![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
|
![]()
Тут разговор все таки про самцов или человеко-мужиков? Если чисто физиологически (самцы то бишь) то наверное сильно зависит от степени оголодалости и собственного ЧСВ. Некоторые дамы надевают такие экстремально короткие юбки и прозрачные булзки что расценивать это кроме как откровенный сигнал невозможно. Самец увидел на миг мелькнувшее место когда девушка наклонилась и ему башню сорвало ... и вот он уже идет добиваться всеми способами.
А кто повыше классом подавят гормонально-эмоциональный вброс и пойдут дальше по своим делам. А еще интересно. Если девушки заявляют что мужчина если захочет сможет добиться чего угодно значит где то в глубине души они готовы быть завоеванными в любое время. Даже если у девушки семья и дети но какойму то мужику очень хочется завоеваний то у него полно шансов?? Или все таки девушка даст ему каким то способом понять что ему не светит??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
#74 |
Александр
Администратор
|
![]()
вполне может быть.
еще как вариант курящая девушка - включается кабачный стиль. девушка в кабаке в рюмочной уже как приглашение. Больше там ей делать нечего. Тут на форуме одна была несколько лет назад, презрительно общалась с местными программистами, рассказывая, что вот в шатре в пивнушке около её дома огого мужики и всем она нравится ) Обычно девушка прямым текстом говорит, что ты ей интересен. Ну а дальше может капризничать как хочет, так как сигнал принят. Может быть потому и психика у многих с возрастом поломана, так как большинство сигналов игнорируешь, так как ничего кроме сигнала интересного не предложила. Так что кроме прямого текста, нужно приложить что-то ещё. Не знаю кто покупается на открытое тело, под любой одеждой прочитается по необходимости. Именно меня нужно заинтересовать общим занятием. Если девушка не делает ничего интересного, то какой в ней смысл? секс ассоциируется с любой девушкой, да и мужики давно не стесняются делать предложения. Получается парням приходится отказывать и девушкам и парням )) |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Не обремененные интеллектом самцы и покупаются. Да и девушек то мало кто учит одеваться. Поэтому она сама одевается под определенную целевую аудиторию.
Это у каждого так. Только интересы у всех разные. Одному за счастье в тишине одному с паяльником посидеть а другому с пивасиком в подъезде на кортах. А может девушку тоже все замучили и хочется прибухнуть в неформальной обстановке. Почему ей нечего там делать?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
#76 |
Александр
Администратор
|
![]()
Они туда идут именно за этим. прибухнуть всегда можно в недорогом ресторане за столиком с подругами, с ними же можно прибухнуть на кухне или в одиночестве. в тех же не формальных обстановках.
Вообще уж надо знать зачем кабак, и почему туда нормальные мужики не ходят )) Всегда можно пойти в ресторан, где тебя никто не будет беспокоить. Или в столовку ) Там код примерно такой - если я за стойкой - меня можно побеспокоить пообщаться, если я за столиком - не беспокойте меня. это ресторан. если это кабак, рюмочная или пивнуха типа шатра - там никаких кодов нет, там всё только про пьяный секс. |
![]() |
![]() |
#77 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ну не знаю уж, про кого вы разговор ведете. Я про людей мужского пола.
