![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
При попытках запустить скачанные из интернета примеры проектов для Visaual Studio2019 на c++ многократно сталкивался с ситуацией, когда на стадии просмотра "Проблемы не найдены" , а при компиляции или попытке запуска - ошибки: "ссылка на неразрешенный внешний символ" в файлах *.obj. Причем все символы фигурируют в списке заголовочных файлов в виде LIBDRAW_SYMBOL(name)
Ошибка похоже связана с импортом. Но понять, что и как подсоединить мне не удалось. В ПИТОНЕ эта ситуация решается import name ... и pip install name Нет ли чего-нибудь похожего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть. vcpkg и другие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Visual Studio и язык C++ - сложные профессиональные инструменты. Так просто, методом тыка и запуском примеров из интернета их не освоишь. Необходимо последовательное и систематическое изучение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Где написано, что я учусь программированию на примерах?! Я хочу добраться для текста алгоритмов, используемых ИИ, таких как adam, SGD и т.п. Поэтому ищу примеры и пытаюсь их осуществить. Иногда получается. Но часто бывают ошибки, которые, кажется можно устранить и получить результат, тогда я обращаюсь к форумам, надеясь на помощь, иногда получаю ее. Но бывает и так: предлfгают посмотреть vcpkg, по описанию, кажется, может помочь. Загружаю, читаю инструкцию: из директории где распаковано запустить boot..bat. Запускаю и получаю по морде: нет какого-то.exe. Хорошо, что у меня на столе два ПК: win8.1, на котором я все делаю и win10. На win10 bootstrap-vcpkg.bat прошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключить стороннюю С++ DLL к проекту на VS2019 | AnPis | Visual C++ | 10 | 15.01.2021 16:38 |
В VS2019 C++ расписать функцию как в примере. | deluxe90139 | Фриланс | 3 | 19.07.2020 05:14 |
В VS2019 C++ расписать функцию как в примере. | deluxe90139 | Помощь студентам | 0 | 16.07.2020 18:20 |
импортирование txt | xxxxx0111 | Microsoft Office Excel | 10 | 10.02.2010 23:29 |
Не получается импортирование ActiveX компонентов | Venom | Софт | 1 | 06.05.2009 19:19 |