Вы как-то пытались через каналы общины предложить этот проект Вашим американским братьям (извините, я не знаю, как у Вас принято называть своих "духовных коллег")?
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 07.01.2015 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Старожил
|
![]()
Blondy, Вы очень метко подметили
![]() Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Участник клуба
|
![]()
Ой, извините! Если бы не Сережа, я бы эту ошибку не заметила.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
|
![]()
Это не ошибка, а сама суть
![]() ![]() ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Если же может подвести не машина, а программа, тогда я постараюсь изобрести механизм противодействия ошибкам программы. Но я не знаю, как тестируется, проверяется программа. Надо проверить все варианты ответов, все заложенные связи абсолютно по каждому вопросу. Как это делается? У клиента и программы компьютерного друга будут дружеские взаимоотношения, а не коммерческие или просто потребительские. Клиент будет понимать и принимать, что программа может ошибаться и поехать умом, как и обычный друг, и вся ответственность за отношения и помощь компьютерному другу при его сбоях ляжет на клиента. И такой парадоксальный подход клиенту понравится, будет его возвышать и совершенствовать. Он получит от компьютерного друга много пользы и будет дорожить дружбой с ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Если перефразировать Ию - Взрослый и безусловно... диод.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Участник клуба
|
![]()
А если присмотреться к сути...
Все мои проблемы - суть мои проблемы. Решать которые могу лишь я сам. И решать лишь теми способами, которые мне доступны. А если у меня есть проблема, но я ее не могу решить, значит, у меня просто нету для этого способностей на данный момент. Т.е. не материальных возможностей, а именно моих личностных способностей. На примере любви - это нифига ни разу не Проблема С Большой Буквы. Это всего лишь мой психический задвиг. Тут есть два варианта - успокоиться и переключится на другой объект вожделения, более податливый, или скорректировать свое поведение, чтоб я больше соответствовал идеалу текущего предмета влюбленности. Но и в том и в другом случае, необходимо провести определенного рода работу над собой... Кароч, аксиома, начальная посылка и основная идея, которая может лежать в основе вашей программы Решения Всех Проблем, Уравнений, Жизни, Вселенной И Всего Такого: во всем виноваты мы сами (а приплетать бога и чуды - привычная и глупая отмазка, чуд не бывает, тем более в компьютере). В общем, вот действительно реализуемый вариант - программа контроля за процессом самосовершенствования. Ну, это, конечно, не просто тайм-менеджер, где надо отмечаться каждые полчаса чем сейчас занят, а лютая прорва психологии, группы поддержки и прочего, прочего... Но в основе все таки тайм-менеджер и регулярные отчеты за успехи и неуспехи. Данный вариант - реализуем и для него есть хоть какая-то действующая теория, хотя и надо упомянуть, что теорий не одна, а целая охапка, полная взаимоотрицаний. Психологических теорий хочу сказать. Вот над этим думайте. А Бога оставьте мне, когда-нибудь я до него достучусь, ведь со своими демонами я уже почти умею разговаривать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение о 3G/4G | ололошенько | Свободное общение | 14 | 15.08.2014 03:39 |
Ваше мнение | MDS | Софт | 7 | 30.11.2009 17:14 |
ваше мнение | Мамочка | Свободное общение | 0 | 08.05.2008 13:46 |