![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Я вынужден отписаться от собственной темы, т.к. ни один из респондентов меня не понял, но зато почти все попытались отформатировать.
Напоследок перефразирую. 1. Проблема - с рождения. Мать мне рассказывала, что я спал только днём, а по ночам не спал не только я, но и родители, и соседи. 2. В детском саду утром я забивался под стол воспиталки и кемарил там. С этим боролись, но потом плюнули и забили. 3. Все 10 школьных лет завидовал чёрной завистью тем, кто учился во 2-ю смену. 4. В универе на 3 и 4 курсе из раздолбая-троечника сделался отличником, ибо именно тогда мне довелось проучиться во 2-ю смену целых 2 года. Причём, я тогда уже был женат и у меня был маленький ребёнок. 5. В армии спал стоя и с открытыми глазами. ![]() 6. 15 лет работаю на одном месте. Режимный объект. Можно месяцами пинать МПХ, но от звонка до звонка просидеть обязан. 7. Я не засну вечером, даже если буду вагоны разгружать. Даже если двое суток не спал. Если я и усну пьяный в жопу, то просплю максимум час. Пробовал различные вещества. Да, если сожрать 4 колеса феназепама, то, конечно, отрублюсь. Однако, потом пару дней думать не смогу. Такое чуйство, будто я постоянно живу в чужом часовом поясе (рио-де-жанейро). Засыпал быстро и без напрягов после просмотра матчей ЧМ-2014 - прям в самый раз. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. Найти работу во вторую смену. 2. Подтянуть/выучить English (если не достаточен) и работать на какую-нибудь американскую компанию удаленно в их часовом поясе. Смена работы на более подходящие условия - обыденное явление. Некоторый запас мани разве что нужен на такое мероприятие.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 06.03.2016 в 16:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SQLite - изменить, если записи разные, а если нету, то вставить | Smogg | SQL, базы данных | 2 | 09.10.2015 20:49 |
Ввести число. Если оно положительное, найти его квадратный корень. Если отрицательное - возвести в квадратВвести число. Если оно п | FYNZIK | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 18.02.2014 16:29 |
Правильна ли подпрограмма относительно данной спецификации? Если да,то обосновать,если нет-исправить подпрограмму. | Nastya1221 | Помощь студентам | 3 | 26.01.2012 08:36 |
Функция ЕСЛИ подходит только для 1 условия, а если условий больше? | Slavatron1984 | Microsoft Office Excel | 2 | 08.01.2012 22:07 |