![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
В любом случае, мешать одно событие с другим не стоит. Но, в честь чего нибудь, буду не против желающим профинансировать встречу. Халява она такая ![]() Всем кто захочет попасть на тусу - я буду проводить кастинг ![]() Да я сам мечтаю попасть к себе домой. еще минимум месяц мечтать ) ключи отдадут в конце апреля. не раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 09.03.2015 в 03:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
а так вся москва сдвинута на северо запад. для ориентира - за центр можно брать деловой центр - москов сити и если ехать на работу с юго востока - то самое близкое это центр будет. так как почти весь восток - это жилые спальные районы. и дальше за мкад ужасное количество понатыканных вплотную друг к другу домов. Хотя на том же западном направление. западно восточном. Трехгорка. весь красногорск с павшинской поймой. и те кто живет в красногорске говорят - что павшинская пойма еще ничего. Вообщем везде ужасно много домов. но особенно плохо когда 1 выезд из огромного района или его вообще нет из за пробок. Еще всем и вся обещают вот вот метро. солнцево ждет уже лет 30. балашиха лет 10 ждет скоростной трамвай. хотя там есть жд ветка по которой изредка ходят электрички. Но это ладно. если дальше смотреть то и час на электричке не долго. и два. вот уже и Тула - вполне так рядом с Москвой. и Тверь. и Калуга. ![]() Вообщем подумал подумал. и вписался прямо в МКАД. тот же долгопрудный хоть и правильный город. цивилизованный. но уже + 5 км. делает народ злым от пробок при поездке до дома. а электричка на том направлении не сильно удобная. Если у не москвичей будет интерес - проведу экскурс по транспортным проблемам города ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Просто жесткое соотношение логистики-времени-удобства-стоимости. В N-ском, например, при мне водила одного маршрута подростков бесплатно подбросил (подскочили со словами "А Вы помните нас?<...>" - места полно было) и расписание на нем достаточно строгое (интервалы по времени и отклонения) и пробок нет и длина - 4,5 км ![]() P.S. Можете посмотреть уровень безработицы.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 09.03.2015 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Blondy, если не секрет - где вы живете? По описанию похоже на Норвегию. Да и вообще, скандинавский транспорт не стоит сравнивать с пост-советским. Уровень совершенно другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
30 минут в любую точку города, в особо тяжелых случаях до 40 минут. Считаю это проблемой, -1 час каждый день. За месяц целый пропавший день, за год - полмесяца впустую. Потому лучше, если есть возможность работать дома ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Александр
Администратор
|
![]()
Что-то в последнее время на работе скучают без меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Шутка в тему: Наконец-то, взяли кредит на квартиру! Теперь мы в полной ипотеке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
немного из математики. за год по процентам отдал 550 тыс руб. а подорожала квартира на 1 800. Хотя понимаю озабоченность. для меня весь год как черная дыра эта ипотека. все мысли о формировании рублевого стека платежей. за этот месяц. за следующий. с другой стороны - это такая же работа. которая даёт профит и свободу. И по итогам года сделал вывод. что вложение правильное и нужно действовать в этом же ключе и дальше. но меньше внимания уделять и заниматься более широким кругом проектов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топик НЕ про политику, а про розовые миры в наших головах | rpy3uH | Свободное общение | 30 | 11.02.2015 09:38 |
Прошу прощения. Но у меня опять проблема. Написал код но что то неправельно потправте меня. | Sergey 23 | Visual C++ | 2 | 15.09.2012 19:59 |
[Turbo Pascal] - задачи про подбрасывание монеты и про определение истины. | Sent Tools | Помощь студентам | 10 | 28.10.2010 18:11 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |