Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 23:59   #1
goblinyara
Форумчанин

По умолчанию Про новые сроки правления.

Только что по новостям услышал, что был подписан закон, по которому со следующих президентских выборов будем выбирать президента на 6 лет... Путин что, решил ещё на 12 лет засесть в кресло президента?
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 00:18   #2
mihali4
*
Старожил

Да дело-то не в этом, а в том что, оказывается, это решение "было принято в результате широкого всенародного обсуждения". Я когда услышал это по телевизору, чуть не обалдел...
Оказывается то, что жополизы в думе "единогласно" поддержали, называется "широким всенародным обсуждением"... Что называется - "приехали"...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 00:21   #3
Шульц
Форумчанин

А что же в этом плохого?
Шипулин А. В.
Шульц вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 00:45   #4
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба

Плохого то, что это не всенародное, а всемедвежье обсужденье. А дума наша - Государственная Берлога
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 05:04   #5
goblinyara
Форумчанин

вот и верь после такого нашему правительству... больше всего к этому подходят строчки из песни группы Lumen - "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..." народ и правительство живут по отдельности...
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Старый 22.01.2009, 08:30   #6
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Оказывается то, что жополизы в думе "единогласно" поддержали, называется "широким всенародным обсуждением"... Что называется - "приехали"...
Цитата:
Сообщение от Greblin Посмотреть сообщение
Плохого то, что это не всенародное, а всемедвежье обсужденье. А дума наша - Государственная Берлога
блин, все так не любят Единую Россию. Мне интересно, так кто же голосовал за неё на выборах в думу? (я не голосовал за Единую Россию)
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 15:08   #7
crazy horse
ios developer
Старожил

А с каких пор результаты народного голосования зависят от голосования? Глупость какая. Плюс ко всему - есть еще один общеизвестный прикол - называется "вы хотите сдохнуть от яда или виселицы? Выбирайте!" Из кого там выбирать-то, груЗин?
Мафия себя хорошо обезопасила.
Цитата:
неважно, "всекакое." Сама система построена с целью максимально отдалить государство от нас с вами. Самое интересное, что при том при всем их отмазки и прокламации рассчитаны на аудиторию "быдло". Забыли, как шапки летели... Другое дело, что сменили прокисшее протухшим - "но это уже другая история."
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 22.01.2009 в 15:17.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 15:22   #8
Alar
Александр
Администратор

Я против, что делать? Я вообще за представительское правление, пусть каждый город раз в 1-2 года голосует за 1-2 депутатов, от конкретных партий, потом что соберется то и правит, лобируют интересы избирателей , а то как показал январь. Россия - это газпром. мечты сбываются
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:08   #9
goblinyara
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Я вообще за представительское правление, пусть каждый город раз в 1-2 года голосует за 1-2 депутатов, от конкретных партий, потом что соберется то и правит, лобируют интересы избирателей
Вот это правильно, я тоже в принципе за такой способ власти... и самое главное, чтобы не было ПРОФЕССИИ "ДЕПУТАТ"!!!! потому что все депутаты очень уж далеки от народа.... Вот если б те, кого выбрали, работали как обычные люди, и собирались только на время обсуждения и принятия законов( ну например 3 недели в каждый квартал), тогда бы уже было что-то похожее на нормальное государство... потому что каждый из "депутатов" понимал бы, как живёт народ, сам бы так же жил...

пысы... чё-то меня занесло немного чувствую, через пару часов фсб за антиправительственную агитацию приедет за мной
Старый 22.01.2009, 22:25   #10
yuventa
Пользователь

неважно, "всекакое." Сама система построена с целью максимально отдалить государство от нас с вами. Самое интересное, что при том при всем их отмазки и прокламации рассчитаны на аудиторию "быдло". Забыли, как шапки летели... Другое дело, что сменили прокисшее протухшим - "но это уже другая история."[/QUOTE]

Да за что Вы так наше Правительство не взлюбили?То что говорят В СМИ это еще не факт что об этом говорили в ДУМЕ!
а Вообще с приходом Путина и Медведева МЫ стали на немного лучше жить чем раньше!Скажите не так?
мы рождены , чтобы папе было стыдно
yuventa вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск