Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2009, 18:31   #51
Кодер
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Роман Радер Посмотреть сообщение
это уже тоталитаризм какойто
а на что, по вашему мнению, похоже то, о чем написал Баламут?
Кодер вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 19:27   #52
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Америка, газ, Украина... Да о чем вы вообще говорите? Хотите верьте, хотите нет, но я вообще не в курсе проблемы. Спросите почему? Да все очень просто. 14 и 21 декабря прошлого года у нас, во Владивостоке, проходили акции протеста. И здесь абсолютно не важна суть наших требований. Важно то, что прилетел с масквы ОМОН и раздавал всем пряники. Кто-нибудь хоть что-то слышал об этом?!!
В сети об этом слышал, видел сайт в адсенсе. Вот они монополизировали ТВ каналы. А в адсенсе можно крутить рекламу по 2-3 цента клик
Они миллионы и миллионы вбухивают в пропаганду, а тут за штуку баксов сообщили новость, обсудили, со своей "протестанской" точки зрения.

Кстати, знаете, что бегуна не разрешили продать гугле? за 160 миллионов долларов, такая досада.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 19:44   #53
mihali4
*
Старожил

Вчера суд Киева утвердил решение о запрете транзита российского газа через территорию Украины. Это уже заболевание какое-то особенное, вам не кажется? Последствия Чернобыля, что ли? Кстати, сейчас пришло в голову - а Ющенко - не чернобыльский ли мутант?
Но, похоже, вопрос со снабжением газом будет разрешен - в Украину уже направились наблюдатели от Евросоюза. Вот и станет ясно, куда газ девается и по чьей вине...
To Alar
Возвращаясь к нашей последней теме - в европейский суд подали не на Россию, а на Украину (уже забыл - румыны, что ли...).
И белорусы замечательно высказались об "отборе газа на технологические нужды" - это, мол, как если б вы вызвали такси, оплатили по счетчику, да еще заправили бы таксисту полный бак и поменяли изношенные запчасти у такси...

Последний раз редактировалось mihali4; 10.01.2009 в 19:59.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 19:54   #54
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
To Alar
Возвращаясь к нашей последней теме - в европейский суд подали не на Россию, а на Украину (уже забыл - румыны, что ли...).
Если у Румынии есть договор с Украиной, то это одно дело, но насколько я понимаю, договора были у России (Газпром), причем с посредническими фирмами или типа того.

Кстати. Вы видели стоимость акций Ростелекома. Кто их продавал, кто выкупил подчистую?

Т.е. интернет транспортыми каналами интересуются, автомобилями интересуются. А дорог для перемещения из города в город нет, омон летает самолётами
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 20:25   #55
Роман Радер
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
а на что, по вашему мнению, похоже то, о чем написал Баламут?
я ведь это и имел ввиду.

вообще распустились политики
хотя это грустно
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 00:57   #56
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
И белорусы замечательно высказались об "отборе газа на технологические нужды" - это, мол, как если б вы вызвали такси, оплатили по счетчику, да еще заправили бы таксисту полный бак и поменяли изношенные запчасти у такси...
Пусть лучше б они рассказали как сами в 2006 году воровали газ. Правда потом Лукашенко приехал в Москву, целовал ноги Путину, бился челом об пол, а потом этот инцидент замяли.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 10:42   #57
Fainder
Участник клуба

Во всём этом меня удивляет mihali4. В его постах порслеживается явное негативное отношение к украинцам, даже слегка на национализм смахивает. Разумеется сейчас не стоит копаться в древней истории и подчёркивать, что Украина породила Россию, но, я думаю, имеет смысл окунуться в историю ХХ века. В СССР были порложены магистрали и не только газовые через несколько республик. Всё это было сделано, чтобы сплотить страну, но, время идёт, всё меняется и сейчас, допустим мой дом находится между двумя другими. Из левого в правый переправляют газ, который также нужен и мне. По-соседски я разрешаю проводить его напоминая о том, что и мне не плохобы скидки сделать на этот самый газ.
В ответ сосед требует, чтобы я общался с другими соседями так, как выгодно ему, а не мне...
Теперь снова вернёмся в СССР. Тоталитарный строй, коррумпированный социализм, разве не от этого всего мы отказались? Разве не ваш Ельцин от этого отбивался стоя на танке? Я веду к тому,что 70 лет сотни миллионов людей были обмануты кучкой правителей. Большинство из этих людей - Славяне, так почему же мы сейчас удивляемся, что часть тех же словян обманута кучкой правителей (одна с косой, второй с Чернобыля, третий с зоны). 70 лет продолжался обман, организованный по тому же принципу, хотя и на других идеях, наш народ (Славяне) прсто привыкли идти за вождём.

Итог: mihali4 - не надо путать Украину с Украинцами
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 11:52   #58
pu4koff
Старожил

Вот только не надо всё на руководство вешать, а то народ весь белый и пушистый, а во всём правительство виновато. В России надоел коммунизм, захотелось свободы, джинс, жвачки - пожалуйста. вот вам горбачов с ельцыным. Или не коммунисты Россию к демократии вели? Народ - это стадо, которому лапшу на уши навешали, оно и побежало сломя голову. А потом: "ой. не хотим так. верните всё назад". Почему народ, когда без зарплаты сидит - выходит на забастовки, а когда его руководство обворовывает других - это не наше дело?
Как мы ельцына выбрали, так и вы ющенку свою. Или бедный украинский народ в его поддержку не стоял на плащадях с флагами?
В любом случае народу отвечать. Ну выгонят ющенку с поста, ну поругают его, а счета все народ будет оплачивать в любом случае. Так же, как и в России и в других странах: правительство действует в своих интересах, а за все его косяки отвечает народ.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 12:01   #59
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
это уже тоталитаризм какойто
это реалии.
Цитата:
Дождались мы своего буша. Это ж надо придумать - прислать с Москвы ОМОН во Владивосток!!! Обидно, блин. И, честно говоря, страшно.
Местный ОМОН вас бы давить не стал. Поэтому и с масквы присылали.
А насчет того, что про пробки смотреть интереснее... Неправда. не интереснее. Просто низзя об этом знать. И не вся страна к вам задницей повернулась, а наше псевдоправительство, которое этим местом поворачивается всегда к той области на карте, на котором оным в данный момент не сидит.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 12:13   #60
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Fainder Посмотреть сообщение
допустим мой дом находится между двумя другими. Из левого в правый переправляют газ, который также нужен и мне. По-соседски я разрешаю проводить его напоминая о том, что и мне не плохобы скидки сделать на этот самый газ.
В ответ сосед требует, чтобы я общался с другими соседями так, как выгодно ему, а не мне...
Не понял про дома.
Допустим, газ идёт через Вашу квартиру к Вашему соседу. Вы приходите в горгаз и требуете скидку Вам за то, что труба проходит через Вас. Вам, естественно, скидку не дают, тогда Вы не платите за газ, и Вам его перекрывают. В итоге Вы начинаете отбирать газ из той трубы, что идет к Вашему соседу, а в конечном счёте вообще перекрываете ему газ и берёте всё себе. Нормальная ситуация? Интересно, на кого подаст в суд Ваш сосед, на горгаз или на Вас?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск