![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Хотя есть риск, что его сам демократы и задвинут, потому что он человек своевольный, и может так случится, что более не удобный для демократов, чем Трамп.
Напомню, что он избирался мэром Нью-йорка от деморатов, потом от республиканцев, потом снова от демократов. Чтобы дать более точную инфу зашёл в википедию Цитата:
2001 Блумберг республиканская партия январь 1, 2002 - работает мэром как республиканец 2007 год - раюотает мэром как независимый, по факту имеет контакты с деморатической партией. December 31, 2013 - пенсионерствует в свой компании - а Нью Йорке - начинают восстанавливать дороги и менять бюджет, потому что при Блумберге треть бюджета только тратилось на образование, овер много на культуру и подобное, на дороги вообще не тратилось, потому что по его мнению большой город для людей, если жителям пригородов нужны дороги, то это не проблема жителей нью йорка. Нужно отметить, что Нью-йорк имеет границы, например с Нью-Джерси, и строить дороги для жителей огромных домов в соседнего штата, за деньги Ньб-йоркцев не разумно. середина 2019 года, Трамп перерегистрируется на Флориду, покидая Нью-йорк, демонстрируя тем самым как уходит капитал из города при плохом управлении демократического мэра, а флоридой в основном управляют республиканцы, конкретно сейчас не проверял кто рулит в муниципалитете куда Трам перерегистрировался. конец 2019 года Блумберг выдвигается на пост президента. Трамп не сможет конфликтовать, и не будет конфликтовать с Блумбергом, Блумбергу проиграть не зазорно, очевидно, как управленец он в разы лучше Трампа, взгляды у них схожи, оттого при выходе один на один, Трамп спокойно уступит Блумбергу, но вот то что демократы его выдвинут, не уверен ) А вот как будет Блумберг управлять целой страной, посмотреть было бы интересно. Хотя по мне будет продолжена политика Трампа, только уже в стиле Блумберга без излишней эпатажности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
По крайней мере скучно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Это тот самый Блумберг, чьё агенство, не отрывая задиаков от кресла и ковыряясь в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
digitalis, по сути он владеет новостным интернет ресурсом, к которому умудряется продавать множество очень дорогих платных доступов.
Так он может на своём ресурсе писать всё что он хочет. Как и вы можете, на своём, или, например на этом написать всё что хотите. Допустим, создать тему по любому волнующему вас вопросу, с аргументацией и т.д. Как вы думаете, будет ли он использовать свой интернет ресурс для продвижения себя на должность президента? ) Он уже заявил, что полностью самостоятельно профинансирует свою предвыборную программу. По сути в этой теме я спрогнозировал приход олигарха, от банков нью-йорских к власти в США, позже Цукебергу станет скучно и он изберётся в президенты. Как только я тут на форуме написал, что Дуров - это уровень президента страны, так сразу к нему стали приглядываться и пытаться блокировать, что ещё более усилило его позиции, что возможно зря и ранова-то ) Может быть через пару лет дойдёт и до наших политических предпенсионеров, что зря они вынимали деньги в виде налогов из интернета, например налог в более чем 50% с дохода на контекстую рекламу, и в то же время финансировали телевидение, по сути можно нарисовать переток финансов из интернета в телевидение. По факту поставили на умирающий актив, а инвестиционно грамотным был бы противоположный подход. А сейчас телевидение уже умерло, реанимировать бесполезно, народ смотрит американские стримминговые сериалы и немного британские в переводе, а также ютуб, телевидение пытается вклиниться в ютуб, но там своя администрирация, которая заинтересована в развитии своего ресурса, продвижении в массы своей политической позиции, а не российских каналов, оттого результат предсказуем. Так что хотите доносить свою правду - доносите, не обращая внимания на чужую правду. Вот вы знаете, что писал Блумберг лет 5 назад, а я не знаю, и только сейчас узнал с ваших слов, и завтра же забуду, так как меня это не волнует и не вписывается в картину мира моей реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Не, не нравится мне их политическая система: какая-то возня, компроматы, дебаты. Вот в одной моей знакомой маленькой, но гордой республике этот вопрос решен сразу и лет на 40 ![]() Последний раз редактировалось digitalis; 25.11.2019 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Чур меня! Столько не живут. 40 - это со времени старта: выход газет с белыми отцензуренными полями, избитые и вывезенные в лес прямо из зала депутаты парламента...
Последний раз редактировалось digitalis; 25.11.2019 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что значит SAM ? | alex 54 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 17.06.2017 09:40 |
Следующим президентом США будет республиканец | Alar | Свободное общение | 18 | 17.04.2014 06:18 |
Хочу чтобы путин был президентом! | kakawkin | Свободное общение | 68 | 09.02.2012 09:04 |
что это значит | Андрей1992 | Помощь студентам | 2 | 25.03.2010 21:04 |