![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#271 |
Старожил
|
![]()
Подглядываете за всеми на среднем мониторе ? А я подслушиваю...
Захожу в курилку. Присяду, и мне всё рассказывают. С картинками и шутками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Заблокирован
|
![]()
Не совсем, просто, некоторые камеры необходимо было подключить на постоянную запись. Так то, в плане камер, в основном я смотрю по SADP все ли там в работе а периодически заглядываю так как некоторые камеры HikVision имеют небольшой глюк при смене времени года(картинка становится не четкой).
p.s. Ну а так, в целом, все удобства для работы- на одном мониторе можно просматривать инфу либо с планара, либо с UniFi, на другом смотреть SADP- шку, на ноуте читать почту по деловой переписке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
доделал ремонт, потихоньку заказываем мебель. вот дошла очередь до рабочего уголка. пока так. в планах монитор на руку подвесить.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
gamer
Участник клуба
|
![]() ![]() Зачем я выломал клавиатуру? Пробел сам сломался. Пришлось заменить из подручных материалов. Что касается кнопок "~" и "F4": в этом году я играл в "Project Diva" на клавиатуре. Это вам не геймпад. Попробуйте вслепую нашарить нужны кнопки, не отрывая глаз от монитора. https://www.youtube.com/watch?v=qZLfjpHT6_s
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
У меня клавиатура находится на выдвижной полке под столешницей, мышь там же. То есть на столе только монитор. При этом пользуюсь клавиатурой и мышью не выдвигая эту полку. А зачем, собственно, смотреть на клавиатуру? Там же ничего такого интересного нет, чего можно разглядывать
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Старожил
|
![]()
А вдруг там что-то проросло?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
gamer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я не могу нашарить нужную кнопку. Нажимаю не ту и проигрываю.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. И еще, то что ты выложил, далеко не новое место работы(да и какой работы если ты в одни игры играешь?) а то же старое лишь с одним исключением(то что ОС сменил). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Старожил
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Показываем свои первые "сайты" | ZvEr_HaCkEr | Свободное общение | 16 | 24.12.2014 18:59 |
Рабочие листы... | MARine_life | Microsoft Office Excel | 6 | 05.11.2011 14:01 |
ListView (vsReport) показываем/прячем колонки | Upgrades | Общие вопросы Delphi | 2 | 21.08.2010 18:13 |
Показываем объект и только потом работаем дальше | celovec | Общие вопросы Delphi | 7 | 25.03.2008 15:28 |