![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите, пожалуйста.
Сделана аппа для андроида, в настройках проекта установил обе галочки для получения доступа к блютусу. На моих двух домашних девайсах (мобилка и планшет) все ок, доступ получает при установке, блютус может включать-выключать, сканить девайсы Дал софт паре других людей для теста, а у них уже на этапе установки доступ к блютусу даже не запрашивает и в списке его нет. Компилирую пока в Debug режиме, на моих девайсах включен developer mode в андроиде, у них - 1 девайс включен, 1 без дев.мода. Может из-за дев.мода проблема? Или из-за дебага? Или еще какие-то манипуляции надо провести? В приложении экран установки с их мобилки и скрин с дельфи настроек uses permissions В манифесте проверил, строчки с блютусом присутствуют. <uses-permission android:name="android.permission.BL UETOOTH" /> <uses-permission android:name="android.permission.BL UETOOTH_ADMIN" /> Получается, сам андроид по какой-то причине не дает доступ к блютусу? Последний раз редактировалось mosq; 14.06.2017 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi XE7 не присоединяет классы для JDBC (Android) | vanoid1 | Общие вопросы Delphi | 4 | 14.12.2014 16:31 |
Delphi xe7 bluetooth андройд | Volt | Общие вопросы Delphi | 2 | 12.12.2014 13:34 |
Не могу подружить Delphi XE7 с Android эмулятором | vanoid1 | Общие вопросы Delphi | 7 | 02.12.2014 17:18 |
XE7 Android дублирование ресурсов | ZBEP | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.11.2014 04:18 |
Разработка под Android (Delphi XE7) | kta87 | Общие вопросы Delphi | 33 | 27.10.2014 19:15 |