![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Слушай, парень. Ты извини, что я на ты уже перешел. Но у меня просто уже слов не хватает.
Тебе, что, так сложно открыть книжку и прочитать про указатели? Книжек столько, что я считать до стольки не умею. Есть и такие, в которых разжевано все по мелочам. С примерами. Тем более, что уже стопицот книг выложил в тему Литература. Тебе даже искать не нужно. Честно, я тебя не понимаю. Ты из раза в раз задаешь одни и те же вопросы. Попробуй сам разобраться. Пока не научишься разбираться сам - у тебя ничего не получиться. Это я тебе гарантирую 900%. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
в программировании нубик
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Нет, нельзя. Потому что функции strcpy и strcat работают ТОЛЬКО с char *. А ты им передаешь std::string.
Тебе я вижу объяснять бесполезно. Еще одна подобная тема - бан. Закрыто. |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Visual Studio 2008 | Растаманов | Visual C++ | 7 | 26.11.2008 12:59 |
C++ и Visual Studio 2008 | Born to kill | Общие вопросы C/C++ | 0 | 12.11.2008 22:22 |
Visual Studio 2008 | bullvinkle | Помощь студентам | 4 | 10.11.2008 23:44 |
Visual C# Studio 2008 | werat | Общие вопросы .NET | 6 | 17.10.2008 16:38 |