Цитата:
Очень хочется завоеваний или очень нужна эта девушка? Это огромная разница. Если очень нужна сама девушка, то у него есть шансы, пусть даже у нее миллиард детей. Опять же, еще хочется оговорить понятие "смог завоевать" - для меня это, когда девушка полюбила данного человека. Но это не обязывает ее разводиться с мужем и детьми. И не обязывает изменять. Тут уж от морального облика девушки зависит. Вот что-что, а в кабаке ко мне ни разу не подходили. Хм... если задуматься, то и в кабак я хожу обычно в мужских компаниях. Ладно, все равно этот сигнал не катит. Я тут просто пытаюсь понять, какие сигналы могу подавать лично я, если мужики в моей жизни появляются ровно в тот момент, когда они мне нафиг не нужны, и есть более интересные дела, чем они. Рили? Где ты девушек таких-то выкапываешь? Обычно никто ничего прямым текстом не говорит. В одиночестве бухают алкоголики. Эт нифига не весело. Ах, какой мы мажорчик. Опусти свой взгляд с небес на грешную землю, тут существуют люди, которым рестораны не по карману. Даже, как ты выражаешься, "недорогие". А столовка с бухлом - это тоже самое, что кабак, рюмочная или пивнуха. Ты ж понимаешь, что ты про себя говоришь? Рюмочная или пивнуха - про нажраться, погорланить народные песни и, возможно, подраться. Секса там нет - там одни алкоголики тусуются. Кабак, бар, паб - про выпить, поболтать с друзьями, возможно нажраться, иногда даже можно подраться. Саша, туда не ходят за сексом. За сексом ходят в ночные клубы, бары с танцполом, караоке с танцполом - и там да, сразу понятно, кто, зачем и для чего пришел.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Александр
Администратор
|
![]()
в которых ночью алкоголь дорожает ))
все это одним словом проще назвать - кабак ) а в сортах кабаков разбираться смысла нет ) напросись в ресторан два раза, после второго раза всё станет понятно, что ты расположена к любому общению и любым предложениям от этого мужчины. Может быть какое-то другое место куда тебе интересно и где можно пообщаться тет а тет. Уже говорил, что я предпочитаю домашнюю кухню, которая в моём исполнении из года в год улучшается, а ресторан только найдешь нормальный, год два и он портится. Специально целей идти в ресторан нет, обычно это после трудового дня, а значит заложено в стоимость работы, ещё в Москве все живут по разным углам, потому встречаться удобнее в центре, так что эти расходы все давно заложены в зарплатнные позиции. Я тебя уверяю, в Москве рестораны работают как столовки, цель которых накормить горожан, а не продать понты, есть какие-то дорогие, но они никому не интересны и быстро закрываются или держатся на туристах что ли. В обычных ресторанах траффико поток огромный, всякие бизнес ланчи рублей за 300 и типа того. Последние несколько лет мало работаю, потому и в ресторанах бываю очень редко. да тот же макдак - 100 рублевый ресторан, не стоит сильно впечатлятся слову ресторан - это лишь место где можно поесть. Все прямым текстом говорят. Я всегда прямым текстом говорю. В любом случае, с меня пример брать не надо, я уже в 3-ем городе живу, и ни разу не женился, детей не наделал )) Тут уже какие-то личные комплексы. Если у девушки муж, общение будет и с мужем тоже, если тебя такие би сексуальные отношения устраивают, то общайся с женатыми замужними, мне такое пока не интересно, если у девушки есть мужик - пусть с ним и тусит, самое главное пусть он её и воспитывает, а она его ) Если просто одинокая с ребёнком, то на ребёнка не обращаешь внимание, но девушки тут прокалываются, они с ребёнком ищут папика, а я умело прикидываюсь бомжом, хотя сейчас уже сложнее прикидываться, но уже заработки никакущие если сравнивать с недалекими временами ). я никогда не знакомился в кабаках, или как ты называешь ночных клубах и типа того. Но знакомые и не знакомые регулярно там промышляли, промышляют. Если говорить про меня, то я знакомился ради знакомства на ВДНХ, например. Но тут нужен второй пилот, и знакомишься с девушками по двое. Просто ради поболтать пол часа час и забыть - вполне норм. пенсионеры знакомятся в измайлово, еще вроде как в сокольниках. Это такие места устоявшиеся где можно знакомится со всеми. |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
вы всегда можете загуглить как то так: "мужчины и женщины, невербальные сигналы" на эту тему тонны литературы, и куча популярных роликов, на всяких ютубах. что до нашей логики: вы им сигналили. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Александр
Администратор
|
![]()
как размножать поросят справочник в двух томах.
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кем вы Мечтали быть? | NSvirus | Свободное общение | 30 | 03.07.2011 14:36 |