![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Не могу понять почему не открывается файл - .ini, вроде все делал как по инструкции, кто сможет может быть помочь?
Перед этим создал этот файл в папке куда сохранял программу, и создал его через текстовый документа - Блокнот, и поменял расширение Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
А где остальное. Судя по этой строчке мало что можно понять. Ошибка точно не в ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
И когда запускаю приложение, выдает «ничего нет», а сам вопрос не выводит
Код:
Последний раз редактировалось A_R_M1902; 29.04.2023 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]()
Отлично. Код программы есть, а текст INI файла...
1) Вы создаёте в глобальной переменной экземпляр класса, но не освобождаете его! Это создаст утечки памяти. Решение: (рекомендуется) Либо создавайте её один раз при загрузке программы (обработчик формы OnCreate) и освобождайте по завершении (обработчик формы OnDestroy). Либо перенесите переменную Quests в область локальных переменных у каждой функции и добавьте код освобождения в конце каждой функции. 2) После создания объекта стоит добавить код проверки ошибок и вывода соответствующего сообщения. Это поможет при отладке. Код:
Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Есть с тобой возможность связаться через телеграмм?
Я просто не особо силен в этом Delphi и ни чего толком не понял, а сам пишу диплом, и 2 мая уже сдавать. Ну мне прям очень надо, сама вообще дипломка "Разработка программы проверки обучающихся по информатике на языке Delphi". Если свяжешься со мной, буду очень, при очень благодарен. Вот мой тг - @akhtyrsk1y и вк - vk.com/ilya.akhtyrskiy |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CMake как указать абсолютный путь создания исполняемого файла? | maks1331 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 0 | 12.12.2022 14:49 |
Как указать путь для отправки файла на мыло | Chicker | Общие вопросы Delphi | 10 | 26.09.2012 08:14 |
Как указать относительный путь, который с файла любого уровня вложенности будет всегда показывать относительно корня сайта | romeno | HTML и CSS | 1 | 29.11.2011 16:32 |
Как правильно указывать путь до файла | celovec | Общие вопросы Delphi | 6 | 11.11.2011 07:31 |
Указать путь в webbrouser | oduvan4ik | Общие вопросы Delphi | 5 | 03.03.2009 08:03 |