![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ulex, допустим 1000 игр между ботами проведем, у кого больше побед, тот и выиграл, думается, что будет круговая система, каждый с каждым сыграет, как в шахматах.
Если из 1000 игр 500 побед и 500 поражений - 0.5, победа 1, поражение 0. Я определил приз в 30$ за первое место. Если буду дополнительные спонсоры, то приз будет больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Altera в чем-то прав, нет ничего страшного если открыты исходники бота - болванки, пусть хотя бы в случайные клетки ходит. Ведь смысл конкурса научить его выигрывать, т.е. лучший игровой алгоритм, а не работа с DLL. Или я не прав? Тогда и участников больше будет (может быть =)).
Я бы поучавствовал, но меня как-то сама игра не очень захватила, хотя в шахматы немного умею. А с другой стороны алгоритмами посоревноваться интересно. Я и имя своему уже придумал - mutaBot =) p.s. А ферзи так до сих пор треугольниками? Это тоже сбивало с мыслей немного, непривычно. Когда видишь ферзя, подсознательно уже ходы доступные смотришь, ботам конечно все равно.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
Смысл игры прост, нужно создать свою территоррию, не пускать туда чужих ботов, перекрыть, по возможности, лучшие ходы, что делает второй бот. Но он, как я понял, не создает площадей, в которых будет ходить, где будет больше ходов чем у соперника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я устраивал чемпионаты, правда по 100 игр, и Giego выигрывал LLFerzBot ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
да некогда мне! что вы все какие нетерпеливые?
сказал будет, значит будет. это только кажется, надо только немного подумать и въехать в саму игру, т.е. понять её основной смысл. У DIEGO стратегии почти нет!!! Цитата:
заготовка на Delphi Код:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 23.12.2008 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Оооо, теперь другое дело! Щас займёмся? А время ограничено?
___________________ rpy3uH, знаешь, что не удобно и не помешало-бы... Если бы по краям игрового поля буквы и цифры расставить. А-то координаты считать приходится... Последний раз редактировалось Altera; 23.12.2008 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
2 rpy3uH, я мог бы интерфейс улучшить, сделать более привычным, короче шахматная доска с цифрами, буквами и обычными ферзями. Если конечно исходники открыты, и они на Дельфи.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
А я всёт-ке никак не врубился.
Массивов что, 2 должно быть? Один - полной доски а другой, указатольна который получают в функции GetBeginPosition ... Если уж DIEGO v1.0 такой тупой, может быть его исходник кинул бы сразу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс программистов - призовой фонд 1 000 000 рублей | Lnat | Свободное общение | 0 | 26.07.2008 12:15 |
конкурс программистов ! (первый конкурс) | Alar | Свободное общение | 129 | 18.03.2007 00:50 |