![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
With best regards
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() И подобные сообщения лучше писать в Личку. Вы же не ко всем обращаетесь? или ко всем?
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Экий обидчивый, однако... Вроде бы я ему готовый пример выложил... Может, у него со зрением неважно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Зарекался задавать вам вопросы, но не удержался!
Во первых я не обиделся ни капли, а слегка огорчился и разочаровался в людях (вернее в программистах, хотя они тоже люди наверное). Во вторых, вы извините, но пример не рабочий и совсем уж "для самоваров". Это был ваш подход к созданию моделей СМО?Поверте мне на слово, уж если я знаком с AnyLogic, то я получше вас разбираюсь в этом?(Хорошо что я у вас про агентное и дискретно-событийное моделирование не спросил!) И что, этот ваш проект был типа пример объектно-ориентированного программирования , что ли?А где там сообщения? В третьих, на счет зрения. ТЕМА КАК НАЗАВАЕТСЯ???!!!Вы вообще хоть когда нибудь удосуживались тему прочитать? СООБЩЕНИЯ В Delphi! Интересовало как можно создать объекты, которые бы отслеживали сообщения (события) создаваемые друг другом??? Или что теперь, если вам если СМО в тексте попалось - то все, начался разгул мыслетворчества?А я потом еще и виноват остался!Типа "пиши в другой раздел!Можно ВСЕ!"Еще раз спасибо за совет!Я бы не злился так, если бы вы просто сказали - "парень - не знаем"?Так нет - надо обязательно выставить меня идиотом! Но самое обидное то, что много слов, а на выходе - полный НОЛЬ!!! Я не ожидал что для вас это будет такой проблемой. Разберусь сам. Пойду лечить зрение по совету mihali4а, хотя судя по тому какой он программист, то врач из него врядли лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
И кстати какая разница обращаюсь я ко всем или нет?У вас тут что форум психологов или психоаналитиков?Ну давайте поговорим об этом, если вы больше ни на что не способны.
А пока подход найдешь "великие" программисты ноги 10 раз об тебя успеют вытереть!(ни за что причем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
*
Старожил
|
![]()
Топик находится в разделе
Цитата:
По поводу "выставить идиотом". У нас на форуме такое не принято, даже если задают по-настоящему идиотские вопросы. Так что это - ваш, если вашими же словами - "разгул мыслетворчества", т.е. неправильное толкование ответов. Еще раз поясню - ответы вам давались с учетом первоначальной постановки задачи и месторасположения вашего топика - " Форум программистов > Новички в программировании > Помощь студентам"... Моя личная оценка ваших едких, а местами и просто грубых выпадов - ваша озлобленность возникла из-за того, что не удалось на халяву получить что-то стоящее... Думаю, модератор прикроет тему - здесь не место для флуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Позвольте вам возразить, что ваше мнение не является абсолютной истиной и что вы можете очень сильно ошибаться в своих предположениях на счет того, что я хотел получить!
Полность с вами согласен, что эту тему надо закрывать, потомо что она содержить один флуд, к которому кстати тоже относятся ваши едкие замечания и предположения. Еще раз повторюсь, что замечания и предположения у вас очень хорошие, а толку очень и очень мало! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
умоляю.. помогите решить задачу...
Найти суммы четырехзначных четных чисел, которые можно записать в виде 1 2 3 4. срочно нужно..заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
P.S. Если понадобится а ВЫ не найдете у меня есть даже описание к нему.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
Последний раз редактировалось alex_fcsm; 24.11.2008 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
мне сама программа нужна... пожалуйста, помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
помогите решить задачу!!! пожалуйста!!!
найти суммы четырехзначных четных чисел, которые можно записать в виде 1 2 3 4 мне нужна сама программа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сообщения | Serg12345678 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 12.04.2008 14:07 |
Перхват сообщения об ошибке!!!! | chekanoff | Общие вопросы Delphi | 4 | 10.12.2007 10:14 |
как отправить сообщения на Асю (icq) | Ermak | Работа с сетью в Delphi | 8 | 19.09.2007 19:57 |
сообщения с ошибками в delphi | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 30.10.2006 00:43 |