![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Они миллионы и миллионы вбухивают в пропаганду, а тут за штуку баксов сообщили новость, обсудили, со своей "протестанской" точки зрения. Кстати, знаете, что бегуна не разрешили продать гугле? за 160 миллионов долларов, такая досада. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
*
Старожил
|
![]()
Вчера суд Киева утвердил решение о запрете транзита российского газа через территорию Украины. Это уже заболевание какое-то особенное, вам не кажется? Последствия Чернобыля, что ли? Кстати, сейчас пришло в голову - а Ющенко - не чернобыльский ли мутант?
Но, похоже, вопрос со снабжением газом будет разрешен - в Украину уже направились наблюдатели от Евросоюза. Вот и станет ясно, куда газ девается и по чьей вине... ![]() To Alar Возвращаясь к нашей последней теме - в европейский суд подали не на Россию, а на Украину (уже забыл - румыны, что ли...). И белорусы замечательно высказались об "отборе газа на технологические нужды" - это, мол, как если б вы вызвали такси, оплатили по счетчику, да еще заправили бы таксисту полный бак и поменяли изношенные запчасти у такси... Последний раз редактировалось mihali4; 10.01.2009 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Кстати. Вы видели стоимость акций Ростелекома. Кто их продавал, кто выкупил подчистую? ![]() Т.е. интернет транспортыми каналами интересуются, автомобилями интересуются. А дорог для перемещения из города в город нет, омон летает самолётами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник клуба
|
![]()
Во всём этом меня удивляет mihali4. В его постах порслеживается явное негативное отношение к украинцам, даже слегка на национализм смахивает. Разумеется сейчас не стоит копаться в древней истории и подчёркивать, что Украина породила Россию, но, я думаю, имеет смысл окунуться в историю ХХ века. В СССР были порложены магистрали и не только газовые через несколько республик. Всё это было сделано, чтобы сплотить страну, но, время идёт, всё меняется и сейчас, допустим мой дом находится между двумя другими. Из левого в правый переправляют газ, который также нужен и мне. По-соседски я разрешаю проводить его напоминая о том, что и мне не плохобы скидки сделать на этот самый газ.
В ответ сосед требует, чтобы я общался с другими соседями так, как выгодно ему, а не мне... Теперь снова вернёмся в СССР. Тоталитарный строй, коррумпированный социализм, разве не от этого всего мы отказались? Разве не ваш Ельцин от этого отбивался стоя на танке? Я веду к тому,что 70 лет сотни миллионов людей были обмануты кучкой правителей. Большинство из этих людей - Славяне, так почему же мы сейчас удивляемся, что часть тех же словян обманута кучкой правителей (одна с косой, второй с Чернобыля, третий с зоны). 70 лет продолжался обман, организованный по тому же принципу, хотя и на других идеях, наш народ (Славяне) прсто привыкли идти за вождём. Итог: mihali4 - не надо путать Украину с Украинцами |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
Вот только не надо всё на руководство вешать, а то народ весь белый и пушистый, а во всём правительство виновато. В России надоел коммунизм, захотелось свободы, джинс, жвачки - пожалуйста. вот вам горбачов с ельцыным. Или не коммунисты Россию к демократии вели? Народ - это стадо, которому лапшу на уши навешали, оно и побежало сломя голову. А потом: "ой. не хотим так. верните всё назад". Почему народ, когда без зарплаты сидит - выходит на забастовки, а когда его руководство обворовывает других - это не наше дело?
Как мы ельцына выбрали, так и вы ющенку свою. Или бедный украинский народ в его поддержку не стоял на плащадях с флагами? В любом случае народу отвечать. Ну выгонят ющенку с поста, ну поругают его, а счета все народ будет оплачивать в любом случае. Так же, как и в России и в других странах: правительство действует в своих интересах, а за все его косяки отвечает народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет того, что про пробки смотреть интереснее... Неправда. не интереснее. Просто низзя об этом знать. И не вся страна к вам задницей повернулась, а наше псевдоправительство, которое этим местом поворачивается всегда к той области на карте, на котором оным в данный момент не сидит.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Допустим, газ идёт через Вашу квартиру к Вашему соседу. Вы приходите в горгаз и требуете скидку Вам за то, что труба проходит через Вас. Вам, естественно, скидку не дают, тогда Вы не платите за газ, и Вам его перекрывают. В итоге Вы начинаете отбирать газ из той трубы, что идет к Вашему соседу, а в конечном счёте вообще перекрываете ему газ и берёте всё себе. Нормальная ситуация? Интересно, на кого подаст в суд Ваш сосед, на горгаз или на Вас? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |
Проблема. | kupulau | Общие вопросы C/C++ | 19 | 05.02.2008 21:11 |
проблема | bill | Свободное общение | 7 | 08.07.2007 21:05 |
Проблема | Vanek B | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.12.2006 13:30 |