![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
Старожил
|
![]()
Ну вот и всё, звиздаускас глотку свободы. Усатый никуда не свалил, а вот Света уехала. А то, заете ли, сердечный приступ или автокатастрофа...
Ещё 5 лет процветания... Неужели ещё 5 лет ?! С утра не было инета. Совсем. А вот есть. Светлейший даровал людям инет, как когда-то - дождь аграриям. Зачит, решил - полная и окончательная победа. Нате, мол, вам, резвитесь. А вы говорите - Дуров... А я говорю - Ермошина! Её, наверно, в звании повысят. ---------------------------- PS Инет кастрированный, зачищен от "нячэсных". TUT.BY по-прежнему в dup'e Последний раз редактировалось digitalis; 11.08.2020 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Да, белорусам Путину не пожаловаться, а как было бы хорошо )))
Хотели своё отдельное государство - живите, это касается и всех других СНГ. Ну Дуде ещё можно пожаловаться, который тоже без вбросов протел бы в Польше ) Хотя можно ещё в Госдеп, ЕК или европейский суд написать ) А то сами то они не видят, что происходит, да и других дел у них нет, тамошние чиновники дачи то не строят, всё о гражданском обществе думают )) Своими делами, надо заниматься, заготовки уже на всю зиму сделали? ) Цитата:
Да и всегда можно в свободную Украину переехать или Прибалтику ЕСовскую. Или Россию, если наоборот патриотизм русский прёт ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Старожил
|
![]()
Опять?! Хотя - хозяин ресурса может себе позволить хамить. Я - просто выражаю своё мнение. Даже у нас, в свободной РБ, я пока что не должен испрашивать высочайшего разрешения как мне излагать своё видение происходящего.
Ну вот, масштабы королевства - разные, а авторитарный стиль - один. Тёзки - близнецы-братья? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Я тут к стоматологу записался, чтобы более здоровые зубы оскаливать, если что )) А то у нас тут своё развлечение с масканутыми словесная борьба )
Вы вообще не представляете что происходит в России, и как оно тут управляется, также как не понимает и Arigato, только Arigato, воспринимает моё авторитетное мнение ))) А лично вы нет, уверен в силу возраста. Повторю в сто пятьсотый раз. У вас там осколок советского союза - коммунизм в чистом виде, а у нас социал капитализм империалистический. Цитата:
Если вам плохо, вам надо - помочь и успокоить, потому вы же всё знали заранее, живите как жили, делайте свои дела. Белоруссия вышла из зоны интересов России, дальше само развалится и войдёт в Речь Посполитую. А Россия будет, да уже есть, Канадой для Китая. А задача Белоруссии, и Украины и прочих Польш, не боругуздеть на границе, и слать регулярно евры в Россию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
У нас деление на ноль! Вначале пенсионный возраст, потом президентский срок. Что поделят следующим?)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 11.08.2020 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Старожил
|
![]()
Меня не поняли. Под королевствами я имел в виду РБ и programmersforum.ru
Так уж совпало, что собственники этих королевств - не только тёзки, но и нормы морали у них при общении с оппонентами схожи. Больше я в этот раздел не ходун. Разве что в тематические. Хотя справедливости ради - там почти застой. И одной из причин того, в том числе (моё личное мнение) - выдавливание инакомыслящзих, среди которых немало было толковых. Но это - следствие (#125) Последний раз редактировалось digitalis; 11.08.2020 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В РБ ведь тоже самое. Иногда складывается ощущение, что они друг на друга смотрят и идеи воруют
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Александр
Администратор
|
![]()
Форумом управляют модераторы, у них вся полнота власти, администратор лишь за сервером следит, занимается рекламой и самообразованием )
Мне больше 10 лет модераторы репутацию не давали отключить, а вы говорите авторитарный. А так и есть, буквально сегодня заметил, что гугл начал мутить, как в яндексе рандом в ру выдаче, чтобы рекламу покупали нормальные ресурсы, а в выдаче был хлам, как в рамблере в 2005 году, ну если только без доров. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программно назначит подсчет суммы по полю в итоговой строке в DBGridEh. Как? | artemavd | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.05.2012 22:34 |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |