![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#191 |
Старожил
|
![]()
Швейцария - это уникум.
Но у неё такой многовековой опыт демократии, что она может себе позволить и такие "шалости". |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Александр
Администратор
|
![]()
То что написал MihalNik какие-то политическо-теоритические выдумки.
И референдумы в Швейцарии - это что-то типа голосований ТСЖ, на столько там мелкие территории. Цитата:
В Москве есть мнение, в том числе и у меня как источника этого мнения, что Белоруссия, эта та же Украина - Речь Посполитая, просто при другом правителе и вести население будет себя также, а значит внутри РФ это население не нужно. В 18 году, я выступил идеологом принятия Белоруссии в РФ по областям на правах российских губерний, что постепенно заходит, только при такой интеграции можно исключить сепаратизм вот с этими бело красными флагами. Естественно, при принятии территорий, нужно избавляться от сепаратистов с не про Российскими идеями. Текущий президент РФ этим заниматься не будет. Потому, что вы предлагаете Путина в отставку? это бред, он эффективно работает на своей должности, ему ещё косяки от предыдущих правлений исправлять, такие как негосударственные пенсионные фонды и монетизация льгот. Чем он собственно и занят будет следующие 4 года. Следовательно, окна для интеграции ближайшие 4 года не будет. А вот войти в Польшу или Украину сможете за пару дней. Или, сказать точнее, в состояние Украины. Далее, в случае интеграции в РФ на патриотической волне в 15-16 годы, когда это было возможно, и не были потрачены все сверх доходы от 10-13 годов, Лукашенко получил бы министерскую должность, где проработал бы года три в среднем, умотался и ушёл бы возглавлять какую-нибудь корпорацию, вообще не связанную с белоруссией с российским орденом какой-нибудь степени. Когда вы зацикливаетесь на конкретной фигуре, я удивляюсь, почему вы не обращаете внимание, вы с маленькой буквы, потому что это обращение не только к Вам )), но и ко всем кто не дочитывает меня. В белоруссии коммунизм, и вот устроится хотят все партийные деятели, вот вам нужно смотреть где их интересы положены, и что они от жизни хотят. Лукашенко и без сдачи Белоруссии внутрь федерации РФ и вообще каких-либо уступок, примут в Москву на ПМЖ, ему не о чем переживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Старожил
|
![]()
Ну хорошо, допустим, Беларусь в России не нужна, её территории и остаток ресурсов хорошо бы, но ведь там этот, как его, народец... С ним-то как?
Цитата:
Кстати, о принятии Беларуси в РФ частями я от Путина лично слышал (по ТВ, конечно). "Я бы взял сразу, но мне нужно частями" О.Бендер наоборот. Но это ещё до крымнаш было. Так какое вы нам готовите будущее? Самостоятельность, но тесная интеграция. Значит, заберём за долги все ваши прибыльно работающие предприятия, недра, озёра и леса. А нам чем народ кормить? Социалку я имею в виду - пресловутые врачи, учителя, пенсионеры. ОМОН опять же. - А это уж ваши проблемы. Если будете себя хорошо вести, завывая по команде нужное, как дрессированная Каштанка - подбросим малость чего-нибудь на бедность. Но только чтобы все хором: "Кормильцы наши!" Сепаратизьм не нравится. Значит, если русский любит Россию - это патриотизм. Если белорус любит Беларусь - это национализм. БЧБ флаг - забудьте, что из глубин веков историческая символика. У полицаев на повязках была. Триколор? Неважно, что под ним марковцы, корниловцы, власовцы воевали - забудем. Это российское, историческое. Мне смутно напоминает двойные стандарты, за которые справедливо критикуем злобный амперлистияеский Запад. Одно твёрдо могу предсказать, как невзапно оформившийся Ванг: будет херово. Не знаю, как вам, а нам - гарантировано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Это вот у вас немецкая память. Могу предложить - дать каждому по 10 тыс долларов и выслать в США ) Обратно пускать если вернут 10 тыс долларов с процентами ) Нужен пруф ) А то похоже на эффект Дежавю. Сейчас только информация пришла, но типа слышал, знал лет 10 назад. Цитата:
Цитата:
Десятый раз повторю, Белоруссия внутри РФ никому не нужна, это как вернуться в СССР, представьте партийные деятели из 92 года, будут руководить внутри РФ, это же кошмар на улице берёзов )) Так я с этого тему начал ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
А пока у вас кризис, где-то в Горном Алтае бизнес отчитался о росте прибыли в 6 раз)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Старожил
|
![]()
Со Штатами уже договорились, они в курсе? Не ожидал я на вроде бы вменяемом форуме озвучивания идей (правда, чуть более радикальных) одного знакомого Шикльгрубера. А ничего, что у этих ссылаемых есть Родина, они её любят, и не вы её им дали попользоваться?
Цитата:
Последний раз редактировалось digitalis; 22.08.2020 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Александр
Администратор
|
![]()
Бьёт, значит любит.
Если это было в природе, значит есть на ютубе, нужно искать в архивах. Кто выжил тот и прав, главное что они в своё время избавились от соседей, удержали территорию, чисто украинская история, пол украины внутри России теперь живут, ещё пол украины в европе сша, и, естественно, у них никаких прав, на бывшую родину ))) А текущие украинцы продолжают перемалывать соседей на фарш, бесконечный центр эмиссии эмигрантов )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Примеры показывают, что не бесполезно. И сливать протест будет как раз пропаганда, тут главное на это не вестись.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Александр
Администратор
|
![]()
Сами они себя сливают бело красно белым флагом, не излечимые регионалы, колхозники не образованные.
Готовить нужно было красно бело красный, тогда никакого бы диссонанса и сепаратизма не было бы, и из Москвы бы поддержали идею сделать Минск столицей Речи Посполитой. Но при таком подходе Литва с Польшей и Украиной, наверное, совсем в другую сторону пыжилась. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
Старожил
|
![]()
Вот не люблю я диванных аналитиков (ДА), которые считают свою
Насчёт БЧБ флага я бы порекомендовал им почитать про его тысячелетнюю историю, но поскольку ДА - исключительно чукча-писатели а не чукча-читатели, то могу лишь посоветовать им выбросить в мусор их триколор, потому что под ним белогвардейцы и власовцы воевали. А Цитата:
Успокойтесь. Будет инкурвация, и будет ещё ваш любимчик править, правда - по его собственному выражению - Цитата:
Последний раз редактировалось digitalis; 30.08.2020 в 15:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программно назначит подсчет суммы по полю в итоговой строке в DBGridEh. Как? | artemavd | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.05.2012 22:34 |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |