![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток!
Возможно я с этим вопросом немного не по адресу, но где именно(в пределах этого форума) создать тему я не придумал т.ч. пишу тут. Есть некий китайский ноунейм usb модем, при подключении к пк он занимает 3 COM порта(приложил скрин для наглядности) из которых мне нужен только один(Command Control Port), остальные использоваться не будут. Поскольку в Win7 имеется ограничение на кол-во COM портов(255шт) а в моем случае предполагается использование более сотни таких модемов одновременно мне критично чтобы модем занимал 1 порт а не 3. Так вот собственно вопрос - можно ли как-то программно отключать лишние чтобы занимаемые COM порты освобождались? Или на уровне операционки как-то не давать занимать этим "виртуальным устройствам" com порты. Или может быть возможно как-то отредактировать драйвер чтобы он попросту не устанавливал драйвера для лишнего? В целом для меня данный вопрос - темный лес, т.к. никогда с подобной задачей не сталкивался, по этому буду признателен за наставления и указания в какую сторону копать. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
У меня два глупых вопроса:
1) У этого модема что три шнура для трех гнезд? 2) Ты что реально хочешь 255 таких устройств подключить к одному компу? А сколько тогда у тебя разьемов в этом компе для СОМ? Или там какой-нить SCSI стоит с патч-панелью с СОМ портами?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ПШП
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Освободить память после потока | SPLER | Общие вопросы Delphi | 7 | 06.06.2014 02:08 |
Освободить память формы | st_yak | C++ Builder | 0 | 21.12.2013 19:56 |
label динамически освободить | grafgrial | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.09.2011 07:59 |
Освободить память от CEdit | Eros | Общие вопросы C/C++ | 0 | 29.11.2010 15:37 |
освободить СОМ порт | varelik | Общие вопросы Delphi | 11 | 11.02.2010 21:49 |