![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 |
Форумчанин
|
![]()
К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом.
Подорвал петарду дома. Кухня в дыму, дети в восторге, кролик в шоке. Голова от скалки болит.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Старожил
|
![]()
Прикол с Робофорума. Тема - Создадим ИИ!
Цитата:
Суть эксперимента проста: высоко интеллектуальный робот будучи оставленном в одном месте, в моем случае на столе, не должен двигаться. Во первых это потребует дополнительной энергии, а значит укоротит его жизнь, а во вторых он может свалится на пол, и что нибудь себе повредить. Представьте каково было мое удивление когда с первого раза все получилось. Ни малейшего движения, даже намека! И это при том что контроллер я впаял в верх ногами а на драйвер двигателя забыл подать питание. Все таки развитый интеллект это сильная штука!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Форумчанин
|
![]()
Вовочка балуется на уроке. Выбешенная училка орет:
— Завтра отца — в школу! — Ага, щаз: я уже одной такой привел — третий год забрать не могу! Профессор: — Если вам вообще ничего не интересно, вы не хотите учиться, зачем вообще к нам пришли? — Прапор в военкомате сказал "Если вам ничего не интересно и ничему не хотите научиться по настоящему — ............ в университет! " на самом деле причиной задержки старта на "восточном" был Путин. — Никому доверить ничего нельзя, — сказал Владимир Владимирович и полез ремонтировать ракету.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
Последний раз редактировалось Аватар; 29.04.2016 в 13:54. |
![]() |
![]() |
#225 | |
Форумчанин
|
![]()
Транспарант при въезде в населенный пункт:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#226 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Подбегает мужик к 5-летней девочке и говорит:
- Отгадаешь загадку, дам конфету. Что светит, но не греет? Девочка отвечает: - 20 лет колонии строгого режима, если будешь ко мне приставать... На уроке рисования учитель дает задание: - Дети, сегодня выбираете одну из тем для рисования: "Мой любимый папа", "Пасха". Вовочка спрашивает: - А можно эти темы объединить в одну? - Как? - Я нарисую любимого папу с яйцами. |
![]() |
![]() |
#227 |
Старожил
|
![]()
Как приготовить яичницу-глазунью?
Ложите два яйца на раскалённую сковородку, а глаза вылазят сами.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#228 |
Форумчанин
|
![]()
экономика
1) Заходим в карты (Google, yandex...) и выбираем вид со спутника 2) Вбиваем в поисковую строку "Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан" (Проверено)
Последний раз редактировалось IliaIT; 06.05.2016 в 09:51. |
![]() |
![]() |
#229 |
Форумчанин
|
![]()
кто ты?
|
![]() |
![]() |
#230 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
О чём говорит, если всегда думал, что наклон подчерка влево и вправо считается наоборот?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |