Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2016, 03:24   #101
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Эххх... а на мои вопросы так и нет ответа(((

молодости не испортит.
А я вот не переживаю по этому поводу - как только начинается вынос мозга, идет от меня посыл. 1-2 недельки походи подумай охладись, все девушки и уходят. Нужно же срочно мстить , а для мести требуется другой легкоуправляемый индивид. Не моя вина, что девушкам нужен именно парень тюфяк, я любую первую готов замуж взять, но они все сбегают

Они сбегают!

В любом случае одному все равно финансово легче - это факт.

нашел отвечаю

Цитата:
б) то есть если она, например, принципиально не собирается выполнять домашние обязанности (приготовление еды, уборка)
Да пусть делает что хочет. Я могу в удовольствие столько приготовить за один вечер. что банкет можно накормить и с уборкой научился справляться - вот сегодня была вымыта посуда за неделю накопленная ))
И где они эти обязанности по дому. Было бы дело, а исполнитель найдется.

Цитата:
нагуливаться
а девушек нагуливающихся не меньше чем парней?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 09:20   #102
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
я любую первую готов замуж взять, но они все сбегают
Я точно знаю, что есть девушки, готовые пойти за первого встречного - вы бы хотели на такой жениться?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 10:09   #103
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
я любую первую готов замуж взять, но они все сбегают
Alar, вот ты и прокололся .

Ели вы проснулись утром, а по комнате ходит какое-то размытое серое пятно и постоянно трындит, значит вы вчера женились .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.03.2016 в 10:12.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 12:04   #104
8Observer8
Старожил

Цитата:
и сейчас к 20-22 годам. у девушек к 18-20 годам.
Не знаю, что у вас за данные. У меня лично интерес к сексу проявился лет в 12-14, не помню. Из друзей те кто встречался с девушками лет в 15-16 уже жили половой жизнью.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 12:33   #105
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Alar, вот ты и прокололся .
Это такой тончайший троллинг
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 13:48   #106
8Observer8
Старожил

Кто знает, как найти свою половинку? Может единственный вариант - это метод перебора? Вот, например, Иван Краско нашёл свою половинку, когда ему было 84, а ей 24, то есть разница в 60 лет. Значит, нужно просто не париться и перебирать до тех пор пока не встретишь свою любовь и пока жив? Сейчас же многие так делают. Поживут с одной от месяца до пары лет, потом с другой, а между тем куча всяких случайных перепихов на стороне.

Последний раз редактировалось 8Observer8; 10.03.2016 в 13:55.
Старый 10.03.2016, 13:57   #107
Аватар
Старожил

Цитата:
Кто знает, как найти свою половинку?
Ни кто не знает. Random. И это хорошо
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 14:03   #108
8Observer8
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Ни кто не знает. Random. И это хорошо
У меня есть друг, который меняет девчонок очень часто. Я думаю, их у него было пара десятков, но он так и не женат и ему около 30. Зато другой друг встретил на 5 курсе первую свою девушку и сразу женился, через год у них родилась дочь. Как же всё-таки у всех по-разному, даже никакой системы нельзя нащупать...

У меня такое ощущение, что я разделён на две половины: одна хочет найти родственную душу, а другая хочет разнообразия. Если влюбляюсь, то какое-то время я пребываю в эйфории, что нашёл её, но через какое-то время разочаровываюсь в ней (или в себе, если её разочаровал), растаюсь или влюбляюсь в другую. А иногда хочется просто без обязательств с кем-то повстречаться, но от этого я тоже не буду счастлив. Я думаю, что если женюсь, то не буду счастлив, потому что я буду думать, что обречён на одну девушку и не смогу пробовать других. На данный момент пока отказался от того и другого варианта и мне спокойно. Перестал переписывать и знакомиться. Столько образовалось времени для самообучения. За долгие годы я сейчас впервые ощутил спокойствие. Перестал распыляться, на всякие чаты. Мне хочется тему отношений закрыть для себя навсегда, так же как я бросил курить и выпивать.
Старый 10.03.2016, 14:58   #109
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Я думаю, что если женюсь, то не буду счастлив, потому что я буду думать, что обречён на одну девушку и не смогу пробовать других.
Ты всегда можешь найти секс на стороне, если тебя это волнует. И ничего плохого своим одноразовым сексом на стороне не сделаешь, ни с философской, ни с этической точки зрения. Только не забывай, что лет через 10, у тебя уже и половые органы работать по другому будут.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 15:45   #110
8Observer8
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Ты всегда можешь найти секс на стороне, если тебя это волнует. И ничего плохого своим одноразовым сексом на стороне не сделаешь, ни с философской, ни с этической точки зрения. Только не забывай, что лет через 10, у тебя уже и половые органы работать по другому будут.
Скорее всего, я бы так и делал, но мучился бы, что обманываю любимую. А если бы не изменял, то мучился, что упускаю шанс познать новых девушек. Да и девушки сейчас не особо верны в большинстве своём. Она может с тобой флиртовать в VK и так же флиртовать с кучей других парней всё свободное время.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск