![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#201 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это защитная реакция, они боятся, что кто-то сможет справиться с ситуацией и построить нормальное государства. А боятся потому, что жить в своем болоте куда приятнее, когда вокруг еще большее болото. И намного проще не свое болото исправлять, а стараться соседей загнать в болото поглубже, чтобы свое болото на их фоне выглядело очень даже ничего...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это Флаг РФ, представьте что будет в Европе, если мы сменим флаг на чёрно жёлто белый. Я опасался, что на референдум и это предложат ))
Считаю, что Россия не будет повторять свою ошибку с СССР в адинистративном устройстве, если Белоруссия хочет входить в РФ под чёрно желто белым флагом, сначала она должна разрастись до Речи посполитой, и отвечать в Минске, за все пляски в Литве и Украине. Мы из Москвы не имеем желания обшаться ни с Киевом ни с Вильнусом. У меня лично точно такого желания нет. А без амбиций расширения, вы не построите свою страну, сейчас размер Белоруссии слишком мал, чтобы Минск был столицей, и размер Минска слишком мал, нужно хотя бы 6 млн жителей по европейским меркам, по азиатским минимум 12 млн жителей нужно. Отмечу, что Москва агломерация на овер 20 млн. У Белоруссии вполне просматриваются все шансы стать как европейской окраиной ничем не приметной, из которой всё население эмигрирует в европы штаты, пример у вас сверху снизу по географической карте, также может стать Российской окраиной, пример калиниград, краснодарский край. А может под красно бело красным флагом расширится постепенно под западно славянскую империю, при поддержке Москвы и Китая, по мне так самая адекватная амбиция, владельца недвиги в Минске. текущий вождь не вечен и сам уйдет на пенсию, уговорить не сложно, даже из Москвы. А по поводу Лукашенко, на нём что клин сошёлся? У вас что нет мэра Минска? губернатора минской области? Лично я по областям слежу за новостями. Что в Москве, МО, Пензенской области, Мордовии. дальше то особенно и не смотрю, по работе если только. Если в Минске нет сильного мэра, и эту должность замещает президент белоруссии, то срочно, в течении года, нужно провести выборы Мэра наделив его исполнительной властью в Минске. Горожане отдельно, а аграрии с президентом отдельно. Так я о чём и говорю, сами подставились. Фашизм и держится на недалёких и исполнительных. А плюс селянина в том что он знает, что селянин и где его родной удел. И он зарабатывает с земли. Всё таки у горожан другие методы заработка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У нас давно нет никаких выборов. Всех начальников - от губернатора до председателя колхоза - назначает лично (фамилию вот забыл). Это называется "вертикаль власти". Никаких там "ветвей власти" - в центре |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Александр
Администратор
|
![]()
digitalis, так значит цель сменить один пень на другой? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Старожил
|
![]()
Цель - выкорчевать пень как сущность, сделать, как во всех демократиях, разделение независимых ветвей власти - исполнительная, законодательная, судебная с соблюдением балансов и противовесов. Хотя бы как во Франции. Диктатуры в демократии эволюционным путём не преобразуются никогда.
Ой, что-то я Последний раз редактировалось digitalis; 30.08.2020 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Александр
Администратор
|
![]()
digitalis, влажные мечты пубертатной девочки.
Я вам всё расписал как происходят изменения. Нужно вектор ставить и двигаться по нему. Но вы же не читаете. Я вам прямым текстом написал, что нужно. Горожанам нужен мэр. Аграриям нужен министр сельского хозяйства. Поставьте цель размежеваться, Размежуйтесь. По флагам решите как вы хотите чтобы вас оценивали в мире. Текущий флаг - это флаг осколка СССР. Бело-красно-белый. Это флаг фашистов белорусских. Вы даже точку для откладывания вектора не можете поставить. Поступите как украина, слейтесь в ЕС и всё, ну или как Турция, возьмите евровектор, правда вы там никому не сдались, но кого это волнует, хоть какое-то движение при наличае вектора ) Если хотите двигаться в РФ, я вам условия выставил, стройте центр речи посполитой в Минске, возьмите под контроль свои границы. Раз горожане созрели как класс - дайте им избранных Мэров. Ходите с протестами с флагом Минска с требованием назначить выборы мэра, берите под контроль избирательные пункты, выбирайте мэра, болт забейте на президента, у него другие цели развития. Возьмёте город, сможете его развить до 6 миллионника, будете дальше думать. Или лукашенко не справляется с должностью министра сельского хозяйства? чего он так резко за 2020 год вам там ненавистен стал. Может вы до сих пор вирусом болеете и вирус так действует народонаселению на мозг? Такие эффекты нормальны, вирус хочет размножаться и он заставляет жертву шевелиться, чтобы она разносила болезнь среди соплеменников, также действуют микробы, паразиты. Короче ничего созидательного резко не происходит, ставьте цели развития, развивайтесь, корректируйте цели в процессе развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Старожил
|
![]()
Нет, это уже смешить даже перестало. Человек, насмотревшись "Игры престолов" или что там сейчас модно, проецирует свою воображаемую вселенную на трагедию конкретного народа и даёт мудрые советы.
Цитата:
Всё, я со своей стороны закрываю дискуссию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Сначала надо провести выборы самого президента, ну а там уже и за мэров начать думать.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
А сейчас какие лозунги? Мы хотим в РФ, но без Лукашенко. Но так не получится, допустим можно провести выборы через год без Лукашенко, но его в Москве могут назначить министром сельского хозяйства, и будет он всё равно командовать в Белоруссии, как министр сельского хозяйства, например. Или вы думаете сейчас министры РФ не могут выдавать приказы касательно Белоруссии? Чётко формулируйте мысли. По факту месяц назад всех устраивал Лукашенко в Белоруссии, с 17-18 года, идут сигналы из Москвы, что его политика не устраивает Москву и её нужно скорректировать, но белорусов всё устраивало, не бунтовали, не бастовали. Вот я и спрашивают, что хотите? какой вектор развития? Вижу бело красный флаг, читаю про временя второй мировой, сопоставляю, ставлю клише - фашист, и дальше иду делать свои дела, потому что знаю, что ни одно здоровое общество фашистов не приемлет, и само переварит. Я ещё почему так удивляюсь проблемам Минчан, потому что я свои вопросы всегда излагаю в письменном и устном виде к чиновникам, директорам, и всё постепенно решается, и ещё работать припахивают, Потому сильно не заактивничаешь, потому что - если что-то хочешь, сам делай, плати, а мы поддержим )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программно назначит подсчет суммы по полю в итоговой строке в DBGridEh. Как? | artemavd | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.05.2012 22:34 |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |