![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
С какими услугами, с теми, что вы можете купить за электронные деньги? Чушь, с чего это вдруг стоимость таких услуг и товаров должна ограничиваться 15 000 руб? Может я хочу купить что-то дороже...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Кошелек с деньгами = ответственность. И ни одно гос-во не спит и видит, чтобы его бумагами пользовался бог знает кто и как. С чего Вы решили, что эти лавочки (вроде 15 анонимных тыр) однажды вообще не прикроют? Потом, платежные сервисы и счета создаются для определенных целей. Ну типа там мелкие интернет-покупки, продажа товаров. А не квартир/машин/дач. Что мешает хранить деньги в обычных существующих банках? В чем проблема? У кошельков тот же самый (банковский) статус. Все банки ограничивают кол-ва/время/суммы операций на ед. времени. Если Вам нужно много-много быстрых денежных операций на большие суммы - для это есть специальные виды счетов. В пределе просто открываете свой собственный банк ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 21.02.2014 в 03:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Александр
Администратор
|
![]()
инфляция 7% в годовом исчислении, а курс доллара 65
укрепление курса из за низкой инфляции не наблюдаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А на основании какой выборки считалась инфляция? Если взять импортные товары, к примеру, электронику, то инфляция куда более 7%.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, инфляцию считают по потребляемым товарам, если товар не потребляется, не важно на сколько повысилась его цена.
Так же при подсчете инфляции не разумно учитывать лакшери товары, потому, думаю их и не учитывают. Вот и считай по массовопотребительским товарам, и не облизывайся на стоимость яхт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Все товары потребляются, только с разной интенсивностью. В этом и сложность правильно высчитать уровень инфляции. По хорошему для каждого товара надо вводить свой коэффициент. Но это почти нереально, очень сложная работа. К примеру, хлеб покупают почти каждый день, а вот мясо покупается реже. Значит коэффициенты для этих товаров должны быть разные. Электроника тоже покупается, хоть и не каждый год вы меняете холодильник или компьютер, но она тоже вносит свой вклад.
А еще надо учитывать покупательскую способность. Скажем, если мясо будет дешевым, народ будет его хоть каждый день покупать. А обнищает и перестанет есть мясо. Получится, что резкое удорожание мяса на уровень инфляции почти не влияет, потому как его все равно не покупают. То есть сам по себе уровень инфляции вообще показатель, который мало что показывает. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 17.09.2016 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Мне реально интересно стало, столько тем стало о политике ) Последний раз редактировалось uberchel; 17.09.2016 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, так тема то о чем )
как этот сомнтительный статистический показатель может на курсы валют влиять? вот в однин ряд могу поставить инфляционное регулирование курсов атмосферное регулирование плясками спрятаться от бабайка под отдеялом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В институ задали напечатать матрицу,кто сможет напишите pliz.информатику в школе вообще не преподавали((( | --1990Артём | Помощь студентам | 4 | 07.10.2012 13:10 |
Обновление курсов валют | Che Guevara | PHP | 1 | 10.02.2012 12:38 |
Помогите пожалуйста! Я вообще в этом чайник! Мне нужна подсказка есть ли такое вообще???? | Виктория010203 | Помощь студентам | 3 | 31.07.2009 22:52 |
Загрузка курсов валют | 69angel69 | Microsoft Office Excel | 3 | 09.04.2008 20:44 |